alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Sebelum lupa bookmark dulu ajaaa (Ctrl-D) emoticon-Smilie sapa tau nanti butuh
emoticon-Sundul Up

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
IronSix
Loading...

tanya

boss.. gw punya taft GT F70 thn 95, rencana mau gw pasangin 3M black beauty yg 80% utk samping & belakang & 3M crystalline yg kecoklatan utk depan.. kira2 berapa harganya boss ??

thanks
profile picture
Loading...
Mainblade
Loading...
Boss PM gw lom bales emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos..

Quote:


Sudah bos... silakan di cek

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
effe81
Loading...
Bro, nanya donk KF utk mobil avanza hitam nih pake apa ya?

Yg samping n blkg, 60% - 80% (kira2 nyaman yang mana biar ga bisa diintipin orang dari luar 'n kalo parkir malam2 masih jelas)...

Minta price list semua merek ya, biar nanti gw bisa atur budgetnya.
Thx
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
sexywolf
Loading...

Vios Black

Bos, boleh tanya nggak?

Mobil gw vios 2003, kf-nya standar sparta. nah kalau mau ganti samping sama belakang yang hitam vip-look gitu mending pake apa. Johnson es21 ya? itu kawat pemanas kaca belakang rusak nggak ya?

kalo depannya yang clear maks 20% gmana bos? pake huper drei?

Bos tolong quote harganya. tapi juga jangan yang terlalu mahal.
Tolong ya bos, minat serius neh, tapi butuh tahu harganya dulu.

Makasih banyak.
profile picture
Loading...
Quote:


Diskusi dan tanya2, boleh banget bos Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Hitam VIP look bisa didapatkan dg berbagai jenis tampilan, tinggal sesuaikan dg selera >> hitam solid black, hitam dg layer bronze, hitam layer titanium, hitam layer copper, hitam layer stainless.

Huper DREI memang memiliki TSER yg dapat diandalkan dan dapat digunakan untuk winshield (kaca depan), tp KF Huper DREI bukan termasuk KF Clear, VLTnya 35% setera dg kegelapan KF 30%

harga cek pm bos

Spoiler for Lapak Monza@Kaskus >> Jok Kulit/synthetic, Kaca Film, Car Audio:

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
viorie
Loading...
Kembali memberi Testi bro...

Gw ada masalah dikit dengan pemasangan KF
ada jendolan sedikit di ujung KF nya..
dan gw langsung telp bro chris...
besok nya bro chris langsung mengirim teknisi nya ke rumah..
gak sampe 3 menit semua masalah selese....

sekali lagi bro ini memang RECOMMENDED SELLER banget...

AFTER SALES nya gw acungin jempol..
karena kalau masalah gw gak bisa di benerin dia berjanji pasti ganti baru..

THX BRO CHRIS....
profile picture
Loading...
Quote:


thanks testi-nya bos, persaan teknisi gw baru tadi siang dtg ke rumah lo .. cepet juga dah testi disini lagi emoticon-Big Grin

Spoiler for Lapak Monza@Kaskus >> Jok Kulit/synthetic, Kaca Film, Car Audio:

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
viorie
Loading...
Quote:


hahaha..
masa teknisi nya aja yang cepet...
testi nya juga harus cepet...
biar timbal balik...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
viorie
Loading...
Quote:


hahaha..
masa teknisi nya aja yang cepet...
testi nya juga harus cepet...
biar timbal balik...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bilee
Loading...
Bro mau tanya2 dl boleh kan?
Gue bulan dpn mau ambil innova, warna Grey-Mica. kalo full V-kool berapa brp? samping VIP, dpn pake yang 40?warna nya masuk ngak?
ada ide/masukan laen yang warna bias nya lebih masuk?

kalo diliat dari spesifikasi nya, ngak ada yang ngalahin V-kool. bener ngak?
profile picture
Loading...
Quote:


He he he... sip sip.. thank u boz... Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Spoiler for Lapak Monza@Kaskus >> Jok Kulit/synthetic, Kaca Film, Car Audio:

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Quote:


Tanya2 boleh banget bos... diskusi juga boleh emoticon-Smilie

Warna Grey-Mica itu yg warnanya abu muda metalik gitukan ya?
Full VKOOL 40 + VIP harganya 5jtan stlh disc.
Kalo soal warna vkool40+vip sih cocok bos, tinggal budgetnya aja cocok atau tidak emoticon-Big Grin
Kalo dilihat dari spec sudah banyak KF branded yg memiliki performa setara, tp masing2 KF memiliki kriteria dan karakter tertentu yg harus disesuaikan dg kebutuhan dan keinginan pemilik mobil.
Alternatif KF lain ada banyak optionnya mulai dari 1jtan sampai 5jtan, agar bisa lebih fokus pd option yg tepat sekiranya brp range yg dibudgetkan u/ KF? atau bisa juga fokus pada best performance setara vkool dg tampilan yg serupa tanpa pusing soal budget.

Untuk melihat spec KF secara menyeluruh dan banding2.. bisa lihat di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1719217

Spoiler for Lapak Monza@Kaskus >> Jok Kulit/synthetic, Kaca Film, Car Audio:

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Sebelum lupa bookmark dulu ajaaa (Ctrl-D) emoticon-Smilie sapa tau nanti butuh
emoticon-Sundul Up

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
m u t h i
Loading...
kalo 3m blackbeauty 60% sm 80% brp bos buat allnew jazz
mau nanya aja mo banding in harga nya
thanks yaa
profile picture
Loading...
[syndr0me]
Loading...
bos mw nanya dulu...
klo mobil minibus samping+belakang pake Johnsons ES15 depan'a HuperOptik Ceramic40 kena brp ya?
profile picture
Loading...
kiramas
Loading...
BOSS PM DUNK BUAT MAZDA CRONOS (SEDAN) UNTUK SEMUA MEREK..THX
WITH SPECIAL PRICE N CUT YAH...:maho
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Spoiler for Lapak Monza@Kaskus >> Jok Kulit/synthetic, Kaca Film, Car Audio:

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!