alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
vanas
Loading...

kaca pilem

Gan PM in nett nya untuk greco pake :
evolution depan : CS20 , samping+belakang : PS20
3M depan : CR70/CR40, samping+belakang : BB20
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


cek pm ya bos.. boss...
profile picture
Loading...
Azzuka
Loading...

tanya

Bro Chris,

Mohon pencerahannya yak..
Ane rencananya mau ganti KF ane. Sekarang ane pake llumar solid black 80% (kalo ga salah), tapi bini ane ngeluh kegelapan...apalagi pas malem dan hujan, ga bisa liat spion.
Nah menurut bro Chris, bagusnya pake spec seperti apa ya biar ga gelap dari dalem terutama malem pas ujan, tapi dari luar tetep bisa jaga privasi, trus perkiraan harganya berapa untuk KF llumar dan vkool?
Oh iya, boil ane BMW e46.

thanks,
profile picture
Loading...
harry_lim
Loading...

Innova grey mica 2010

Gan chris,

gan sory nanya lagi (kemaren sempet nanya).....

untuk kaca depan recommend yang kf merek apa?maunya se ga gitu keliatan dari depan, kalo malam ga gelap dan tahan panas...???

kalo ini harga ini brp gan?

kaca depan v-kool clear
kaca samping depan 3M BB20 (60%)
Kaca samping dan belakang 3M BB5 (80%)
*dijamin asli kan gan*

pm harga diatas gan...tks before

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

thx
profile picture
Loading...
lebay.ec0
Loading...
Bos .. anggaran 2jt, mobil Swift
kasih rekomen yah, depan harus clear tapi TSER nya tinggi biar tangan kaga gosong siang2 dan samping-belakang gelap (utk privasi cewe)
Tapi kalau malam dengan penerangan minim masih bisa ngeliat di spion dan cermin belakang .. takutnya kesruduk mobil lain atau malahan nyruduk karena ngga liat mobil dari belakang :maho
profile picture
Loading...
Quote:


ok, pm sent,
semua di jamin asli boz

thx

Quote:


saran pake dpn bloh deh yg tser dan irr tinggi,
harga di pm yah

thx
profile picture
Loading...
luvliu
Loading...
malam gan,
nanya donk...
kalo mau pasang 3M cristalin 40 buat depan + BB 20 buat samping n belakang kena berapa yah??

atau, full cristalin 40 kena berapa ?
mobilnya yaris emoticon-Big Grin

tQ, tolong PM harga yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


ok, pm sent.

thx
profile picture
Loading...
meiz buzket
Loading...
kalu harga full kaca buat great corolla merek solar gard (tipe ss 175) berapa gan?

depan 40 % n sampink plus belakang 60 %...

thx.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm boz

thx
profile picture
Loading...
oonad
Loading...
om chris, minta quot & saran boleh?
mo pasang kaca film di avanza, yang pasti depan, kaca pengemudi & kirinya 60% item solid, sisa kebelakang 80% item solid.
tolong diramu kombinasi merk & typenya n juga harganya

thanks
profile picture
Loading...
Sonice1515
Loading...
gan nanya dulu dunk..kalo buat all new civic full...pake ini berapa...

1.HuperOptik Klassisch 8/20 (Black Reflective titanium)
2.SolarGard

Pmin yah gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
meiz buzket
Loading...
thx gan... PM diterima.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ztupeed
Loading...
siang bos, salam kenal..
mobil gw GL 1.5 XV A/T, kan standarnya dah dikasi Sol@rG@rd 60% (ga tau typenya), terus niatnya pengen itemin kaca. Kalo di timpah gitu ngefeknya apa? trus kalo ditimpah mending yg abal2 apa yg branded (tapi jgn yg mahal2)?? denger-denger Evolution bagus??

thanx atas jawabannya..

oia, gw jg ada rencana kulitin jok di tempat bos Monza, kalo untuk GL bagusnya merk apa?(yg synthetic aja). n harganya juga ya bos..
thanx..

ditunggu jawabannya..
profile picture
Loading...
Quote:


ok pm sent

Quote:


cek pm
thx

Quote:


ok boz
profile picture
Loading...
Sgts
Loading...
Boss,

Kalo CR40 + PS10 untuk innova berapa ?
profile picture
Loading...
Quote:


di dobel sih bisa aja, lebih ekonomis gitu,
efek nya mungkin ga ada sih, cuma bisa berhubungan sama garansi aja, jadi kalau kf yg pertama terkelupas, otomatis yg atas nya ga di garansi.

evo buat dobelin juga boleh lah, range harga antara 1 s/d 1,2 deh,

buat jok ada pilihan bahan sintetik yg lumayan bisa pakai mbtech, murano atau vicel tuh boz,

enak datang mampir ke workshop buat liat liat bahan dulu deh

thx
profile picture
Loading...
Quote:


ok, cek pm boz

thx
profile picture
Loading...
ztupeed
Loading...
Quote:


woke bos, thanx penjelasannya..

iya neh, gw pengen ke workshop yg di fatmawati aja..