alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


cek pm bossss
profile picture
Loading...
uhoh
Loading...
bro, tolong PM untuk grand livina
yang bagian depan aja, vkool 40%, sekalian komparasinya sama merk lain. thx
profile picture
Loading...
cihui_mason
Loading...
om, kalo yg buat kaca depan doank 3M CR40 brapa ??
thx.
profile picture
Loading...
darlington
Loading...
gan mw nanya dulu nie..
mobil ane kuda bensin thn 2000..
mw ganti KF evolution's BS 20..
tapi cuman untuk sisi kanan-kiri bagian depan (sblh kanan jok pengemudi n sblh kiri jok penumpang depan)..
brp ya gan total hrganya?
klo yg di gading ga boleh ya cuma pasang KF aja ga pake ganti sarung jok..
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos

Quote:


sudah dijawab di forum sebelah, tolong tanya di satu forum aja bos agar komunikasinya lancar emoticon-Smilie

Quote:


u/ kiri-kanan sopir... gw ga inget ukuran kacanya.. silakan datang ke workshop Mall MGK (Kemayoran) u/ kalkulasi harga sesuai ukuran kaca.
profile picture
Loading...
arkei193
Loading...
Bos...sori nih...kok PM nya ga keterima yah?? emoticon-Bingung

kosong tuh inbox ane?? harap dikirim lg ya bos..PM ke Ane...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
darlington
Loading...
Quote:


kalo minta range harganya aja bisa ga bos?
coz mw ngumpulin duit dulu jd tw kapan bs ksnanya jg..
profile picture
Loading...
brillianti
Loading...
Bos... bisa pm donk buat APV full windows
preffer milih yg 80% samping dan belakang untuk depan 20%
pantesnya pake yg black vip or silver/sparta or yg gimana?
Tulung the best combinations-nya dunk Bos...

Sekalian estimasi harga mepetnya hehee..

Thax a lot.

Bee
profile picture
Loading...
mishin
Loading...
Bos Monza, bs tolong di pm-in ya bos, mobilnya mazda2
1. CR40 depan, BB5 samping n belakang
2. Drei depan, Ceramic 20 samping n belakang
3. AVS 60 depan, ATR05 samping n belakang..
ato mungkin bos punya kombinasi yang lebih bagus lagi gak ya..?
yang jelas pinginnya jangan terlalu gelap boz supaya parkir malem masih bisa liat..
tapi juga yang punya TSER paling mangtaps, hehehehe
cuman dikasi budget maks 2,8 jeti niy soale ama menkeu, hehehe..
TIA
profile picture
Loading...
pmarlin
Loading...

hrg windshield

Agan Monza, tolong PM harga dong buat kaca depan Grand Livina, ane mo banding2 antara:
- VK70,
- VK40,
- 3M-Crystalline70,
- 3M-Crystalline40,
- Huper-drei,
- Huper-Ceramic40.

Thank you gan...
profile picture
Loading...
Quote:


ok.. resend.. pls check

Quote:


cek pm bos

Quote:


APVnya warna apa?...
btw, kf warna silver / hitam .. keduanya warna netral .. pasti cocok2 aja dg warna mobil apapun... jadi sesuaikan dengan selera.
u/ estimasi harga... buat kf branded full windows >1jt .. (alias ga ada yg dibawah 1jt) .. jadi setidaknya musti siap 2jt emoticon-Smilie

Quote:


ok cek pm bos

Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
brillianti
Loading...
Quote:


Tq Boss... APV hitaam.. (si blacky) beres dari bengkel (body repair) langsung contact deh Boss.. Jadi deal price nya setelah nanti si blacky beres tinggal pasang kf ya Boss..


R,
Bee
profile picture
Loading...
Quote:

Ok bos... welcome anytime.
profile picture
Loading...
arkei193
Loading...
Quote:


Sip, udah keterima Bos. Mudah2x an bisa bulan ini, karena mobilnya masih Inrayen nih, lagian belum ada plat nomer dan ga bisa dibawa keluar kota karena masih pake nomer ompang....emoticon-Big Grin

Itu uda diskon Bos?? di website buat evolution windows diskon 30 %....:Peace

Kalo hari minggu buka ga bro? sekalian nanya, kalo dari senayan, ke bengkel monza lewat mana yah? naek tol dalem kota, trus keluar dimana? maklum oot, dari Bandung sih...emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Quote:

yoi bos... evolution's disc up to 30%
harga yg diinfo sudah net.

minggu tutup bos.

kalo dari senayan.. naik tol dalkot arah ke slipi.. ancol.. keluar di PRJ/Kemayoran... tinggal lurus aja di landasan pacu... stlh lewati flyover yg melintang... lihat kekanan .. tuh dah ada MGK (ada logo Hypermart dan Home cientro)
profile picture
Loading...
sidemplon
Loading...

Thumbs up 

Gan mau ganti kaca film utk suzuki apv dibagian pintu dpn, yg plg murah warna black 40% kena brp duit y? & merk apa?

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:

harus ukur kaca bos, ga inget ukuran persatuan kaca-nya. Silakan mampir ke workshop u/ di hitung.
Btw, banyak option u/ kf warna hitam 40%. ... kalo fokus kriteria-nya termurah .. yg plg murah adalah kf anti gores.
profile picture
Loading...
arkei193
Loading...
Quote:


Ok deh, thanks Bos, kalo dana dari atas udah turun....kesono deh...Thanks
profile picture
Loading...
iancoolz
Loading...
Quote:


mo tanya jg donk klo buat hyundai matrix brp? thx
profile picture
Loading...
adrielhw
Loading...
bos..
tanya donk..
mbl gw kijang krista mo rencana ganti kaca film..
saran nya merk apa ya gan?
budget kira2 1jutanan..
Samping & belakang yang silver pantul 60%
dpn yang clear cerah tp dr luar agak ga kliatan tp dari dlm cerah gt..
thx gan