alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
SyMphonic
Loading...
Bos klo buat kaca depan avanza pake 3M NH35 / 3m CR70 / huper ceramic 30, berapa masing2 harganya? thx
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
Pajero Sport - 3M CR70 + Evolution's PS20

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
Yaris 3M Crystalline 40 + BB5

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
8774
Loading...
gan kalo bwt cielo yang bb20 sama 60% brapa?trus bb5 dan 80% jjuga?itu apa bedanya?
terus sama spectrum juga ya gan?
pm gan
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
granctora
Loading...

Kf

Boss chris kl untuk kaca depan accord Vti pake 3M crystalline kena brp duit yah?

Thanks.
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
racingnismo
Loading...
Boss mau nanya harga buat honda jazz GE8:

3M
Depan: CR70
Samping-Belakang: CR40

Llumar
Depan: Gold Series
Samping-Belakang: BM35

dan
Johnson
Depan: ES50
Samping-Belakang: ES35

Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
indrasadrefa
Loading...

untuk new jazz

bos untuk new jazz pake CR40 dan BB5 kena harga berapa?
PM y.....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
brainniac
Loading...
mo nanya BM 35 buat block dpn ge8...or bs recommended kc film yg bagus g?tq gan
profile picture
Loading...
inyoka
Loading...

kf untuk picanto

permisi,

mau tanya, untuk kia picanto, kaca depan pake 3m NH atau CR 10 berapa biayanya yah?

terus kalau plus bb 20 buat kaca samping kanan kiri sopir jadi berapa kah?

sekalian d, kalo bujet 1jutaan buat kaca depan + samping ki-ka sopir, maunya si depan rada gelap dari depan tapi masih enak diliat, trus samping rada gelap, ada rekomendasi lain kah? boss chris kayanya cukup rekomen evo yah?

tengkiu pisan!
profile picture
Loading...
gtony
Loading...

luxio

klu utk luxio cocok nya KF apa ya
maunya sih gak terlalu gelap tapi adem, thanks
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
ufikminyak
Loading...
bos..

kalo kaca film depan untuk honda new city yang clear paling dingin apaan yaa??
kalo didobel rekomend gak,, soalnya sekarang udah pake 3m yang biasa 20% itu rasanya masih panas banget...

kalo HuperOptik SECH (Clear 15%) full kaca depan aja berapaan yaa??
ato Vkool70 full kaca depan aja berapaan yaa??
di dobel oke gak sihh??

thanks
profile picture
Loading...
Quote:


di double bisa meningkatkan tolak panas .. tapi garansi void, kalau ada apa2 ga bisa claim.

3M yg biasa 20%??... type apa bos maksudnya?
Soal plg adem.. lihat spec TSER ... lihat kumpulan spec di pg.1, semakin tinggi spec TSER semakin baik, tapi pertimbangkan juga VLT.. krn semakin kecil VLT semakin gelap.

cek pm bos
profile picture
Loading...
ufikminyak
Loading...
Quote:


okedehh gak jadi dobel..
kalo vkool40 kaca depan aja kena berapa yaa?? minta nettnya dongg..
kalo harga ok mau pasang di rumah,, daerah lebak bulus.
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
kuperman
Loading...
Bos klo PS10 ada contoh view dr dlmnya gak buat ssb, klo buat parkir malam msh jelas gak ya?

Minta rekomen dong bos buat kanan kiri supir dan samping blakang utk GL warna silver yg bagus warnanya apa ya (pengennya dr luar gak keliatan tp msh jelas buat parkir malam) dan serasi sm depannya yg pilihan udh mentok ke huper drei.

tengkiu..
profile picture
Loading...
Quote:

coba lihat disini dulu bos... lengkap dg foto2nya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1901873