alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
blackgenio
Loading...
Boz...gw liat trit ini cukup membantu..so gw minta bantuannya kali ini,
Mobil gw Genio hitam, gw pengen tetep ada privacy, tapi kenyamanan penglihatan dari dalam keluar pun tidak dikorbankan, so tolong kasih option kombinasinya, untuk budget paling rendah, menengah dan perfect...
klo bisa kombinasi rendah dan menengah nya di kasih beberapa opsi lagi..
maaf banyak request...thx in advance bro..emoticon-Angkat Beer
oya hampir lupa ini utk depan + kika +blakang yah...
profile picture
Loading...
metroseksual
Loading...

Tnya Gan

Gan Kalo pasang Soluna Kaca samping sama Belakang pake
Spectrum Solar Control Black 60 or 80, Brapa? gak Termasuk Depan.
Oh iya Saya udah pasang kaca Film tp pgn ganti..apa Bisa Juga diganti buat kaca belakang tanpa nge-rusak antikabutnya???
Thx.
Via PM aja Yah Gan. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos

Quote:



cek pm bos

Quote:


ada yg lupa lagi bos... mau KF tampilan warna apa bos?

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
christianu
Loading...

Smile 

bos...

thanks info nya di pm

kata bos value for money nya pake kf evo BS35 + BS10, nah kalo speck nya

- depan 3M Crystalline CR40 + samping belakang evo PS20 , berapa harga nett nya?

- depan 3M Crystalline CR40 + samping belakang evo PS10 , berapa harga nett nya?

buat perbandingan jadi bisa nyiapin dana nya dan laporan ke first lady...hehhehe

bagusan 3M CR40 ato huper optic drei?


thx emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:

soal spec tolak panas antara DREI dan Crystalline 40 .. .lebih tinggi spec TSER DREI, tapi VLT DREI lebih rendah alias dari dalam lebih gelap dibanding CR40, selain itu dg DREI lo ga bisa dapatin efek warna hitam pada kaca dpn.

harga cek pm bos
profile picture
Loading...
sridwan
Loading...

KF buat Avanza

bos, kl KF utk Avanza bagusnya apa ya yg adem tapi kl nyetir malam lumayan jelas?

Kl baca postingan orang kayanya bos chris suka rekomen CR40 (depan) + PS20 (sisanya) itu netnya brp ya? ada rekomendasi lain, kl ada netnya brp bos?

Tq ya, kl cocok gw mampir ke mgk
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
christianu
Loading...

Smile 

sori bos chris nanya lagi....

dgn spec ini harga nya berapa bos :

3M CR40 + Evo CS10

3M CR40 + 3MBB5 / BB20

3M CR40 + 3M OX10

dan harga nya berapa klo yg depan pake huper ceramic30?


thxemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
b4n615
Loading...

vkool kaca depan

boss pasang vkool kaca depan clear 30 persen buat swift kena berapa?
profile picture
Loading...
b4n615
Loading...

hid projector

sama mau pasang hid projector dengan angel eyes merah boss.. berapa? jgn mahal2 ya..
profile picture
Loading...
p1yo
Loading...
Bro? kl vkool buat jendela pintu depan kanan+kiri audi A4 kena berapa bro?
jd total 2 panel.

kabari ya...thanks
profile picture
Loading...
GreenB
Loading...
Upppppppppp.................. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
WaR_LocK
Loading...
gan pengen ganti kaca film neh...
bingung mo pake merek ap, yg bgs & murah meriah....

pengen ganti yg gelap bngt, ga kliatan dr luar gan, klo ga salah yg 80% kali y...

saran pake merek ap y gan...
skalian PM nett ny y gan, skalian pasang...

Thx...
profile picture
Loading...
empret
Loading...
gan warna merah ke emasan gitu da gak???
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


stock lagi kosong bos.
btw u/ angel eyes merah harus pesan khusus dan indent.. krn angel eyes yg di siapkan semuanya warna putih.

Quote:


cek pm bos

Quote:


thx

Quote:


Untuk mobil apa ya?.. thn brp?

Quote:


ga ada bos
profile picture
Loading...
rann
Loading...
broo... buat great corolla'95 mau pasang..

depan : crystaline 40 (KS40)
samping + blakang : blackbeauty 5 (80%) brp nett-nya??

depan : crystaline 40 (KS40)
samping + blakang : evo PS10 brp nett-nya??

untuk kaca depan mending huperOptik DREI ato crystaline ya bro??

harga brp bro?? bagusan mana ya bro buat corolla??

thankz be4.
profile picture
Loading...
hilariusssss
Loading...
bos PM in harga untuk 3M, V-kool, LLmar dunk buat galant lele..
pasang full..
depan 40%, samping dan belakang 80%
thx
profile picture
Loading...
sridwan
Loading...
Tq buat segala infonya ya Bos Chris emoticon-Smilie

gw sekarang lg di batam, awal febuari ya gw mampir ke tempat bos utk masang KF.

Enakan ke kemayoran atau kelapa gading ya bos?
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


tiap merk ada type masing2 ... type yg mana yg diinginkan?
Btw, vkool ga ada yg 80%... vkool vip gelapnya 70%an dan bukan hitam solid.

Quote:


OK boss... welcome anytime!
Untuk pemasangan KF sebaiknya datang ke workshop diperuntukkan u/ pasang KF di Mall MGK (kemayoran) krn didalam gedung dan di lt.6 .. lebih minim debu dan tidak kehujanan.