Main Content

Accoustic Gibson or Epiphone or Gibson ES-333 TomDelonge Signature Guitar !!!!!!!!!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
gan, ada yang jual gitar ACCOUSTIC BUKAN ELEKTRIK merek gibson ato epiphone ga?

gw ga maw yang imitasi ya, gw maw original...

klo ada tolong di posting donk, gambar beserta harga + detail2 nya ya!!!

oh ya sama yang TomDelonge Signature Guitar ES-333 ada ga? klo KHUSUS YANG INI IMITASI GAPAPA GAN, sekali lagi diposting gambar beserata detail dan harganya ya emoticon-Big Grin

THANKS A LOT GAN
profile picture
Loading...
bugzilla
Loading...
pertamaxAccoustic Gibson or Epiphone or Gibson ES-333 TomDelonge Signature Guitar !!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
Panjimanum
Loading...
epiphone es-333 banyak kok gan, di PIMemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia juga ad
profile picture
Loading...
candra_oreo
Loading...
cek disini gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3855057 emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yudh1cool
Loading...
wah kalo gibson tom delonge signature yg ori sih skitar 25 jutaan gan..
hehe
profile picture
Loading...
joe.perry
Loading...
Kalo Gibson J200 Historic mau ga bro ? heuhee... contact gue deh emoticon-I Love Indonesia 081931453899 ...

Accoustic Gibson or Epiphone or Gibson ES-333 TomDelonge Signature Guitar !!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
Afif212
Loading...
Gw ada gan! Liat trit gw, sms.Accoustic Gibson or Epiphone or Gibson ES-333 TomDelonge Signature Guitar !!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
ruthie.babe
Loading...

Gibson accoustic guitar

Masih nyari gak Gibson-nya, gw punya Special edition accoustic L-series Custom taun 2003, built in July 2003, ada certificate asli lhooooo, harga 26 jt, bisa banget dinego. Kondisi prima!!! jarang pake, please liat gambar attached
Mau liat langsung or nawar sms aja ke : 0817 9925 002

Accoustic Gibson or Epiphone or Gibson ES-333 TomDelonge Signature Guitar !!!!!!!!!!!
Accoustic Gibson or Epiphone or Gibson ES-333 TomDelonge Signature Guitar !!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
cek dimari gan siapa tau cocok barang sama harga nya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post758399395
profile picture
Loading...
bisa diliat ganemoticon-Kiss

http://www.kaskus.co.id/post/5135a23...12436e58000001
×