alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
davidboyz19
Loading...

pm

pm harganya buatr livinia gan evo ps 20 depan , samping belakang../ full thks
profile picture
Loading...
fdlaksana
Loading...
Bos, bisikin harga KF Depan Vkool 70, samping belakang Vkool VIP untuk All new Xtrail.
Ada usulan lagi nggak yang lebih ekonomis, tapi dengan kualitas yang mendekati, kalau bisa warna bukan yang hitam,
Trus bisa TT dengan KF bawaan showroom nggak?

thanks
profile picture
Loading...
Quote:

Thanks u/ testimonynya bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


yg middle(*) ... ga usah mahal2(*) ...
(*) = ini hal yg relatif u/ tiap orang krn ga ada patokannya bos, jadi bingung kasih jawabannya. kalo bisa lebih di perinci agar jawaban sesuai dg yg di maksud .... range budget berapaan u/ full windows? .. mau warna kf apa?

Quote:

seri A thn berapa?
btw pasang ke bogor biaya kunjungannya mayan besar loh bos, mending mampir ke workshop.

Quote:


ok cek pm bos

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
saugus
Loading...
Quote:


Sama sama bos, tinggal BS10 buat samping belakang nih bro, ntar kasih harga bagus ye. huahhahaaa..
profile picture
Loading...
AchieYUIchie
Loading...
bos monza...
boleh minta saran gak..
buat kaca film yang gelapnya 60%, IRR >90%, TSER nya yang gede...
brand 3M / Evolution's / Huper ?
buat yaris yah bos..
sekalian pricenya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:

... udah dikasih harga net ukur bahan bos .. tinggal datang pasang aja emoticon-Big Grin

Quote:


untuk kaca dpn atau smpg-blkg? ... mau warna KF apa?
profile picture
Loading...
AchieYUIchie
Loading...
Quote:


full 1 mobil om..
buat warna black ato reflectiv yang penting adem om.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
smartscorpio
Loading...
sore gan,
mo nanya dikit nih...kalo buat soluna pake yg spectrum aja kena brp y? rencana buat kaca samping kanan kiri gan. kalo agan ada saran selain spectrum enaknya pake apa nih?
pm y gan. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:


kalau yg penting adem << artinya cari spec dg TSER yg tinggi, tapi tentu perhatikan VLT agar nyaman berkendara meskipun malam hari dan kondisi hujan.
silakan lihat page 1 pada kumpulan spesifikasi kaca film.

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
herri118
Loading...
bos untuk innova silver CR40 depan, sopir ki-ka PS20, lainnya PS10, kena berapa? Trus kalo dpn BS35, sopir ki-ka BS20, lainnya BS 10 kena berapa? pm ya, thanks.
profile picture
Loading...

kaca film

bos mau nanya kaca film 3m Black Beauty BB20 (60%) (Hitam Solid Elegant looks) untuk yaris untk samping dan belakang yha??...
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Cek pm bosss....
profile picture
Loading...
massyka
Loading...
bang ane pgn masang KF evo PS10 tuk HRV kira2 butuh dana brp ya?
btw ane d Bandung nih,kira2 ada ga yg jual disini...thanks..
profile picture
Loading...
Quote:

dibandung blum ada authorized dealer ... tp nanti (tidak dalam waktu dekat) ada rencana monza akan merambah ke bandung emoticon-Wink

cek pm bos
profile picture
Loading...
massyka
Loading...
Quote:

ok bos
profile picture
Loading...
boobooboo
Loading...
bro mau tanya harga depan cr40 + blakang ps10 buat mobil toyota ist..
pm-in harganya y after diskon pastinya + pasang di sana
thx
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
dhavy
Loading...
pm in harga kacafilm 3m crystallyne cr70 dong bos buat yaris,,buat kaca depan doang,,

harga net ia termasuk ud diskon,,hehe

jngn mahal2 bos,,thx,,ane minat ganti soalnya
profile picture
Loading...
Quote:

siap! .. cek pm bos