alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Striker
Loading...
nanya bos..
kalo mazda2 pake vkool full kena brp? gw ga tau tipe vkoolnya yg kek gmn.. tgantung saran dr situ hehe
profile picture
Loading...
shauntana
Loading...
gan.
saya mao pasang kaca film
mao pake vkool
depan yang 70
sisanya yang vip.
kena berapa ya gan?
pm ya gan
thx.
profile picture
Loading...
greentea8027
Loading...
tanya donk gan, kalo BB20 taruna csx kena berapa ya? kan itu kegelapannya 60%, tp kalo dari dalem tetep terang gak? thank uemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:


OK bos.. welcome anytime.

Quote:


hyundai matrix.. mau pakai kf merk dan type yg mana bos?

Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos

Quote:


mobil merk dan thn brp ya?

Quote:


BB20 masih terang dari dalam meskipun malam hari.
cek pm bos
profile picture
Loading...
bau_jempol
Loading...
boz, untuk mobil jadul mercy tiger yang kaca depannya ada awan/ kabut permanen di bagian pojok2 bawah lebih bagus pake apa supaya tidak terlihat yah? Ada rekomendasi? apa mending ganti dulu kacanya baru lapisin? (foto awan kaca menyusul kalo dibutuhkan)

baca2 punya tret tetangga + panduan KF nya,, keliatannya pake 3M - CR40 full lebi cocok dari segi klasikal dan kenyamanan berkendaranya (secara apa yg mo diliat ama maling..mobil tua..) bisa habis berapa tuh gan? pm super nett dan sampe kapan promosinya berlaku...ada solusi dengan range harga yang tidak terlalu mencekik? masalahnya si macannya lagi ga ada dipelukan ..lagi turun jeroan dan gatau brapa lama sembuh..pastinya merengek minta dipercantik juga..sedih.. T_T

trims banyaks
-tigi BJ-
profile picture
Loading...
AbieEe
Loading...
bro, 3M bb5 80% full bwat livina x-gear brp? lokasi bintaro. tq
profile picture
Loading...
javi3r
Loading...
bro, cek PM
profile picture
Loading...
faiz_faiz
Loading...
gan pmin harga super nettnya
buat baleno samping belakang
pake solargard quantum14 berapa?
spectrum black 60% berapa?
thx gan
profile picture
Loading...
Quote:


sebaiknya kaca diperbaiki terlebih dahulu.. baik dari flek maupun baret2. hati2 dg solusi glass polishing.. krn bisa membuat gelombang / bayang pada kaca.
btw, yg ditanyakan untuk kaca bagian dpn saja atau seluruh kaca? .. Tigi thn brp ya?

Quote:


cek pm bos

Quote:


OK bos... pm rplied.

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
javi3r
Loading...
bos, blom masuk PM nya..
bisa tlg kirim lg?
thanks
profile picture
Loading...
rad2_kuss
Loading...
gan mau tanya dulu dong...

saya mau ganti kf standar pabrik nih...yg menurut saya kurang privacy...

kira'' ada recomend ga bos? budget alokasi 1jt (dikasih nettnya ya gan)

kira'' dengan perbandingan % darkness kaca; depan 30%/40%/60%, samping depan 60%/75%/80%,samping belakang dan belakang 80%

oia, mobilnya toyota altis 2001 bos

via pm ya bos..tq buat infonya. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bau_jempol
Loading...
Quote:


klo harus ganti kaca baru ya budget ane harus ditambah lagi bos. pengalaman glass polishing ga mau bos. kapok. ane mo pasang FULL bos. tigi thn 77. ada masalah klo tahun tua ga bos? pm buat affordable price yah bos. llumar BM 35 depan-blkg dan samping BM 20 kena brp? kalo komposisi BM35-BM20 utk produk lain yg lebih murah ada ga bos?
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


cek pm bossss....
profile picture
Loading...
bermaa
Loading...
bos bb60 sama bb80 dri dlem beda bgt gk bos?
info harga buat yaris donk..
samping blkang bb60/bb80
depan nh35
profile picture
Loading...
bau_jempol
Loading...
Quote:


tq bos. lemme compare first yaks..^^
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


bolehhhh...
btw, compare jeruk dg jeruk ya .. jangan jeruk dg apel ^^
profile picture
Loading...
superdumpe
Loading...
bos, buat pug 206 pake 3M
depan: CR40
samping: BB5
belakang: BB20
berapa bos?
trims..
profile picture
Loading...
sienphing
Loading...
Bos, gw mau pasang untuk Jazz nih, tapi rada bingung..budget ngak banyak soalnya.. hehehe.. ada saran bos? btw untuk 3M, BB20 dan RS20 brp bos?
hanya mau pasang di bagian samping dan belakang saja. PM me yah bos.. Terima Kasih
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


cek pm bossss....
profile picture
Loading...
Tokay NyendeR
Loading...
bro untuk visto pake 3M
depan: CR70
samping: BB20
belakang: BB20
kena brapa?
oiya klo pasang dirumah jadi brapa? rumah daerah jakarta timur (cakung)
trims..