Main Content

==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Location : DKI Jakarta


==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

NEW UPDATE 01 DESEMBER 2016
UNTUK KOLEKSI SWIMSUIT BIKINI LEBIH LENGKAP SILAKAN KUNJUNGI KE WEBSITE : WWW.IGOGOMART.COM

RESELLER / DROPSHIP WELCOME

==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==Hiii, saya jualan swimsuit dan bikini
tolong dihabisin yah..Lokasi : Jakarta ^_^
Cara Pemesanannya :
A ) sms ke no telp . 0856 926 20 993
B ) Format : Nama,Alamat,Lokasi,Kode barang yang mau dipesan & no telpon sis
C ) Setelah itu sy akan berikan total payment & no.rekening. Apabila udah transfer tolong di confirm sy..barang akan segera dikirim setelah kirim akan dismsin no resi pengiriman
D ) Ekspedisi menggunakan JNE


NB : Jika Transfer sebelum jam 14.00 wib u/senin-jumat , maka barang akan dikirim pada hari itu juga.sabtu / minggu / hari libur nasional pengiriman tutup


Ket : Panjang = P , Lingkaran dada = LD , lingkaran ketiak = LK , Lingkaran pinggang = LP ,
Lingkaran pinggul = LPG , Panjang lengan = PL , Lebar pundak = L.pundak (cm)



==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

Spoiler for SWIMSUIT SKIRT Rp.65.000,-:


SAMPLE Rp.50.000,-
\==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

SAMPLE Rp.50.000,-
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

SAMPLE Rp.50.000,-
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

SAMPLE Rp.50.000,-
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

SAMPLE Rp.50.000,-
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

SAMPLE Rp.50.000,-
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

SAMPLE Rp.50.000,-
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

SAMPLERp.50.000,-
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

SAMPLE Rp.50.000,-
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

SAMPLE Rp.50.000,-
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

SAMPLERp.50.000,-
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

SAMPLERp.50.000,-
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

SAMPLERp.50.000,-
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

SAMPLERp.50.000,-
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

UNTUK KOLEKSI SWIMSUIT BIKINI LEBIH LENGKAP SILAKAN KUNJUNGI KE WEBSITE : WWW.IGOGOMART.COM


profile picture
Loading...
the_grass
Loading...

Peringatan! 

==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

Quote:Original Posted By pinkygirly
recommended seller

thanks a lotsista

xry nih baru kasih testi sekarang,

terakhir pesennya hari rabu, uda sampe hri sabtu kemarin pas pulang lgsg deh diberitahu kakak aku, seneng banget langsung nyemplung.... *byurr*

swimsuitnya uda sampai dengan selamat
persis sama yang di gambar, imut dan lucu juga

ga rugi deh masuk di lapak ini





Quote:Original Posted By pinkygirly
recommended seller !!

thanks sista...
ini udah yang kali kedua saya beli, pelayanannya ramah, cepat, murah pula

no tipu tipu

swimsuitnya wangi pula... dipakai, ukurannya pas, barangnya sesuai sama gambarnya





beli di sini ajah deh


Quote:Original Posted By pinkygirly
barangnya sudah sampe sist
pelayanannya ramah, no tipu tipu

sdh dikabari sama kakak sy yg pesan hari selasa klo barangnya uda smpe siang tadi

cute banget, sama seperti yang di foto

recommended seller!!!






Quote:Original Posted By fu666
Gan barang sudah sampai d rumah ane nih,semoga cewe ane suka gan
agan emang recomended seler gan
Seneng bisa berbisnis gan ==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==


Quote:Original Posted By nitnots
makasih gan,
barang dah nyampe hari ini
semoga ntar ada lagi yg ukuran L ato XL ya :P
seneng banget dah, cepet nyampenya
sukses jualannya


Quote:Original Posted By nat.10vers
gan paketnya udah sampe dengan selamat ke tempat ane
barangnya bagus ane puas banget dah......

agan the grass emang

thx yaaa.....


btw bikininya masi ada lg ga? tmn ane minat jg nih....


Quote:Original Posted By bougenville05
gan, bikininya dah sampe, ada pita, n wangi pula.....
recomended seller nihhhhhhhhhhhhhhh

ditunggu bikini baru nya ya,,,,,,,,,, model boxer



Quote:Original Posted By ndredisini
Sist Uda nyampe barangnya,barusan..

makasih ya Sist.. Pacar ane Seneng dah tuh..



Quote:Original Posted By BuAya83
WOOWWW... cepat, ramah dan barangnya ok
ane yg beli SK710 sms malem2 eh langsung dibales
recommended seller bgt!!!
kaget tiba2 ada bungkusan cantik berpita dan wangi pula
waah klo smua paket dkirim model bgini srasa ulang tahun terus ya hehehe
skarang malah mikir2 mau beli lagi...
ayo ayoo beli di agan yg satu inii!!!!!!! djamin mantaabs


Quote:Original Posted By raskacool
Barang dah nyampe gan..thank u...
Saya puas...


Quote:Original Posted By santi.shop
alowww gan...

barang ny udah sampai.. seller ny baik dan ramah...

buat agan2 yg lain jgn takut berbelanja ama seller yg satu ini
VERY RECOMMENDED SELLER!!

minta cendol ny ya gan...


Quote:Original Posted By willypauz
hehehe
orderan kedua...
barang sampai dengan selamat siz...
sekali lagi terbukti,the_grass emang


RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By cruxes
Hallo gan,
ane mau laporan Klo barang sudah sampai.
thanx ya gan atas pelayanannya yg ramah n memuasKan!



ga nolaK Klo ntar ane diKasih disKon lg..


Quote:Original Posted By lolliholic
gan mau laporan nih. alhamdulillah baju renang se 57 udah nyampe siang ini.
dibungkus pake pita pink lho, wangi pula. hhi.
pokoknya kalo belanja di sini kudu langsung gerak cepat.
kalo suka, kudu langsung booked. soalnya pengalaman ane mau belanja di lapak grass ini sampe 2kali kehabisan barang yang ane suka.

baju renangnya diupdate lagi gan, sapa tau ane minat. hhe.
sukses terus dan makasih banget yaaa..


Quote:Original Posted By suzaku86
sis, swimsuit nya dah nyampe neehh.. ane yg pesen SE7 sama SA951 (kalo gak salah, pokoknya item dan kuning) yang dari jakarta timur
Sis grass ini pelayanannya cepettt banget dan ramah.. paketnya dateng dengan bungkusan cantik berpita mana swimsuitnya wangi pula

pokoknya saya gak nyesel beli sama sistah yg satu ini!! pokoknya recommended banget dah!!!

ps : nemu yg cakep lagi nih.. kayaknya bakal mesen lagi ^o^ o iya, kalo ada uplot-an baru, PM ane sis!!


Quote:Original Posted By stranded09
hai sist ini yg pesen SH 303
tadi pagi barang nya udah sampe dngan selamat sist
cepet banget kamis siang transfer eh ga nyampe 15 menit udah d smsin nmr resinya
packing nya juga rapiiiiii bngt + dikasi pita
pas dibukaaaaa, bikini nya wangi bngt sist

pokoknya ga nyesel dehh belanja sama sist yg satu ini
udah baik, ramah, nanya2 djawab pdhal blm tntu jadi beli, barang nya juga
RECOMENDED SELLER lahh pokoknyaaa

tadi pagi ane liat ada yg lucu lagi sist, jadi tergoda lagi pengen beli
tunggu orderan ane berikutnya ya sist


Quote:Original Posted By gitar.ajaib
sedikit testimoni buat TS
ane baru aja transaksi dengan TS
ane kontak via sms hari sabtu
barang dikirim hari senin
hari ini barang udah nyampe dengan selamat, persis seperti digambar
pelayanan oke banget, ga ribet dan yang pasti ramah banget dah TSnya
deh buat seller
yang pasti The Grass


Quote:Original Posted By willypauz
siz SH 800 uda nyampe,dg selamat...
Kronologis
kamis 22.00 transfer n konfirm
jumat 13.30 barang dikirim
sabtu 18.00 ga nyangka barang uda sampe,lagi ane tinggal ke bandung soalnya
n sekarang jadi baru kasi testi...
Barang bagus,sms mpe malem juga masi di layanin,murah senyum pula
ga perlu mikir 2x kalo mo transaksi ama the_grass dah,pokoknya ==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==


Quote:Original Posted By rasya04
sist,,baguuuuusss bgt baju renangnya...aku suka...bahan nya lembuttttt...ngpress ke badan tapi ga susah buat di pake sama di buka..bagussss deh pokoknya........

RECOMMENDED SELLERRRRRRR



Quote:Original Posted By foxyman
sista..laporan nie...hewhew..

Barang udh sampai dengan selamat dan utuh dirumah..
Setelah dibuka n dcba fit ternyata..mantep dah..
Nih seller jg ramah bgt n sabar ngadepin permintaan nubie yg aneh2..hehe
pokoke recomended seller dah..n fast responnya tu loh yg disuka..
Ngertiin buyer bgt dah..hehe



nb : makasih cendolnya yah sista bwt nubie..tq2


Quote:Original Posted By pipi tembam
barang uda diterima gan. bungkusnya lucu, trus swimsuitnya wangi banget! sempet khawatir takut ga muat, ternyata muat juga. klo ada yang lucu2 lagi pasti aku beli deh. reccomended seller deh pokonya!!



Quote:Original Posted By waykay
Sis...Istri nitip lagi nich....

Order ke-2. Berusaha dapat SA185 & SA191...yeeeeeeeee........... SA191-nya keduluan ama Kaskus-er laen....
Pelayanan bagus & bersahabat, perhatian ama customer, packing muatab.
[Atasnya kegedean dikit.............Over all.......barang bagus]
Recomended Seller!!!

Thx the_grass........thx KASKUS....


Quote:Original Posted By nechaa
RECOMMENDED SELLER BANGEETT

kronologis:
13.00 = transfer
13.05 = confirm
13.20 = langsung dikirim barangnya

hari berikutnya
21.06 = barangnya sampe deh!




Quote:Original Posted By angelcy
Sistttttt ini aku cindy bandung yg kemaren order sr25.
barangnya dah sampe sist bagus, lucu banget aku sukaaaa!
Sist ini ramah bgt, pelayanannya top!
pas aku sms udah transfer eh ga ada 15mnit dia dah smsin nomor resi pengirimannya. ckck
RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By leeanatasiaa
SISTTTAAAA
maap br ngasih TESTI heheheh

enak bgt nih beli orderan ma sista ini uda *ramah, *bae banget bin *sabar banget lagi

packing rapi bin bagus bgt...
harganya
pokooknya

ga nolak cendol sis ..:mahomalu


Quote:Original Posted By Pupucha
Hellooo..
mau kasi testi nii..

Jangan ragu beli d boss yg atu ini, soalny c boss:
1. Cepet, tanggap, & responsif
2. Murah meriah berkualitas
3. Ramah banget ma customer


Ngga nyesel blanja sama c boss..
lain kali bli lg ah dsini.. hehehe..




nb: bole minta cendolnya ga boss? hehehe..
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...

Smile Thank'S a lot...

==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

Quote:Original Posted By siswantana
agaaaannnn.......ni yg beli dari depok....

barangnya cepet bgt nyampe, walopun saya order hari weekend, sabtu dikirim, senin udah sampe rumah. barang sampe dgn selamat. tapi agak kegedean dikit gan bagian atasnya (talinya), masih bisa diakalin sih mo dikecilin (dasar badan gw aja yg kelewat imut, ), tapi bagian perut ke bawah pas bgt. kalo kata agannya niih: doa gw yg mohon bajunya ga kegedean tuh brarti cuma mempan dikit, bisa aja si agan.

tapi yg penting bajunya bagus koq, dgn harga gocap dah dpt model keren.

oiya, agan yg 1 ini cepet responnya kalo bls sms, mana gw juga rada cerewet nanyain ukuran karena masih ragu bakal muat apa nggak dibadan gw yg mungil ini, hehehe.. tapi si agan dgn sabarnya merespon sms gw... thx ya gan..

pokoknya recomended seller, ga nipu agannya.

oiya, gw langsung rekomen lapak agan ke temen2 gue loh gan.



Quote:Original Posted By waykay
Sis...ada titipan dari Istri nich....

Ne testimon-nya......

10.02.10 | 13.37 ~ Transfer:
12.02.10 | 10.00 ~ Barang dah di tangan.
Pelayanan bagus & bersahabat, perhatian ama customer, packing muatab
[Itu yang Nike....rasanya..."Asli loooooooo".
Recomended Seller!!!

Buat Kaskus.......nggak pernah kecewa dech transaksi di kamu!
Salam Damai!


Quote:Original Posted By aldilasekar
siiiiisss, makasi bgt barangnya uda sampe sesuai keinginan sebelum hr senin uda sampe dan br aja sampe (cuma sehari)
swimsuitnya lucu banget!
kpn2 aku belanja lagi yaaaaaaaaaa


Quote:Original Posted By orangmuda881
sis,,,,barangnya dah nyampe,,wuih pake pita pinky yah.....:maho
WANGIIIIII BANGETTT....barangnya bagus,murah pula..pokoke RECOMENDED SELLER BANGET DEH!!!,,next time kalo ada yg lucu lagi,,,bilang-bilang yah,,biar ngga keabisan atau keduluan yang lain,,hehhe,,btw kamu ada jual sepatu boots model korean gitu ngga? tapi ready stok,,jangan yg PO..


Quote:Original Posted By dyzzy
hai sis.. S738Lnya udah nyampe tadi siang.. langsung dicobain deh untung muat hehe.. banget deh, sms malem-malem juga diladenin, ditransfer langsung dikirim besoknya, bungkusnya rapih pake pita segala hihihi kayak terima kado.. sukses ya sis! sayang belom bisa ngasih , jadinya aku minta dikasih aja deh sama sis hehehe


Quote:Original Posted By xaxpxgx
sori gan baru testi skarang..

agan yg satu ini layanannya mantep.. saya order vioa sms jam 11 malem eh balasannya cpt sekali.. kalo ditanya2 juga ramah menjawab

barangnya jg dikirim gitu selesai transfer.. ah recommended seller ni

eh bagi ijo2nya ya gan


Quote:Original Posted By anan_deh
Rekomen Seller,.... MANTAFFFF Pelayanan ok, ramah, dan Barang pasti Nyampe..... AYO Jangan Ragu Beli di Sis the Grass,.. Barangnnya OK Punya & berkwalias... [saya sudah membuktikan beberapa kali]TOB BGT daaaah..skr lagi nunggu barang berikutnya,... [Thank's ya sis & maaf suka gangguin telp malem2]



==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==


Quote:Original Posted By azrita
sist tenQiuu yha..
barang nya udah sampe.. cepet
bahannya juga enak, adem kayaknya hehuehh


btw mampir² jugaa ke 'lapak' ku

(¯`·._.•• Delicious Chocolate Cake ••._.·´¯)


Quote:Original Posted By neko_neko
1 lagi....

karena orangnya ramah n baek m gw
jadi gw kasi anugrah,,,


RECOMENDED SELLER...


Quote:Original Posted By anan_deh
di tunggu koleksi barunya,.. jangan lupa kabarin ya,... Sukses deh,.. & u yg bau,jangan ragu u beli di lapaknya the grass.



Quote:Original Posted By handShield
bantu uuupppp

ayo grass keluarin barang2nya lagi
nyari jaket baru yg semi formal nih
yg terakhir beli mantap, best thing i bought so far from the grass
ga perlu testi lagi kali ya, udah jaminan maknyuss



Quote:Original Posted By crazy.robot
sis..thx ya barang2nya..

smuanya lucu2 banget!!!
buat yang gym nanti aku kbarin lg deh,,
kyanya nanti mau borong jg kya kmaren..
hehehe..
:


Quote:Original Posted By neko_neko
juragan...... barang uda sampe nih,,,
emang lama si nyampenya tp bukan gara juragan..
tp gara2 orang paket nya yg B*GO.. haahhaha...
kerenn banget barangnya...
laen kali kalo ada yg laen kasi taw lagi y gan...
thx2... ^^


Quote:Original Posted By biqcarlos
lapor, sis.. :

kiriman jaket udah nyampe kemaren..
bahannya mantab abis + wangi (kek abis di dry clean)..
barang bagus, harga maknyus.. :

udah 2x gw belanja di ente slalu terpuaskan..

recommended seller.. ::

sukses terus buad ente, sis..



Quote:Original Posted By alfaedison073
Lapooooraaaan sis!!!!

Jaket keyen-keyen udah nyampe di rumah!!!

Keeeereeeeen tapi......
tapi ko harganya muraaaaah bangeeeet yaaa?
cuma agak kepanjangan nih hehe


RECOMENDED SELLER : :

klo ada barang bgs lg jgn ragu2 untuk PM saya


Quote:Original Posted By joysip
Dan Untuk yang ketiga kalinya aku beli dari The Grass
Barangnya uda nyampe dari kmarin lusa,cuma baru sempet kasi testi skarang,hheheh..
Barangnya okeh banget dehhh..
di kasi potongan harga pula!
ga nyesel dehh!!hheheh

Recommended Seller!!



Quote:Original Posted By joysip
Pesenanku uda dateng nihh ^^
Kedua Kalinya aku beli dari The Grass!
Puas banget dehh!! ^^

Recommended Seller!!



Quote:Original Posted By biqcarlos
kiriman udah nyampe, sis..

kondisi brg msh mantab.. :
gw demen bgt deh..

ntar kalo ada rejeki gw bakalan order lagi..

sukses terus buad ente, sis..


Quote:Original Posted By zoger
sori sis baru testi, padahal barang dah saia terima...
sori pagi2 dah saia telp mao pesen ntu baju... masi tidur ya..
mantap dah servisnya...
Spoiler for "sok dibuka sis":
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...

Smile Thank's a lot

==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

Quote:Original Posted By meichuu
alo sis.. sori ya baru ngasih testi skrg..
barang2nya sampe dalam 2 hari *ane di bandung*..
dibungkus lucu pulak.. trus tiap sms pasti dibales.. ramah bgt d..


Quote:Original Posted By kobul2008


proses cepet bgt,

begitu transfer langsung di kirim, beda sm online shop yang lain,
trus brangnya oke,
trus up date yang baru2 dehh


a/n Nadya


Quote:Original Posted By awanavidea
sissssss~~~~:maho
bikininya dah nyampe dengan selamat nehhhh~~~~~

bungkusnya lucu bangettt........
kayak kado deh~ pitanya bisa aku pake buat ikat rambut...

bener2 RECOMMENDED SELLER deh!


Quote:Original Posted By karaya14
RECOMMENDED


Yuhuuuuu, makasih gaaan !!
Bikininya udah sampe dan bgs bgd sesuai sm yg aku harapkan, hhe.
Pagi2 transfer, sore dikirim, bsknya lgsg sampe deh.
Sedihnya,, pas brg udah sampe, ternyata ada lg yg baru. Hahaha !!
Kalo tau, mksdnya bs sekalian beli 2 gituuuu..
Tp makasih bgd ya gan, recommended bgd dh pokoknya.


Quote:Original Posted By kook4bura
Barangnya sudah sampai in good condition

Thanks


Quote:Original Posted By neim
sist , barang nya tadi udah nyampe ...hihhihihi...cepet bgt bok .


wah seneng banget , aku suka barangnya ..masi bagus pula kondisinya .....

sist , buruan tambahin barang2 nya lagi dunk ...hehehehe ..dah ga sabar nunggu yang lain ..^^

thanx...


Quote:Original Posted By saintrainhard
Asli muantapsss bangetss dah ini juragan yang punya lapak,
ga bakal kecewa dah klo bli ama nih juragan.

THANKS GAN BARANGNYA DAH SAMPE, CENDOLNYA JUGA DAH DI SAMPEIN^^


Quote:Original Posted By handShield
kedua kalinya membeli di lapak THE_GRASS

sudah mengerti donk maksudnya...


Quote:Original Posted By joysip
Wuahh Barangnya baru nyampee..
Swimsuitnya nyampe dengan selamat ^^

Pokoknya!
Recommended Seller!


Quote:Original Posted By calLmEonG
hi2..sorry baru sempet ngasih comment..
barang nya udah sampe dengan selamatt...pagi transfer..sore ud dkirim.eh bsk nya ud nyampe..wah cepet banget...bungkusan nya rapi bangett..sampe dkira bingkisan ultah..hehe.
pelayanan nya juga memuaskan..tanggap banget.
thx ya...


Quote:Original Posted By shea
lapak favorit nih.
udah yang punya baiik nya selaut.. barangnya keren keren, bikin bingung..butuh 3 hari baru bisa memutuskan ambil yang mana setelah konsultasi abis abisan ama yang punya nih...
thanks ya sist..
jualan terus yaa....


Quote:Original Posted By kolintang
haii, barang udah sampai dengan selamat,
bajunya wangi yahh, hihihi
Enak deh dipake nya

[highlight][size=+2]Recommended Seller![/size][/highlight]

: : :


Quote:Original Posted By h_chee
Sis..b138 n kmeja transparan-ny dh nyampe..cpt bgt y..
Packaging-ny keren,barangny mulus,yg jual jg sabar bgt ngadepin aq yg nanya mulu..
Recommended seller d..

Moga sukses y..


Quote:Original Posted By shea
siiiisssttt...
bajunya uda dipelukaannn..cantik cantiikk!!
tp masi di kantor blm coba..ga sabar pen pulaaaannnggg...
live report nanti yaaa...
thanks ya sist!


Quote:Original Posted By joleolin
ThaNk u Ya SiSt BuaT SwiMsuiTnyA.. SmPet CuKup MeRepoTkAn TeNgaH mLm MinTa Di BooKed HeHe...

ReComEnDed SeLLer iNdeeD.. Yang SiZe L nyA YaNg KeRen2 KeLuaRin DooNNg..
.


Quote:Original Posted By hadinata2007
sis grass, td aku udah ambil barangnya dengan bro..Orangnya asik, barangnya jg ok...untung td ngga ujan gede tuh sis... tp overall Memuaskan d...sayangnya saya ga jadi ambil kantong bonus yg udah dipersiapkan (agar tidak dicurigai sewaktu pulang ke rmh)...hahahaha...
setelah transaksi, saya ada ngobrol2 dulu dengan bro & sang ibunda tentang dunia yg sedang anda geluti (selain sebagai kaskuser)...

nih saya kasih cendol ya...



Quote:Original Posted By honey jr
sis....brg nya dah sampe...wah packagingnya ok bgt...sampe ngira ada yg ngasi kado...hahaha....pokonya blanja dsini puas d...orgnya ramah...sepet n tanggap bo....pokonya recommended seller d....thx yah sis...nanti kalo ada baju2 ok aku bli lg...hehehe


Quote:Original Posted By anan_deh
Waaaaaaaaaaaah Pelayananannya Memuaskan Bgt, barangnya jg OK.Recomend Seller deh TOB bgt
AYOOO Yang belum beli, ga akan Nyesel, .. .. Barangnya jg OK.Pelayananya Sangat Memuaskan & Orangnya ramah bangeeeeet...
[Kali aja dapet dicon lagi he he he]


Quote:Original Posted By shea
cantik banget sist....
pas banget..apalagi yang item ada corak orange..
sexiiiiiii bangettt
ga nyesel deh nurut ama pilihan yang punya.
bantu up nih sist ya
sayang klo dilewatinkan
the best lapak! )


Quote:Original Posted By ShiLenX
makasi ya sis barang udah sampe...

kmaren mesen salah ternyata kekecilan... trus minta tuker...

eh bisa tuker yak... cm kirim ongkir doank sama balikin barang hehehehe

gak ragu transaksi sama dikau deh

recomended seller


Quote:Original Posted By anan_deh
Waaaaaaaaaaaah Pelayananannya Memuaskan Bgt, barangnya jg OK.Recomend Seller deh TOB bgt
AYOOO Yang belum beli, ga akan Nyesel, .. .. Barangnya jg OK.Pelayananya Sangat Memuaskan & Orangnya ramah bangeeeeet...
[Kali aja dapet dicon lagi he he he]


Quote:Original Posted By shea
cantik banget sist....
pas banget..apalagi yang item ada corak orange..
sexiiiiiii bangettt
ga nyesel deh nurut ama pilihan yang punya.
bantu up nih sist ya
sayang klo dilewatinkan
the best lapak! )


Quote:Original Posted By acine_asn
permisi sis, mau numpang kasi comen neh.
pertama2 g mau bilang thanks buat barang yg kmaren dah g beli n dah g trima ari ini (cepet juga yah. pake jet yah?) hehehe :P
trus barang yang g pesen buat g n ce g. pas bgt. cuocok bgt.. hehehe
kapan ada stock baru lage neh sis? ntar tolong pm g yah.
btw buat pada yang blon dan mau beli barang dari the_grass. ayo ayo beli. hehee asli RECOMENDED SELLER bgt. (kok jd g ikutan jualan yah) hahaha. itung2 bantu promosi neh, siapa tau laen kali beli dikasi diskon. hehehe. keep ur best seller sis.


Quote:Original Posted By bepi

Yang gw demen blanja ama sis Grace tu ya, kalo nanya nanya diladeninnya cepet pake sms, pm, trus siang malem juga masi diladenin!


Quote:Original Posted By tolesolo
sapa yang mau beli, bagus2 tuh kualitasnya...percaya deh


Quote:Original Posted By be2rpllx
mbak grace..sori ru rep.. kemaren2 sibuk banget..barangnya maknyus deh..bahannya nyaman banget dipake..thx banget dahh..sori ngrepotin ya mpe dianterin segala ke kantor macet2 pula...hehehe

gw puass deh mbak grace..ajibb


Quote:Original Posted By tolesolo
Sorry sis baru sekarang sempat online kasih testimonial so far..kwalitas barangnya bagus-bagus dehhhh... lain kali gw mau belanja lagi di lapak sis.. kasih potongannya yang lebih banyak lagi ya : hahahahaha

==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==
profile picture
Loading...
mohddwi24
Loading...
mohon ijin mempersembahkan selingan video klip sumbangan dari group http://auratherapy.ning.com sambil belajar & menyimak pembahasan dari para sesepuh di sini.Terimakasih.Wassalaaam..
Spoiler for Tabib Mohammad Dwi:

(SAMBIL BANTU 'UP' THREAD ANDA..)
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<====> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...
pagi alll...laper neh, mana yg mo beli
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...
malemmm all:maho:maho
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==:maho
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==
:maho
profile picture
Loading...
the_grass
Loading...
==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

==> swEet 'n' sExy SWIMSUIT...click here !!!!<==

:maho
×