alexa-tracking

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

Main Content

profile picture
Loading...
theadhams
Loading...
Bos..priclelist buat Daerah bekasi,tepatnya tambun..rencanya mau buka warnet PM ya
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


PM sent gan......emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Armadillo1208
Loading...
klo daerah pajajaran dekat nurtanio bandung bisa dapet bagus ga? PM me.
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Mohon maaf gan, untuk bandung kita masih pending dulu masih perapihan link dr jakarta dan BTS2 disana.....emoticon-Toast
profile picture
Loading...
cavanela
Loading...
Gan bekasi selatan daerah jatiluhur ( kesonoannya lagi jatiasih arah ke cibubur ) dah tercover bagus ga ?? nanti BW management nya (via router ) bisa agan setingin ga (soalnya rencana /client bisa brows+game OL biar g rebutan BW)?? Trus bisa sekalian create DOTA onlinenya ga ?? untuk routernya pake pentium 3 ane cukup kan ?? maap gan banyak tanya maklum serius .. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Tercover gan, tapi tetep di survey dulu ya buat kebutuhan towernya. Untuk router pake Mikrotik RB750/RB750G, kita sudah tidak pake PC router lagi gan terlalu banyak masalahnya. Untuk setting router ane settingin. Lebih lanjut cek PM gan....emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
me$$i_h3ro
Loading...

RT / RW Net

Gan...tolongin dong, gw mo bikin Rt / Rw Net....!!!!!!
Gimana caranya nih .....????? TQ
profile picture
Loading...
syndromesyn
Loading...
bisa ke bandung gak? gw ym ga di response
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


tolong pm alamat lengkap warnetnya gan, biar team ane survey dulu.......
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:



cek pm gan.....emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
neverending
Loading...
gan w minat niy bisa kirimin pricelist na ga ???
tyus website na paan?? Pm me yak katanya daerah kelapa 2 dah tercover ya.. kantornya dimana ???w sekalian pengen jalan2 gan..he
profile picture
Loading...
trimendes
Loading...
salam ya buat NOC nya yang gak mau jawab pas kita nanya... emoticon-Embarrassment

untung ada momod FM yang make tachyon jg yang bisa ditanya bisa buka tuh halaman apa nggak emoticon-Embarrassment



PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

kan kl gini jelas ketauan troublenya dimana emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Amachie
Loading...
updated dah pindaahh
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Cek PM gan......emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:



Duh maaf bener gan, nanti ane kirim email ke NOC atas pelayanannya yg kurang baik.......emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Cover gan.....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
chibot
Loading...
Melihat dari banyaknya testi positif dan rekomendasi dari kawan. Saya jadi tertarik juga nih sama ISP ini. Untuk daerah Cilledug-Tangerang, sudah tercover belum gan ? Kebetulan saya mau buka warnet dengan jumlah pc sebanyak -/+ 35 unit (games online & browsing). Kira" idealnya ambil paket bandwith yang berapa ya gan? Trus masalah B/W management, apa bisa disetting dari sana ? Apa disetting mikrotik mungkin? Dan untuk buka facebook dan main game2 di facebook apa bisa lancar? Ditunggu PM nya ya gan, maaf banyak tanya emoticon-Smilie

thx for advance.
profile picture
Loading...
thebiru
Loading...
boz untuk daerah sawangan depok udah tercover belom?
PM ane gan pricelistnya..

trus biaya2 apa saja yg dkeluarkan pd awal pemasangan? kami tower sudah siap.

untuk buka facebook kencang tidak melalui paket local only 1mbps?
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Cek PM gan.....emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Cek pm gan...emoticon-Cek PM