alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
[QUOTE='[syndr0me];83905739']bos mw nanya dulu...
klo mobil minibus samping+belakang pake Johnsons ES15 depan'a HuperOptik Ceramic40 kena brp ya?[/QUOTE]

Minibus merk, type dan thn brp?

Spoiler for Lapak Monza@Kaskus >> Jok Kulit/synthetic, Kaca Film, Car Audio:

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Quote:


Semua merk? .. sangat banyak bos optionnya, selain warna, spec dan juga variasi harga yg dari 1jtan sampai 5jtan.
Agar memudahkan dan lebih fokus sekiranya dapat di persempit pada kriteria2 tertentu, spt: warna KF , % kegelapan, dan bisa juga range budget yg dianggarkan spt 1-2jt, 2-3jt, 3-4 jt, >5jt ... dengan demikian bisa lebih fokus untuk option2 yg sesuai dengan keinginan dan kebutuhan anda.

Spoiler for Lapak Monza@Kaskus >> Jok Kulit/synthetic, Kaca Film, Car Audio:

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Sebelum lupa bookmark dulu ajaaa (Ctrl-D) emoticon-Smilie sapa tau nanti butuh
emoticon-Sundul Up

Spoiler for Lapak Monza@Kaskus >> Jok Kulit/synthetic, Kaca Film, Car Audio:

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Sebelum lupa bookmark dulu ajaaa (Ctrl-D) emoticon-Smilie sapa tau nanti butuh
emoticon-Sundul Up

Spoiler for Lapak Monza@Kaskus >> Jok Kulit/synthetic, Kaca Film, Car Audio:

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
l1quid
Loading...
bos tlg info n rekomendasix donk..

tuk apv pk kf pa yg bs nahan panas, g tlalu keliatan dr luar (brp persenx g tw n g sprti kf standar APV), bs nahan UV,...pk yg mana y bos....pgnx sih v kool, tp budget terbatas bos...di tolongin yah...thx

skalian bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

di PM aj..oiy pgnx yg warna item bro

thx
profile picture
Loading...
Quote:


Cek pm bos

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
dannyKoi
Loading...
bos, pmin harga buat jazz lama dengan spec kiri-kanan n belakang 3m yg bb20 trus depan v-kool vip kena berapa??? thx
profile picture
Loading...
Quote:


bos ga salah nih pakai vkool vip u/ kaca dpn?? .. kegelapannya sekitar 70%an bos krn VLTnya 14.74%.

cek pm bos

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Page 1 Updated

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


Bisa bos... mampir aja ke workshop.

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
h4rt
Loading...

Kaca depan buat Livina X Gear

Bos. saya mau ambil X gear Livina yang grey metalic. masih bgung pilihan kaca film depannya :
untung samping belakang dapat Vcool VIP dari bonus.
1. Vcool VIP ini kan VLT nya kira2 14.74, ini buat jalan malam2 lihat spion masih kentara gak?/parkir di tempat gelap/basement? mohon dibagi pengalamannya.

Untuk depan ada 3 pilihan "
Vcool 40
3M CR40
Huper drei

2. Dari 3 plihan diatas yang mana kalo siang paling samar dilihat dari luar?
3. Dari 3 pilihan diatas yang mana kalo malam hari paling OK/terang ... dari spec Vcool 40, bener nggka ya?
4 Dari 3 pilihan daitas yang mana glarenya paling kecil, kalo berhadapan sinar matahari langsung??
5 Sebenarnya aman nggak kalo pake 3 piihan diatas untuk driving malam hari?
6. 3 piihan diatas, apa cuman CR40 yg di design buat kaca depan??? satu2nya yang clear bukan?
7 Kenapa kok jrang yang makai vcool 40 untuk kaca depan?

untuk piihan kaca depan :
Vcool 70
3M CR70
Huper sech

7. Dari 3 plihan diatas yang mana kalo siang paling samar dilihat dari luar?
8 Dari 3 pilihan daitas yang mana glarenya paling kecil, kalo berhadapan sinar matahari langsung??

maaf banyak pertanyaan, sana sini baca post tapi blum dapat penilaian. pilihan kaca depan memang sangat sulit, banyak pertimbangan keamanan mengemudi, keamanan dr kriminal, budget, VLT and TSER.

Tolong juga bos quote untuk depan 3M CR40 Livina X gear, Huper drei dan kalo pake vcool 40 di winshield. harap berkenan, sebelumnya terima kasih.
profile picture
Loading...
Quote:


Beruntung sekali bisa dapat bonus KF VKOOL VIP u/ smpg blkg XGEAR Livina, biasanya ga bisa dapat bonus KF VKOOL.

1. masih acceptable secara VLTnya 14.74 dg kegelapan 70%an.

Untuk depan ada 3 pilihan "
Vcool 40
3M CR40
Huper drei

2. Huper DREI
3. VKOOL40
4. Huper DREI
5. Bila aman yg dimaksud adalah ingin paling terang saat mengemudi dimalam hari pilih VLT yg plg besar, dari ke 3 pilihan diatas maka VKOOL40 sesuai dg yg diinginkan.
6.Ketiganya dapat digunakan untuk kaca depan, ketiganya bukan KF Clear krn kriteria KF clear adalah VLT 70% (alias kegelapan hanya 10-15%). Kalo yg dimaksud dg kata Clear adalah tidak mantul2.. maka VKOOL40 dan CR40 tidak mantul, kalau DREI ada layer tipis reflective.

7. Bukan jarang bos.. tp memang harganya lebih tinggi dari KF lain shg u/ sebagian orang jadi enggan, untuk dpn saja bisa 2-2.8jtan (stlh disc) << tgt lebar kaca / jenis mobil.

untuk piihan kaca depan :
Vcool 70
3M CR70
Huper sech

8. Tampilan mirip2 kalo u/ samar dilihat dari luar.
9. Huper Sech

Benar untuk memilih KF sesuai dg yg dicari tidak mudah.
Harga2 silakan cek pm
_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
bobsw69
Loading...

Kaca film untuk gedung, rumah, kantor & apartemen

Mohon maaf...
saya masih newbie

isi sudah saya hapus.....

terima kasih atas maklumnya

regards
bob_sw
profile picture
Loading...
h4rt
Loading...

Thanks Bos Monza

[QUOTE=Monza Autosport;85099013]Beruntung sekali bisa dapat bonus KF VKOOL VIP u/ smpg blkg XGEAR Livina, biasanya ga bisa dapat bonus KF VKOOL.

1. masih acceptable secara VLTnya 14.74 dg kegelapan 70%an.

Untuk depan ada 3 pilihan "
Vcool 40
3M CR40
Huper drei

2. Huper DREI
3. VKOOL40
4. Huper DREI
5. Bila aman yg dimaksud adalah ingin paling terang saat mengemudi dimalam hari pilih VLT yg plg besar, dari ke 3 pilihan diatas maka VKOOL40 sesuai dg yg diinginkan.
6.Ketiganya dapat digunakan untuk kaca depan, ketiganya bukan KF Clear krn kriteria KF clear adalah VLT 70% (alias kegelapan hanya 10-15%). Kalo yg dimaksud dg kata Clear adalah tidak mantul2.. maka VKOOL40 dan CR40 tidak mantul, kalau DREI ada layer tipis reflective.

7. Bukan jarang bos.. tp memang harganya lebih tinggi dari KF lain shg u/ sebagian orang jadi enggan, untuk dpn saja bisa 2-2.8jtan (stlh disc) << tgt lebar kaca / jenis mobil.

untuk piihan kaca depan :
Vcool 70
3M CR70
Huper sech

8. Tampilan mirip2 kalo u/ samar dilihat dari luar.
9. Huper Sech

Benar untuk memilih KF sesuai dg yg dicari tidak mudah.
Harga2 silakan cek pm

-----
Terima kasih bos atas pencerahaannya. bener2 membantu .... Pilihan saya jatuhkan ke vcool 40 untuk kaca depan. prioritas saya VLT besar di malam hari ...... 3M dan huper emang pilihan menarik untuk price/performance value ..... mobil saya di palembang .. kalo bos di plb saya pasti pasang di MONZA. bravo ...
profile picture
Loading...
Quote:


Glad can help emoticon-Angkat Beer


_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!