alexa-tracking

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

Main Content

profile picture
Loading...
chibot
Loading...
Quote:


sip...pesan sudah diterima emoticon-Smilie

bisa jadwalin survey gan ?

btw, lokasi BTS terdekat dari tempat saya (puri beta-ciledug) ada dimana ya ?
profile picture
Loading...
harry_ds
Loading...

Ngakak 

cendol cendol cendol emoticon-Mad:
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:



di Mercu Buana gan bts terdekatnya......emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
leminator
Loading...

tanya

saya mo tanya2 dulu neh gan...
sekarang saya ada 1 net di cijantung...rencana seh akhir taun mo buka di tempat lain,nah yg saya mau tanya
1.kalo jadi bikin net lagi bisa share gak gan dari 2 net saya tadi.jadi umpama saya ambil paket 4,5jt di share ke 2 tempat net saya tsb
2.instalasi net ke2 saya kena charge jg apa gratis
3.bikin tower di tempat agan brp 1 stagenya
4.suport teknisi ke lokasi maksimal berapa lama dalam keadaan normal,kalo lg banyak trouble saya seh maklum gan kalo lama.kalo tmpt saya skr keadaan normal maksimal 2 jam langsung ke tempat walau tengah malam gan
sori banyak nanya gan...spy klop neh gan kalo mo pindah ...tapi dsn ada net pake provider tachyon yahud kok gan...makanya tertarik saya mo migrasi hahaha...
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Cek PM gan...emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
chibot
Loading...
Quote:


Hmm di mercu yah, lumayan lah ga terlalu jauh...

Quote:


@jinn
pengen nanya juga sama kyk pertanyaan bro lemi, terutama poin 3 dan 4 emoticon-Smilie

Btw, emailnya sudah dikirim gan. Ditunggu survey nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:



Email dah diterima gan dan dijadwal untuk di survey, untuk pertanyaannya cek PM aja gan.......emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
vmap
Loading...
gan,ane udah kirim imel wat nanya tp lum dibales2.
buat daerah jatinangor ,masi tercover ga? apa masi pending?
pricelist terupdate +terdiskon jg jgn lupa..
ane bth cpt nih, udah mau buka soalnya.
lama2 ntar pindah ke laen hati neeh.

makasi gan..
profile picture
Loading...
engoess
Loading...
gan, daerah taman mini - asrama haji (jakarta timur) sudah tercover blum ya?
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:



Sorry gan kalo bandung sudah bisa tapi gak bisa diburu2...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:



Sudah gan, tercover dengan baik....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chibot
Loading...
Quote:


oke, ditunggu survey nya emoticon-Smilie

btw, inboxnya penuh tuh gan. Laris nih kyknya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:



Sip gan, Amien dagangan laris manis.......emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vmap
Loading...
Quote:


kira2 brpa lama tuh gan bisa nya? emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
harry_ds
Loading...
selamat malam



salam sempax




........................... emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Malam gan.......emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Lukman0917
Loading...
askjf;alasfknfla
profile picture
Loading...
Ane gapunya warnet gan. Tp doain aja, mungkin bisa kesampean.
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
profile picture
Loading...
hantuboongan
Loading...
pagi gan..mau tanya donk...untuk di daerah Serang - Banten apakah sudah tercover gan??ane udah buka warnet tapi merasa kurang puas dengan ISP saat ini..padahal ane udah ambil paket 2Mbps.

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PM ane ya gan..Trims
profile picture
Loading...
a700
Loading...

BTS daerah Setiabudi, Sudirman Ambassador

Juragan, mau tanya dulu nih.
BTS yg paling deket ada dimana BTSnya?
Biar gampang ancer2 cari kontrakan buat warnet.

Thx