alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
prajogi
Loading...
gan, jazz rs: cr 70 + bb20 samping + belakang berapa?
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
fortune77
Loading...
bro KF 3m Buat mobil ANJ brp?
klo Vkool brp ?

klo buget 2 jtan dapetnya apa ya?
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
gan, pgn nanya dong..
klo 3M buat swift kaca depan item 60%, trs samping & blkg 80% biaya total skaligus pemasangan kira2 brp y ?

bls lewat PM aja..thx
profile picture
Loading...

Mampir dolo bro !!!!!!

Agan TS nitip lapak y...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4178391
Bro2 yg gtg2 mampir sn y,co2k tuh bwt yg ud pny psgan n d boil ny ud ad tv ny,bs lsg d praktekkan tuh... kwkwkw... thx2 bwt yg ud mampir...^^
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
dyza
Loading...
bro ini produk asli kan? kakak saya baru pasang BM35 buat kc depan kena 2 jutaan. tp saya tanya di sini pasang BM35+LAN10 2,2 Jt.
profile picture
Loading...
ulie82
Loading...
Bos..

Untuk Livina, kaca depannya 3M Crystaline 40, or Evolutions PS40 lebih mantab bos?? PM-in harganya sekalian dunk... SSB-nya uda dikasi solargard ama dealernya...hehe

THX
SImonemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inotius
Loading...
bro,
3M CR 40 dg VLT 39 lebih gelap dibanding CR 70 dg VLT 68, benarkah or terbalik ?

mana yg banyak di pasang dan berapa harga buat
kaca depan Pug 406?

PM aja yak..tks
profile picture
Loading...
Quote:


dijamin asli bos emoticon-Smilie
btw, yg ditanyakan kemarin u/ mobil apa?
mungkin kemarin yg dipasang itu bukan BM35 tp gold series .. kalo pakai BM35 buat kaca dpn... ga mungkin smp 2jt.. pricelistnya aja ga smp 2jt emoticon-Big Grin

Quote:


cek pm bos

Quote:


Benar... CR40 dg VLT 39-42% kegelapan sekitar 30%an, CR70 VLT 68-70% kegelapan sekitar 10% ... jelas CR40 lebih gelap dibanding CR70.
Dua2nya banyak digunakan u/ kaca dpn.
cek pm bos
profile picture
Loading...
nugeryo
Loading...
bos chriss mo nanya2 dulu boleh kan gan.... daihatsu XeXi pake BB5 bwt samping belakang and depan pk NH35 kena berapa?? ato depannya pake CR40 jd berapa?? minta yg super netttt ya gan... thanks....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:

XeXi >> Xenia Xi ya?.. he he he.. ada2 aja singkatannya emoticon-Big Grin

cek pm bos
profile picture
Loading...
1DsMkIV
Loading...
bos,

tanya dulu yah utk avanza depan PS20 + belakang PS40 kena berapa ?

kl gelap atau cahaya minim kombinasi 2 itu bs mengurangi kejelasan penglihatan kita dari dalam gak ?

thanks bosemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pjka
Loading...
om, please pm-in info harga nett 3M yg 60% dong buat full kaca bmw 3 serie
dengan range seharga 3M, adakah yg lebih worthed ?

thank berat ya om
profile picture
Loading...
dyza
Loading...
klo BM35 buat kaca depan mobil avanza brp harganya bos?
profile picture
Loading...
garapasir
Loading...
Bos Mau Tanya dulu nich...Buat AVANZA.

SSB = Evolutions PS10 / 3M BB5
DPN = Evolutions PS40 / 3M CR40

Harga nya murah (Super Duper Nett) yg mana ? Tolong Dicantumin dua-dua nya yah.

Thank's
profile picture
Loading...
IA79
Loading...
gan.. yang ini, warnanya crytal/seperti cermin bukan?

merek: 3m
Samping dan belakang: OX10/Black chrome 10, depan: CR40

harga nett-nya brp? di fatmawati bisa gan? pengerjaan berapa lama?

thx gan...
profile picture
Loading...
camento
Loading...
bos, sori mau nanya, klo budget 1 - 2 jtan, untuk kia visto full set samping depan belakang kira2 apa ya bos, pgnya si evolution

sori bos ngerepotin, thanks..
profile picture
Loading...
fabzx
Loading...
boss..PMin supernett llumar gold series ato merk lain yg clear green untuk full kaca buat mercy boxer yah.
thk u..