alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
heiritic
Loading...

Tanya Solusi dan Harga EVO KF

Gan,

Kemarin udah sempet2 email ni. Kira2 solusi yang paling bagus untuk Suzuki Aerio 2003 Silver apa ni buat KF-nya? Terus terang ganti KF-nya samping semuanya, depan & belakang ga perlu ganti dulu.
Harga EVO di email murah meriah harganya emoticon-Angkat Beer...

Yang pasti ane suka warna Silver Reflective.. Apa ada produk yang lbh bagus dari EVO dan ok untuk jangka panjang? Budget-nya untuk ganti KF samping semua < 1,5 jt. CS20 atau CS10 sih udah termasuk radar ane ni.. emoticon-Angkat Beer

Untuk kualitas jangka panjang OK ya gan?
profile picture
Loading...
veup
Loading...
bos... nanya harga dunk.... gw mo pake 3M ,depan NH35 , samping sm belakang BB5 , btw mobil gw new CIvic 2002.... thanks bos....
profile picture
Loading...
bos kalo buat hyundai atoz KF 3M yang Crystalline 40 depan, samping belakang pake Black Beauty 20 berapa??
PM ya bos
profile picture
Loading...
bos, mo nanya klo buat avanza
depan Crystalline 40 + samping belakang BB 5
kena berapa ya?

PM ya, thx bos..
profile picture
Loading...
visto_ijow
Loading...
Llumar (Garansi 5th) >> Disc Up to 40%
SuperBlack (ATR05CHSRHPR) Solid Black 80%
atau
SolarGard (Garansi 5th)
Black Copper Reflective 80%

buat samping+blakang kia visto brp boss...
profile picture
Loading...
raka2112
Loading...
Buat vios samping, blakang pake Black Beauty BB5 (80%), brapa ya??
pm yak....

Bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
raka2112
Loading...
Buat vios samping, blakang pake Black Beauty BB5 (80%), brapa ya??
pm yak....

Bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:


sptnya sudah sms2an ya bos

Quote:


cekp pm bos

Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos

Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
gar69
Loading...
siang bro, numpang nanya, kalo buat Avanza mo pasang 3M CR 40 buat depan sama BB 20 buat samping + belakang kena berapa ya? di PM yah,, thx before..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
heiritic
Loading...
Quote:


Belum gan, belum sms-an, tapi baru email. Email cuma nanya harga untuk CS20 dan CS10 buat semua kaca samping - belakang buat aerio silver ane. Ato kl ga, bisa kasih harga + biaya pemasangan di rmh ane di Melati Mas, Serpong - BSD deket Giant. Saya si suka yang CS10, tapi menurut gan lbh bagus mana antara CS10 ato CS20 untuk semua kaca samping - kaca belakang ? PM ya gan harga + biaya pemasangan di rmh.

Thanx gan. Cheersss... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
psycho41
Loading...
gan ane nanya BS10 bwt eterna silver donk tdnya si pgn PS10 cm ane ga enak boil tua pke kaca glp2emoticon-Big Grin
bwt samping sama belakang nett+pasang ya gan lokasi ane di bekasi barat....

o iy sama nanya kaca dpn yg terang n adem + murah emoticon-Big Grin kira2 merknya apa n harganya brp........

sori bnyk nanya .....thx gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
imanmalvina
Loading...

tanya harga

bos....

numpang tanya. kalo toyota camry th 2004 warna hitam, pakai produk 3M bisa kasih saran ga mengenai jenis dan tingkat kegelapannya? Lebih baik apabila disertai foto yg pernah dikerjakan. Kemudian harga terbaiknya mohon diperhitungkan juga ya.... thanks so much
profile picture
Loading...
Quote:


he he he... gw lupa kali nih emoticon-Big Grin
Gw sih lebih suka CS10.. krn mmg spec lebih baik dan dari dalam tetap terang, dibanding CS20 harganya CS10 mmg lebih mahal dikit (50-100rb per mobil) ... tp worth banget emoticon-Big Grin

cek pm bos.

Quote:


BS10 dan PS10 dari luar sama pekatnya bos, mungkin maksudnya BS20 u/ yg lebih terang.

cek pm bos

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
bos 3m depan nh35 40 % samping belakang bb20 60% buat kijang kapsul kena berapa?
profile picture
Loading...
Quote:

kijang kapsul LGX atau LX atau SGX?
profile picture
Loading...
Quote:


LSX bos. terus sama mao nanya kalo utk yg 40% mo dipake didepan yang hitam pake apa, n sekalian ma harganya bos.
profile picture
Loading...
arkei193
Loading...
Wuah, Bos, setelah liat dari forum sebelah...emoticon-Malu ternyata de best of the best itu KF EVO yah...??? emoticon-Angkat Beer

Jadi pengen nanya nih, harga buat new vios

Dpn 3M CR40 + SSB EVO PS10

Dpn 3M CR40 + SSB EVO PS20

Harga bersahabat yah Bos....maklum belum kerja nih....emoticon-Big Grin

sama kalo pasang dirumah (di daerah permata hijau).....Nuhun Bos...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cihui_mason
Loading...
om, kalo pasang KF buat kaca depan freed bagus brand yg mana dan brapa persen darknessny ?
maunya dr luar gelap tp dr dalem jelas ngeliat keluarnya dan warna black.
pm ya om skalian estimasi biayany.
thx buat recommend ny.
profile picture
Loading...
vanas
Loading...
Bro untuk great corolla, minta perbandingan harga dunk buat :
3M :
dpn : CR70, blkng&samping : BB20
Evolution :
dpn : CS35, blkng&samping : BS20/PS20
Solar Guard :
dpn : Stainless Stell 30, blkng&samping : HP Quantum 14

PM aja, oke!