alexa-tracking

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

Main Content

profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:



Sudah teratasi gan, ternyata tempat ente lom pake router. Jadi ente beli routernya ntar ane bantu setting.....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
me$$i_h3ro
Loading...
Quote:


emoticon-Angkat Beeremoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
a700
Loading...
Buat warnet 20 client browse nggak game, cocok pake paket yg mana Gan?
Ada yg udah langganan di sekitar Setiabudi atau karet nggak?
Biar bisa nanya2 dulu, banyak gangguan apa nggak.
Soalnya dikepung gedung2 tinggi ditempat ane.
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
me$$i_h3ro
Loading...
Bos....Andry...yg ramah & baik.....wkwkwkwkemoticon-I Love Indonesia
Mas....Tlng di t4 sy di jadiin..P2P..aja.......Ok...emoticon-Toast
kasian nih.....user di Net. sy komplain mulu....sy juga kebingungan nih emoticon-Bingung Ping.nya masih amburadul mas.........emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
trimendes
Loading...
Quote:





emoticon-Hammer emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
valmount
Loading...
muup gan emoticon-Big Grin ini dengan sapa ya emoticon-Big Grin mau tau aja bpk sapa emoticon-Big Grin

ane di RM juga emoticon-Big Grin biar ga kesikut gan emoticon-Big Grin makaci ya emoticon-Big Grin PM aja gpp emoticon-Smilie


Thanks


mimizu.jkt[at]tachyon
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:



he..he..., sekarang koneksi gimana gan...????
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


cek pm boss
profile picture
Loading...
wirri
Loading...
Quote:


wow keren juga ada thread tachyon di sini emoticon-I Love Kaskus


btw gan saya juga make ini ISP paket IX = 384 kbps (1:1) ; IIX = 3 Mbps (1:1),tapi kok klo ngeping ke gemscool RTO alias ga nyambung2x mulu yah..
Btw di gmnain biar bisa kyk agan ini???thx

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:

boleh tau dari warnet mana gan, bisa dikasih Screen Shootnya, biar ane follow up kalo ada yg kurang berkenan, by pm bolehemoticon-Shakehand2......
profile picture
Loading...
me$$i_h3ro
Loading...
Quote:


TQ...skg koneksi dah berjalan normal...dah 3 hari gw irit pulsa esia gw..emoticon-Ngakakheheheh
Oh iya...Bos....ping gw ke PB..bisa ky Bro Trimendes ga...??? emoticon-cystgmantap bgt tuh ping dia...soalnya ping gw kadang2 msh dpt 2 digit.....
Gmn caranya ya biar bisa ky bro Trimendes...???????
profile picture
Loading...
sibuyunx
Loading...
menapakkan kaki dulu disini... emoticon-Paw

btw bwat RT/RW bisa kn bos?
profile picture
Loading...
wirri
Loading...
Quote:


bro cek PM emoticon-Cek PM please...
profile picture
Loading...
trimendes
Loading...
Quote:




keknya sekarang dah gak bisa ngeping pb.gemscool.com deh,.,. tau dah kenapa... yang make speedy jg RTO.... tapi anehnya situsnya bs dibuka emoticon-Amazed


Quote:


kadang 2 digit mah gpp.. masih taraf wajar.. yang penting kagak 3 digit apalagi yang 4 digit emoticon-Busa: yang bikin sesek maen gem emoticon-Big Grin


@ bro jinn... tambahin BW IIX kita dunk emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:



Boleh boss tinggal telp kantor aja...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Bisa boss, PM aja daerah mana atau langsung telp aja ke ane biar lebih jelas emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
monitoring....emoticon-Toast
profile picture
Loading...
picko777
Loading...
wah Tachyon makin rame aja nih...dulu ane kerja di Teno Net Pondok Kelapa (Pake Tachyon juga) emoticon-Big Grin
dulu sering complaint karena sempet putus2,akhirnya malah diajak jalan2 ke kantornya Tachyon yg di Bekasi emoticon-Hammer
setelah itu koneksi nya lancar lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sukses selalu bro emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Thx gan, sukses juga untuk ente....emoticon-Toast: