alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


ok boz thx
mampir aja dulu deh

thx
profile picture
Loading...
Harga2x di sesuaikan dg ukuran total pemakaian KF, untuk mengetahui harga pasti KF buat mobil anda jangan sungkan untuk bertanya.

EVOLUTION'S WINDOWS FILM (Garansi 7thn) >> Disc up to 30%
The New Breed of Hi-Quality Windows Film @ AFFORDABLE PRICE
Crystal Series
CS35 - Silver Reflective 30%
CS20 - Silver Reflective 60%
CS10 - Silver Reflective 70%
Black Series
BS35 - Black Titanium 40%
BS20 - Black Titanium 65% (Elegant Looks)
BS10 - Deep Black Titanium 80% (VIP Looks)
Platinum Series
PS20 (nano ceramic) - Solid Black 60% (Elegant Looks)
PS10 (nano ceramic) - Solid Black Pekat 75-80% (VIP Looks)

VKOOL (Garansi 5thn) >> Disc up to 30%
VKOOL70 (Clear Kehijauan 10%)
VKOOL40 (Clear kehijauan 30%)
VKOOL VIP (Black background w/ layer reflect Bronze)

3M (Garansi 5thn) >> Disc up to 50%
NH35 (Silver Reflective 40%)
RS20 (Silver Refelctive 60%)
Black Beauty BB20 (60%) (Hitam Solid Elegant looks)
Black Beauty BB5 (80%) (Hitam Solid pekat VIP looks)
Crystaline CR70 (Clear Biru lembayung 10%)
Crystaline CR40 (Clear Hitam kecoklatan 30%)

Huper Optik (Garansi 10Thn*) >> Disc Up to 45%
HuperOptik SECH (Clear 15%)
HuperOptik DREI (Hitam abu hijau semu 40% dg reflect tipis)
HuperOptik Ceramic 20/30/40 (Hitam kecoklatan 20-60% dg reflect tipis)
HuperOptik Reflector 20/30 (silver Reflective 40-60%)
HuperOptik Klassisch 8/20 (Black Reflective titanium)
(*) garansi 10 thn u/ nano ceramic series, lainnya garansi 5thn

Llumar (Garansi 5th) >> Disc Up to 40%
BM20 (PP20LUSRHPR) Silver Reflective 60%
BM35 (ATN35NSRHPR) Silver Reflective 40%
SuperBlack (ATR05CHSRHPR) Solid Black 80%
Platinum Black (PP16LUSRHPR) Silver Charcoal Reflect 80%
OEM Series (LAN10BKSRHPR) Silver Reflective 80%
Gold Series (AVS60SRHPR) Clear Green 20%
Super Clear (PP60GNSRHPR) Clear

Johnsons (Garansi 10thn) >> Long Warranty
ES 35 Silver Reflective 30%
ES 15 Silver Reflective 60%
SP 15 Solid Black Charcoal 60%
SP 05 Solid Black Charcoal 80%
MG 05 Black Copper 80%

SolarGard (Garansi 5th)
Grey Silver Grey (Deluxe 80) >> Black Copper Reflective 80%
Quantum 60 % >> Black brownies 60%
Stainless 30% >> Dpn
Stainless 60% >> smpg-blkg

Spectrum (Garansi 5th) >> Lowest price!
Spectrum Solar Control (Steel 20-80, Black 60-80 & Silver 60)
Spectrum Premium (Spectrum Clear Super Premium & Spectrum 80 Premium)

NOTE:
1. Pemasangan bisa dirumah/kantor (note: diluar Jakarta Pusat dan sekitarnya dikenakan ongkos transport teknisi sesuai dg jarak tempuh lokasi)
2. Coverage area pemasangan Jabotabek.
3. Harga tidak mengikat dan dapat berubah bila harga material dari supplier naik (akan diupdate)


Workshop Jakarta Pusat
Mall MGK (Kemayoran) Lt.6 Blok D-3 No.5
Jl. Angkasa Kav.B-6, Kota Baru Bandar Kemayoran, Jakarta Pusat.
Ph: (021) 688 36 360

Product & Service:
- KACA FILM >> Sales Point, Konsultasi & Installasi
- HID >> Sales Point, Konsultasi & Pemasangan
- CAR AUDIO >> Sales Point, Konsultasi & Installasi.
- JOK KULIT & INTERIOR TRIMMING >> Sales Point, Konsultasi & Installasi Full Interior (rawat inap)
- REPLICA BODY KIT >> Sales Point & Installasi

Jam operasional:
Senin-Sabtu >> Jam 09.00 - 17.00
profile picture
Loading...
wal3ts
Loading...

ps

Black Beauty BB5 (80%) (Hitam Solid pekat VIP looks) brp utk pajero sport keliling kecuali depan? tolong PM ya boss.
Thanks.
profile picture
Loading...
Quote:


ok pm sent

thx
profile picture
Loading...
kurajamban
Loading...
Black Beauty BB20 (60%) (Hitam Solid Elegant looks) sama depan pake Chrystiline buat Accord Prestige kena berpa Bozz..?

TQ
profile picture
Loading...
Quote:


asumsi buat depan crystalline 40 yah yg 30 %,
cek pm boz,

thx
profile picture
Loading...
adrifebri
Loading...
bos, saya punya hyundai getz item, KF nya udah ngga bagus nich ..... emoticon-Smilie
maaf banget, saya awam banget soal beginian.......
Bisa kasih saran pake apa ya, yang murah meriah aja, budget saya ngga banyak ..... sori banget kalo jadi ngerepotin .......

di kelapa gading ngga bisa pasang KFnya aja ya ?
saya di gading juga soalnya ......... emoticon-Smilie

makasih banget .........
profile picture
Loading...
Quote:


saran umum yah, soalnya kalau mau jelas enak datang aja ke workshop biar bisa liat langsung jenis, warna, ukuran dan barang nya.

kalau biasa pake gelap bisa di pertimbangkan depan pake 30-50%
untuk samping belakang bisa pake 60-80%.
untuk warna kemungkinan lebih cocok warna item juga deh.

budget ga banyak nya juga relatif nih,
silahkan hubungi kita aja untuk penjelasan nya,
range harga dari 1 jt s/d 3 jt kog,

pm sent

thx
profile picture
Loading...
ztupeed
Loading...
Quote:


bos, td pagi gw ke workshop yg di fatmawati, tapi tutup..
kirain hari senen ada yg jagain..

mungkin bsk or lusa d..
profile picture
Loading...
Quote:


senin ?
harusnya buka boz, di sana 7 hari seminggu buka kog, kecuali hari libur khusus seperti 17 an dll gitu,
mungkin agak kesiangan yg jaga di sana,
boleh coba call dulu contact person yg handle di sana di 021 90500082.

thx
profile picture
Loading...
wal3ts
Loading...

Kartu Garansi

Boss sy yg pasang KC Film 3M yg utk Pajero Sport kemaren, tolong kartu Garansi Resmi dari PT.3M Indonesia segera dikirim ya boss.Thx
profile picture
Loading...
Quote:


yup pasti segera di kirim boz, kemarin mang tertinggal di fatmawati,
begitu pasang asuransi sudah ter cover kog selama syarat dan ketentuan nya di ikuti boz

thx
profile picture
Loading...
Gan Buat Greco
Kaca pintu samping kiri kanan, dpn blkg plus kaca belakang

Black Beauty BB20 (60%) (Hitam Solid Elegant looks)
berapaan harga nett nya yg super duper nett
Black Beauty BB5 (80%) (Hitam Solid pekat VIP looks)
berapaan hrg nettnyaa yg super duper nettnya

tolong di PM yaa gan, thx
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz

thx
profile picture
Loading...
hendriktirta
Loading...
bos mau tanya. untuk Pajero sport dan crv
depan stir pake FXST 40%,depan kiri-kanan,tengah dan belakang pake BB20(60%) kena brp ? PM me.. ASAP tq..
profile picture
Loading...
Quote:


ok pm sent
thx
profile picture
Loading...
ran1182
Loading...
Bos untuk rush, depan huper drei, samping dan belakang Black Beauty BB5 jadi berapa?
profile picture
Loading...
Quote:


ok, best price di pm yah

thx
profile picture
Loading...
buta bros
Loading...
mao ngasi testi nie emoticon-thumbsup
minggu lalu pasang evolution's ps10, ps20 di yaris gw
mobil jadi adem, dari luar kacanya hitam banget tapi dari dalam terang..emank mantap nie kaca filmnya emoticon-2 Jempol
pelayanannya juga oke..orangnya ramah2, pengerjaannya juga rapi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sekalian mao tanya lagi donk buat cr-v 2007 kalo pake ps10,ps20 / bs10,bs20 / cs10,cs20 / bb5,bb20 / ox10,rs20 berapa thu jadinya??? mao ganti kaca film lagi nie emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Quote:


sip sip, met menikmati boz,
buat kf untuk crv harga di pm yah

thx