alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
drvtec
Loading...
gan bisa kasi harga untuk 3m buat ferio
samping 80 dpn 60
thx u gan
profile picture
Loading...
badak.loncat
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
taruna35
Loading...
BOs numpang tanya, buat Grand Livina original dari pabrik kan sudah pake solar guard, samping dan belakang. Tapi yg depan nya belum di pasang. ada rencana pasang nih, kalo depan aja berapa ya?
Minta harga dong , dari yg paling murah sampe yg paling mahal..
Sama kalo menurut bos, yg paling worthed yg mana ya? soalnya buat gw sih merek ngak penting, yg penting bagus, dan harga reasonable..
makasih ya...
profile picture
Loading...
Quote:

u/ kaca dpn ada yg dari 500an smp 2jtan .. menurut si bos yg reasonable u/ kaca dpn itu range berapaan?
profile picture
Loading...
taruna35
Loading...
Quote:


di tanya kok balik nanya? emoticon-Peace
saya belum pernah pasang kf boss... jadi sama sekali buta nih masalah harga dan kwalitas.. makanya nanya ke juragannya..
BOleh kan?
maksudnya reaonable gini boss. kalo harga lebih mahal dikit, tapi kwalitas nya jauh beda, ya saya mau yg lebih mahal dong.
Tapi kalo harga nya jauh lebih mahal, tapi kwalitas ngak beda jauh, ya saya pilih yg lebih murah... gitu loh boss.. soalnya saya ngak mau pasang kf cuma karena merek, lebih ke kwalitas.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sonokryptonid
Loading...
mo cek harga dulu neh bos...buat aerio samping aja or plus blakang budget 700 rb an dapet yang mana ya gan?
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Big Grin... itu dia masalahnya harga adalah hal yg relatif buat tiap orang.. jd bingung kalo dibilang yg reasonable atau jg ada yg minta "harga yg sedang2 aja".

OK NOTED... yang value for money kan maksudnya?... cek pm bos.

Quote:


u/ kf branded ga ada bos...
profile picture
Loading...
fajar32
Loading...
Quote:


Waaahh...sama juga nih kasusnya saya dengan yang di atas.
Boleh tolong PM juga harganya, Boss Monza? Cuma untuk kaca depan Grand Livina saja. Minta harga semua brand ya Boss. Sabtu ini kayaknya mau pasang ke situ. Thanks!
profile picture
Loading...
NtinZ_10
Loading...
bos kalo buat anj kena brp??kirimin nettnya dong klo pake
3m ks40 +bb20 jadi brp
huper optic yg ceramic+ clasic jadi brp
thx
profile picture
Loading...
Quote:


Cek pm bos

Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
kpnaga
Loading...
bro crv 04, full samping blkng 80% sama dpn 30% pakai spectrum yang paling murah brp? atau pake 3m yang murah hehe emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
abah.akur
Loading...
v kool bwt Alpard 3 pcs , pintu depan kiri/kanan dan kaca depan berapa harga nya ? n bisa pasang di kantor ? 02132775388
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


bisa pasang di kantor, free of charge bila <10KM
cek pm bos
profile picture
Loading...
Nobisuka
Loading...
buat kijang 92, huper optic yg depan reflektor yg samping belakang klassich 8 kena brp nettnya bos, plus sm biaya ongkir buat pemasangan di rumah daerah cijantung, thanks
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...

Smile 

gan anne masih awam nii ....
anne mau tanya nii kalau yang buat mobil aerio berapa duit yaa gann ??
anne di jaksel niii ........
kasih penjelasan donkk ... n_n
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
san_san
Loading...
Gan mohon masukannya.

Saya mau pasng kf yg tolak panas.!
Yg value for money mrek apa y! Max5jt y seluruh kaca, kijang krista!
Yg penting adem n bisa pake gps!
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


kalau soal berapa duitnya ... u/ full windows dg kf branded pasti >1jt.. soal range harga.. bisa disesuaikan dg optoin kf yg ada, tinggal cocokin aja dg keinginan.. spt warna dan kegelapan brp%? nanti dicari yg plg value for money.

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
wild06
Loading...

kf avega

boss...
ada beberapa pertanyaan:

1. paket KF utk avega, budget 2 jt-an s/d 3 jt, utk KF depan, kiri kanan, blk
tolong diberikan gambaran pencerahan brand dan harga yg rasional.
spek yg diminta:

- general spek: awet, garansi panjang, adem, elegan dg tetap memperhatikan safety
- depan: adem, visibility baik dan safety utk siang dan malam, tdk ganggu signal GPS
- samping ki-ka & blk : adem, cukup gelap (dari luar), namun masih bisa lihat dg layak dr dalam

2. pm atau di sini jg gpp, yg penting ada pencerahan value for money yg sesuai utk duit yg dikeluarkan boss....

3. ini masangnya harus ke kemayoran? kalau masang di rumah (bintaro) apakah bisa? dg kualitas pemasangan yg sama

ijin bookmark dulu yah gan....
suwon gan...
profile picture
Loading...
Quote:

ok bos.. cek pm