Main Content

kembang api/fireworks
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.333.554
Location : DKI Jakarta
KEMBANG API
"FLOWER BASKET"
kembang api/fireworks
The Real Fireworks !!!



TELITI SEBELUM MEMBELI !!! Pastikan kembang api yang anda beli merk nya FLOWER BASKET.
Jangan mudah terbuai bujuk rayu penjual. Flower Basket memberikan bukti bukan janji.

Merk "FLOWER BASKET" sudah banyak dipakai pada event2 besar skala nasional.
Bukti film2nya ada di bawah gbr produk.
note : film2 yang kami sisipkan baru sebagian event saja, sebab ada event yg tidak sempat didokumentasikan. semua film tersebut dapat dipertanggung jawabkan/buktikan bahwa benar event tsb menggunakan produk FLOWER BASKET.

###################

PRICE LIST ( with Picture ) :
Contact Us For Special Discount
0858.631.33921 atau 085.77.888.2040
BBM : 5EDD36FE
Spoiler for page 1:


Spoiler for page 2:


Spoiler for page 3:


Spoiler for page 4:


Spoiler for page 5:


Spoiler for page 6:


Spoiler for page 7:


Spoiler for page 8:


Spoiler for page 9:


Spoiler for page 10:


Spoiler for page 11:


Spoiler for page 12:


Spoiler for page 13:


Spoiler for page 14:


Spoiler for page 15:


Spoiler for page 16:


Spoiler for page 17:


Spoiler for page 18:


Spoiler for page 19:


Spoiler for page 20:


Spoiler for page 22:


*********************************************************************************************************************************************************

Pemesanan :

BBM : 5EDD36FE
0858.631.33.921
085.77.888.2040

" FLOWER BASKET "
kembang api/fireworks
THE REAL FIREWORKS !!!
*
************************
Clip film pesta kembang api merk FLOWER BASKET :

Summarecon Musical Fireworks, Serpong :

Part 1 :
[url][youtube]rD_mAg8n1cI[/url]

Part 2 :
[url]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

Part 3 :

Pembukaan PRJ 2009,Kemayoran :
Part 1 :
[url][youtube]tOp57bWFx3g[/url]
Part 2 :
[url]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
Part 3 :
[url][youtube]Rt56hpo1GFs[/url]

************************************************

[SIZE[/youtube]
Part 1 :
[url][youtube]eOJvPIix_5Q[/url]

Part 2 :
[url]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

*************************************************

Di Jimbaran, Bali/Mei-2009 :
Part 1 ( persiapan/instalasi sebelum pesta kembang api ) :
[url][youtube]4U7bjewVlQ4[/url]

Part 2 ( pesta kembang api Bali ) :
[url]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

************************************************

Di Pantai Indah Kapuk/mp4 format
[url][youtube]9dYIgzMmrvQ[/url]

[SIZE[/youtube]
[url][youtube]6gZTZrcj0eg[/url]


[SIZE[/youtube]
[url][youtube]eru7Bk_HNNs[/url]


[SIZE[/youtube]
Part 1 :
[url][youtube]c3p57_lZB2A[/url]

Part 2 :
[url]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

Part 3 :
[url][youtube]lhMnN4lHMAU[/url]

Part 4 :
[url]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

Part 5 :
[url][youtube]8JHjrda115c[/url]

Part 6 :
[url]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
profile picture
Loading...
ping ping
Loading...
Contact us :

0858 631 33 921

085 77 888 2040
profile picture
Loading...
ping ping
Loading...
ayo, ayo beli....mantaepp neh...



profile picture
Loading...
ping ping
Loading...





profile picture
Loading...
ping ping
Loading...
kembang api, kembang api,..... siapa mau beli ?
jamin bagus punya n mantepsss. buat liburan jg ok biar tambah meriah.


profile picture
Loading...
BeningK
Loading...
boleh bantu up ga ya? hehe
harganya berapa? emang kembang apinya yg gimana?
dijelasin aja, jadi ada yg nawar gitu
profile picture
Loading...
ping ping
Loading...
wah akhirnya ada jg neh yang nanya. thank you yah di respon.
kembang api gw, banyak macem. ada yg kecil2 untuk bulan puasa s/d lebaran(kembang api, rocket, missile, air mancur, banyak jg sih yg lucu2).
trus klo yg buat maen serius jg ada, namanya model cake(bentuknya spt kue ultah/ taruh di tanah trus dibakar deh) hasilnya sekali bakar tinggal nonton atraksinya.
buat bro beningk, berhubung bro penanya pertama, gw mo kasih souvenir neh, hehehe(thank's dibantu sundul). klo deket2 gw boleh mampir ambil souvenirnya (senilai Rp. 60.000.-).
posisi gw di mangga besar.
FLOWER BASKET the real firework.
silahkan ambil.
profile picture
Loading...
ping ping
Loading...
sorry lupa, kalau masalah harga, relatif.
tergantung permintaan (ga bisa ditulis satu persatu, ratusan jenisnya).
biasanya gw jual berdasarkan kepercayaan client ama gw(biasanya mereka puas dan repeat), mereka beli sesuai budget and biasanya patungan rame2 ama temen2. umpama paket/budget 1 jt , gw tinggal tanya ama pembelinya, mau yg lama ato sebentar maennya.(biasanya kalo yg sebentar lebih heboh dan tinggi, kalo yg lama bukan berarti ga heboh. bedanya di kombinasi kembang and tingginya.
untuk yg minat jual ada komisinya loh. merk gw cocok banget buat yg suka maen kembang api, lebih heboh and bagus .
he he he.... kayak dagang kecap yah, selalu nomer satu.
yg pasti coba dulu deh bedanya, beli yg murah dulu baru nilai sendiri.
profile picture
Loading...
indra08
Loading...
kl bs ada gambar bos..n harga juga..so lbh mantaf
profile picture
Loading...
ping ping
Loading...
informasi : tgl 27-4-2009, di pantai indah kapuk tepatnya di perumahan/apartment REGATA . ada pesta kembang api. nah bro klo pengen liat produk kami bisa datang lihat sendiri, bagus ato nggak.
yang dibakar disana adalah merk FLOWER BASKET.
mungkin nontonnya dari kejauhan, soalnya acara serah terima kunci sih, jadinya untuk penghuni/undangan aja. tapi tetep bisa lihat jelas, soalnya dari jarak agak jauh lebih enak lihatnya.
profile picture
Loading...
ping ping
Loading...
ayo ayo.... manteb neh kembang apinya.
buat event keluarga juga boleh. pokoknya bagus deh...:maho
profile picture
Loading...
ping ping
Loading...
ralat, ralat, ralat.....

mohon maaf, ada perubahan jadwal...

pesta kembang api di Pantai Indah Kapuk tepatnya di REGATA,
tidak jadi tgl 27-04-2009.

dirubah menjadi tgl 26-04-2009.

terima kasih.
profile picture
Loading...
ping ping
Loading...

nonton bareng kembang api di REGATA/ PIK

Quote:Original Posted By ping ping
ayo ayo.... manteb neh kembang apinya.
buat event keluarga juga boleh. pokoknya bagus deh...:maho





jangan lupa tgl 26 april 2009 di REGATA, Pantai Indah Kapuk.
kita nonton atraksi kembang api (merk FLOWER BASKET).
yg dibakar ada yg ukuran s/d 3 inchi.
Note : utk ukuran 3 inchi harus ada izin kepolisian.
profile picture
Loading...
ping ping
Loading...
up dulu ah, kali aja ada yg minat...


profile picture
Loading...
BeningK
Loading...
oh gitu toh. oia, manggilnya sis, bukan bro.

hmm, kalo jualannya pas deket2 lebaran enak gan, saya borong deh, hehehe. nanti deh, kalo ada event. situ jualannya terusan apa gimana?
profile picture
Loading...
titokeren
Loading...
i always love fireworks since i was a kid
profile picture
Loading...
ping ping
Loading...
Quote:Original Posted By BeningK
oh gitu toh. oia, manggilnya sis, bukan bro.

hmm, kalo jualannya pas deket2 lebaran enak gan, saya borong deh, hehehe. nanti deh, kalo ada event. situ jualannya terusan apa gimana?



ok sis Beningk, kalo gw jualan terus ( soalnya import sendiri and stok banyak ).
jadinya kudu jual terus.
nanti tgl 26/4 klo sempet nonton tuh ada kembang api bagus2 punya di Regata/pantai indah kapuk.

btw, sis posisinya di mana ? jakarta ?
souvenirnya kok belum diambil ? serius loh gw mo kasih, swear !
profile picture
Loading...
ping ping
Loading...
Quote:Original Posted By titokeren
i always love fireworks since i was a kid




so do I. that's why, fireworks became my major right now.
don't forget to contact me if needed.
just press control D.
thank you !!!!
profile picture
Loading...
Oolong
Loading...
nanti di foto dan di upload aja di kaskus.
bisa bikin huruf gak, misalkan happy birthday atau happy new year??
pm ya kl bisa...
profile picture
Loading...
ping ping
Loading...
Quote:Original Posted By Oolong
nanti di foto dan di upload aja di kaskus.
bisa bikin huruf gak, misalkan happy birthday atau happy new year??
pm ya kl bisa...




sampai saat ini belum ada yg bisa tuh. udah request ke factory nya, tapi mereka bilang ga bisa. kalo ada di film biasanya dibantu effect computer.
sejauh ini kayaknya cuma bisa bikin effect muka kayak smiley ajah.

upload foto lg belajar neh, belum bisa2 jg masukinnya, gaptek nih hi hi hi...
×