alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
purpler
Loading...
KF untuk kaca depan bt xenia yg bagus dengan budget <500rb apa aja y yg recommended??thanks gan.
profile picture
Loading...
ixbenua
Loading...
Boss . . .
Kalau untuk Jazz kaca samping pakai Evolutions CS20 atau 3M RS20 brp-an ya ?
Kaca depan & belakang rekomendasinya apa dan brp ?
Sesudah berapa tahun KF harus diganti biarpun kondisi nya masih bagus ?
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
fdlaksana
Loading...
Bro2, ada yang pernah KF perfection ngak? dari datanya sih TSERnya tinggi...

Bener nggak tuch bos Monza? secara logikanya sih nggak mungkin...
profile picture
Loading...
Quote:

no comment emoticon-Smilie ...
but sometimes you should trust ur logic
profile picture
Loading...
fdlaksana
Loading...
Quote:


sip thx bos, denger2 Monza dah buka cabang di Jaksel ya...
profile picture
Loading...
Quote:

iya bos.. tgl 1 Mei buka di itc dutamas, sementara khusus u/ kaca film.
profile picture
Loading...
syuhada21
Loading...
bos.. monza ngeluarin PS40 ya ?
ada promo nya ga buat KF ini ?

kalo utk kaca depan itu biar jelas 20% atau 40% ?
kalo utk samping ane udah jatuh hati ama PS20 nih...

PMin harganya dong gan..

mobilnya mazda2..

trus, bisa pasangin di dealer ga ? atau harus di bawa ke workshop ya ?
profile picture
Loading...
renointan
Loading...
Rekomendasiin yg bagus dong bos buat xenia baru saya (masih otw dari showroom.. emoticon-Big Grin )
Budget 1 sampai 1.5 juta ..
Kalo oke ntar saya order dari workshopnya bos monza...
Thanks yaa...
profile picture
Loading...
titan_indra
Loading...
Avega pake Solargard yang stainless kena brp gan?
depan 30%
samping+belakang 60%

thanks.
profile picture
Loading...
teddyakbar
Loading...
KF 3M FXST 60% ada bos? Warnanya hitam kecoklatan ya? Utk all new corolla samping blkg brp bos? Pm ya, thks
profile picture
Loading...
Ferio98
Loading...

Kaca film

Berapa harga kaca film depan aja 3M crystaline 70 ? please PM to sentanidwi@yahoo.com. Thx
profile picture
Loading...
Quote:


PS40 >> clear 30% kehitaman
bisa dipasang di dealer tp harus atur sama salesnya... u/ dapat ijin pasang KF di dealer mazda.
cek pm bos

Quote:


untuk full windows atau smpg blkg aja?

Quote:


cek pm bos

Quote:

FXST barang tidak resmi bos... kita ga sedia non resmi.

Quote:


cek email bos
profile picture
Loading...
r3tr081
Loading...
lapak bagus nih emoticon-thumbsup:

mau tanya harga KF gan.. buat yaris 2010. pm ya emoticon-Embarrassment
pilihan kaca depan :
  1. 3M CR40
  2. Huper Optik Ceramic30

pilihan SSB :
  1. 3M BB5
  2. Evolutions PS10

pengen nya sih langsung sama jok + audio, biar bisa one stop shopping di tempat ente emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Bragas
Loading...

panther ls2001

Gan... mohon di PM harga untuk panther full mo pake CS10 depannya pake apa ya KF-nya? mohon sarannya.

Trus pasang di kantor daerah Cilandak Commercial Estate bisa ga? thanks
profile picture
Loading...
maniacewek666
Loading...
Gan , Mau tanya, mobil gw Innova Item . Kalo mau pasang KF samping Belaang warna Item 60%, depan yg bening aja pake merk apa? remomend dong? Harga ?Thanks Gan....
profile picture
Loading...
fuma_wong
Loading...
Bos, nanya dunk, kalo untuk CRV 2003, mau full satu mobil (kaca depan full jg), kena brpa ya:

1. 3M
NH35 (Silver Reflective 40%) >> depan
RS20 (Silver Reflective 60%) >> smpg-blkg

2. Huper Optik
HuperOptik Ceramic 30 (Silver Reflective 40%) >> depan
HuperOptik Ceramic 20 (Silver Reflective 60%) >> smpg-blkg

3. SolarGard
Stainless 30 (Silver Reflective 30%) >> depan
Stainless 20 (Silver Reflective 60%) >> smpg-blkg

4. Spectrum
Spectrum Solar Control 30 (Silver Reflective 30%) >> depan
Spectrum Solar Control 40 (Silver Reflective 50%) >> smpg-blkg

pemasangan berapa lama? garansi?
ditunggu PM nya bos, thx emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



cek pm bosssss
profile picture
Loading...
White MAZDA2 TWINS - full windows with Evolution's Platinum Series
Same white Mazda2 but different taste .. satu PS40 (dpn) + PS20 (SSB) dan satunya lagi PS20 (dpn) + PS10 (SSB) >> sayang selesainya sore menjelang malam jadi ga terlalu terlihat perbedaanya saat di foto.

The TWINS
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Evolution's PS40 + PS20
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)


Evolution's PS20 + PS10
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)