alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
andya
Loading...
boss boleh tanya dulu yah siapa tau harganya masuk..
tanya KF yang model gelap kaya BB5/BB20 nya 3M tapi pengen merek yg murah aja..boleh spectrum atau evolution..maklum budget terbatas..mobil gw Lancer CK4..full ya boss, kalo kaca depan boleh dikasih masukan deh yg agak terang tapi tetep ga terlalu kaya akuarium..thanks b4..

sukses jualannya..emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pitchpotch
Loading...
Bos tolong pm ya harga spectrum yang clear kehijauan untuk kaca depan dan yang silver reflective 30%, terus utk yg disamping belakang tolong info harganya yang 60 % black stainless dan yang 80% black.

spectrum yg clear kehijauan itu punya contoh gambarnya ngga gan? mirip hijaunya v-kool atau lebih mirip hijaunya sparta yg 20%?

btw mobil ane great corolla 1994
profile picture
Loading...
holabaloo
Loading...
gan buat kaca depan avanza yg NH35 brp?
profile picture
Loading...
Quote:


sedan merk & thn brp bos?

Quote:


Ada .. coba lihat yg ini >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1901873

Quote:


thankz u/ testimonynya bos emoticon-Smilie

Quote:


... hmm... soal budget sgt relatif u/ tiap orang, ... range budget berapaan yg dimaksud? ... kalo acuan cuma murah... mungkin lebih cocok pakai spectrum.

Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
theheroman
Loading...
gan kaca film spectrum depan aja berapa? yang standard n premium... trus klo full berapa? thx.///
profile picture
Loading...
andi_lala
Loading...
boss....
ane mau ganti v-kool camry 2004 hanya yg samping kiri depan....soalnya kebaret jadi ngga cantik keliatannya. yg jadi masalah ane kagak tau tipe yg ane punya v-kool tipe apa?
kira2 kena berapa nih boss? kalau di cibubur-kota wisata bisa ngga boss?
thanks ya.
profile picture
Loading...
theheroman
Loading...
Gan solar gard full yang black untuk picanto berapa gan?(o ya gan yang black copper itu wananya black atau silver gan klo diliat dari jauh?)
kalo 3M BB5 n Cr40(untuk depan) diskon 50% jadi berapa gan?
PM Yah...thx
profile picture
Loading...
rukano
Loading...
Bos, budget ane minim...
Klo bisa sarannya donk...
Ane lg cari kaca film klo bisa c black bwt kaca depan Yaris...
Tp kaca samping ane gelap jd ane mau dpn dr luar gk kliatan tp dr dalem terang...
Skrg ane pke lapis bwt depan & gk kliatan liat ke luar...
emoticon-Nohope
Solusi bos...
Klo harga cocok ane mw ambil...
Thx
profile picture
Loading...
Quote:


u/ mobil apa?

Quote:


krn belum pasti typenya.. sebaiknya mampir ke workshop mall MGK (kemayoran) untuk di cek agar ga salah.

Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
Qd2
Loading...
gan.. klo buat kaca depan pake Spectrum Clear Super Premium brp??
profile picture
Loading...
Quote:

u/ mobil merk dan type apa? thn brp?
profile picture
Loading...
andi_lala
Loading...
Quote:


kan cuma ada 3 tipe boss, boleh dihitungin tiga2nya ngga?
bongkar pasang hanya untuk kaca depan kiri...jadi hanya 1 kaca.
kalau harga cocok baru gua kesana.
sabtu tanggal 9 januari workshop buka jam berapa boss?
ada tlp contact person-nya?
profile picture
Loading...
Quote:

vkool70 dan vkool40 >> clear .. sptnya ga mungkin u/ dipakai u/ kaca sopir kiri.
vkool vip >. warna hitam bronze >> apakah sama? .. krn thn 2004an masih ada vkool black metal.. sebelum di ganti menjadi vkool vip, ... makanya ga bisa pasti jadinya itu yg terpasang vkool type yg mana.

sabtu buka jam 9, detail contact lihat di bawah bos

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)688 36 360 / 9999 5600 / 0812 921 5600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO! -- FORUM MODCOM
profile picture
Loading...
christianu
Loading...

Smile 

bos mo nanya...

kalo kf indium ma spectrum itu termasuk branded?gimana pengalaman bos dari mobil2 yang sudah di pasang kf tsb?

harga nya berapa untuk full Xenia (depan+samping+belakang)?kf nya yg black,speck nya rekomen dari bos aja yg sudah pengalaman


thx emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
edwarddentist
Loading...
Bos..ane ada chevy Optra item 2004 LT.
Mau psg kf yg dr luar nda keliatan.kira2 ambil yg black apa yg reflektif?.pilihan apa aja ya? Ama spek n harga nya sekalian jd bs ditimbang2 dlu..johnson bgs gk ?klo dgn spek yg sama johnson ama huper bgs mna?
Trus untuk kc dpn..ada gk yg klo dr luar nda kliatan tp dr dlm msh relatif jelas..apa tipe nya? Spek n harga..
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
Quote:

Dilihat dari pemaparan terlihat anda ingin tampilan VIP Looks u/ hi-privacy. Baik hitam maupun silver dapat memberikan privacy, tp hitam lebih memastikan sulit dilihat dari luar saat malam hari.
u/ kaca dpn agar tidak dpt dilihat dg mudah ke dalam harus pertimbangkan kaca smpg blkg yg gelapnya 80%, krn kesulitan u/ melihat dari depan dipengaruhi tingkat kegelapan kaca smpg blkg, kalau kaca smpg-blkg sdh pakai 80% maka u/ kaca dpn cukup pakai KF yg gelapnya 30-40%.
Tentunya harus juga mempertimbangkan kenyamanan memandang dari dalam terutama malam hari, jangan sampai krn bertujuan tidak terlihat dari luar tp dari dalam sama hasilnya emoticon-Smilie
Soal harga u/ full windows buat optra dg KF branded pasti >1jt, sekiranya range budget berapaan yg ingin disiapkan?
profile picture
Loading...
edwarddentist
Loading...
Quote:


Tq..stlh sy lihat2 sy tertarik dgn KF Johnson..klo samping, blkg 80%..depan pakai brp %?
Bs tlg ksh sy spek KF johnson yg sesuai dgn mobil sy? Dan brp harganya?
Garansi 10 thn yah Johnson ntuh?

Juga tlg ksh perbandingan sekiranya dgn HuperOptik Klassich smpg blkg 80% ,depan Ceramic 60% jatohnya kna brp?
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
soul2008
Loading...
gan, mo pasang KF bwt yaris.
untuk depan 3m NH35 brp?
untuk samping n blkng 3m RS20 brp?
trus promo diskon ampe kapan gan?
PMin y gan.. thx^^
profile picture
Loading...
viragos
Loading...
boss, mau tanya untuk evolution ps10 untuk innova (samping + belakang), depan pake huper optik drei (full) berapa yah gan..
tolong PM netnya yah gan.
tks