alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
guzh
Loading...
Bos,
boleh tanya informasi donk... klo untuk kaca depan saja untuk mobil x-trail, ada rekomendasi gak nih?
Pengennya sih yang bisa bikin gak terlalu panas (or at least, begitu dinyalain AC ademnya relatif cepet), terus gak terlalu keliatan juga dari luar...

Help infonya yah, kira2 merek apa aja nih yang cucok, sekalian ama harganya yah...
PM will do...

Thanks a lot, boss...
profile picture
Loading...
Quote:


Informasi telah tersedia dg jelas ..dapat dibaca2 di Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film

cek pm bos
_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
LunaSea
Loading...
O! hmm... gw rencana ny sabtu ini mau pasang boss tp masih belom tau neh mau yang kaya gmana. bisa konsultasi dl gak boss d markas monza skalian liat2 gt. oh ya biasa berapa lama boss pemasanganny tengkiu
profile picture
Loading...
Quote:


Boleh... mampir aja hari sabtu, tar kita cari yg plg cocok sesuai dg keinginan dan kebutuhan lo.

Bongkar pasang 2-3jam, kalo langsung pasang (mobil baru tanpa KF) 1.5jam.

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
LunaSea
Loading...
Quote:


O! sip sabtu ini gw k markas monza deh yang d gading kan yah? jam berapa boss buka ny
profile picture
Loading...
Quote:


Bener bos u/ workshop KF digading, detail lihat di pg.1
Sabtu buka dari jam 9pagi, lebih baik datang pagi kalo mo diskusi dan pilih2 dulu, jadi leluasa waktunya.

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
LunaSea
Loading...
Quote:


O! okeh rebes gw dateng pagian. monza terima debit bca gak? thx bgt boss
profile picture
Loading...
Quote:


Monza tidak ada fasilitas Debit BCA, tp sebelah ruko ada ATM Mandiri dan ada fasilitas Credit Card (add.charge 2,5%)

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Kubixotic
Loading...
Boss, tolong PM harga 3M Black beauty 60 % untuk kaca depan camry 2001. TQ
profile picture
Loading...
Quote:


Waduh ... ga salah nih bos pakai BB20 (60%) untuk kaca dpn??
gw ga recommend BB u/ kaca dpn, tp kalo mau ya terserah si bos deh.

cem pm bos

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Quote:


3M 40% type apa bos?
anyway, cek pm bos

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: (021)68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
JoniSusillo
Loading...
Keren








Spoiler for kalo boleh gan:
profile picture
Loading...
kokay
Loading...
BRooo
gwe cek disconnya lebih ok yah dari pada dealer resmi
bener gak yah ?

gwe lagi nunggu livina xr nih bro...
rencanya mao pake llumar kemaren..
pake vkool rada sayang yah..

lagi bingung mao yg mantul ato bener2 black, karena warna mobilnya silver white..

mending yang kayak gimana yah ??
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...
Bos pm in harga KF 3 M black untuk kaca depan escudo 2.o.

Thxemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tomecoolbgt
Loading...
boss..kalo mobil saya lancer ck4 thn 97 depan block 20%,trus samping depan ki-ka 20%, samping belakang ki-ka 60% sama belakang 60% habis berapa??
profile picture
Loading...
Bos, mao tanya donk.

aku mao pasang KF buat Avanza warna Black Mica, keinginan gue sih cuman supaya engga panas kalo siang hari krn di parkir di luar gedung melulu nih ama kalo malam engga gelap kalo liat keluar serta harga ekonomis deh.

Di PM aja yah.

Thanks.