Main Content

profile picture
Loading...
munenori
Loading...

Hepi 

Quote:Original Posted By celahir
iya gan bisa ga gan yg seputaran daerah Pasa REbo yg pke FO sekalian ane mau cobain...suatu saat mau migrasi ke FO juga...thx gan


Ada gan :
- Skyland kramat jati

Untuk condet sedang ada penarikan skunder, tapi bulan depan
pasti sudah banyak disana
profile picture
Loading...
munenori
Loading...

Hepi 

Quote:Original Posted By profihh
kalo untuk game center kan servernya indonesia, yg dipake cuma IIX-nya

Belum tentu juga gan, sering juga mereka sambil ngegame dah buka
browser beberapa tap, buka youtube, mivo.tv,etc2..

Jadi jika bosen ngegame, browsing..., bosen browsing game lagi...


Quote:Original Posted By profihh

bisa gak IIX sama IX nya dipecah koneksinya jadi ane mau bikin gamecenter yg khusus game dan warnet yang khusus buka web

gimana gan?

Bisa aja gan, nanti di router dikasih 2 kabel, satu ke switch gamecenter dimana
kita kasih bw int agak kecil, bw iix besar

satu lagi ke arah switch warnet dimana
kita kasih bw int besar, bw iix sedang.
profile picture
Loading...
celahir
Loading...
Quote:Original Posted By munenori
Ada gan :
- Skyland kramat jati

Untuk condet sedang ada penarikan skunder, tapi bulan depan
pasti sudah banyak disana


thx gan infonya
profile picture
Loading...
tomyank
Loading...

Breaking News! Kepastian

Tolong dong kepastiannya bisa di survey ngak tempat saya?
saya sudah PM alamat, contack, person, tetapi belum ada kejelasan
Kalau memang bisa saya mau langsung pasang Fiber Optiknya, kalau tidak bisa saya mau pasang ISP lain, di tunggu. Terima Kasih
profile picture
Loading...
munenori
Loading...

Hepi 

Quote:Original Posted By tomyank
Tolong dong kepastiannya bisa di survey ngak tempat saya?
saya sudah PM alamat, contack, person, tetapi belum ada kejelasan
Kalau memang bisa saya mau langsung pasang Fiber Optiknya, kalau tidak bisa saya mau pasang ISP lain, di tunggu. Terima Kasih


Halo pak tommy,

Mohon maaf ada sedikit delay pada survey, survey bapak
akan segera kami jadwalkan dalam 1-2 hari ini.

Thx
//Adit
profile picture
Loading...
h1llm4n
Loading...

Hepi 

Quote:Original Posted By munenori
Berapa pc skr warnetnya gan ?

Ati2 kurang lho iixnya mengingat :
- Akses website2 populer dilewatkan / menggunakan bw iix
seperti : youtube,google,gmail,fb

- Kebutuhan download / streaming lokal

- Kebutuhan patch game mengingat game online sekarang makin
beraneka ragam, dan hampir setiap minggu selalu mengadakan
maintenance / patch.


untuk sekarang ini saya cuma ada 8 pc aja gan kan sayang klo ambil 2 juta kayanya nga nutup klo fo dibuat paket yang 1.5jt bisa nga gan?
profile picture
Loading...
h1llm4n
Loading...

Love 

Quote:Original Posted By munenori
Berapa pc skr warnetnya gan ?

Ati2 kurang lho iixnya mengingat :
- Akses website2 populer dilewatkan / menggunakan bw iix
seperti : youtube,google,gmail,fb

- Kebutuhan download / streaming lokal

- Kebutuhan patch game mengingat game online sekarang makin
beraneka ragam, dan hampir setiap minggu selalu mengadakan
maintenance / patch.


untuk sekarang ini saya cuma ada 8 pc aja gan kan sayang klo ambil 2 juta kayanya nga nutup klo fo dibuat paket yang 1.5jt bisa nga gan?
profile picture
Loading...
tomyank
Loading...

Breaking News! 

Quote:Original Posted By munenori
Halo pak tommy,

Mohon maaf ada sedikit delay pada survey, survey bapak
akan segera kami jadwalkan dalam 1-2 hari ini.

Thx
//Adit


Kalau bisa besok usahain untuk di survey terima kasih
profile picture
Loading...
munenori
Loading...

Hepi 

Quote:Original Posted By h1llm4n
untuk sekarang ini saya cuma ada 8 pc aja gan kan sayang klo ambil 2 juta kayanya nga nutup klo fo dibuat paket yang 1.5jt bisa nga gan?


Coba pm bro djinn saja gan, mungkin bisa
dicari jalan keluarnya

Thx
//Adit
profile picture
Loading...
budzzz
Loading...
gan, klo daerah kemuning (pasar minggu) belakang BIN/BAKIN itu cover gak utk FO / wireless nya gan?? mohon info nya gan, newbie ni... ada rencana mau buka warnet, kecil2an aja dibawah 10 pc gan...

mohon pencerahannya gan...
profile picture
Loading...
tomyank
Loading...

Breaking News! 

Masih menunggu sampai besok ............. untuk di survei
profile picture
Loading...
celahir
Loading...
Quote:Original Posted By celahir
Pagi Gan Jin...
Gan ane pelanggan Remala...
ane mau tanya gan...apakah remala/tachyon masi memakai akamai untuk situs youtube dan FB nya??karena beberapa hari ini ko aga lama ya???
juga ane mau nanya gan...di warnet ane kan ga pke bandwith limiter jd semua user pada seenaknya sendiri...kira2 dr pihak remala ada masukan ga gan biar dibuatkan box bandwith biar bisa ngatur dr server saya...thx gan sebelumnya...

Buat yg lain ga usah2 ragu2 buat make Tachyon koneksinya ajib gan...


GAN tolong segera dibalas pertanyaan saya plzz...thx
profile picture
Loading...
trimendes
Loading...
Quote:Original Posted By munenori
Sabar2x teman2x.....

Segera ditarik very soon

Kata partner kita kabelnya dah ada, tinggal action ajah, minggu depan dah mulai action,
mei dah online. Sekalian yang lain.

Mereka mau tarik 1000km tahun ini

Thx




tadi ada orang remala yang survei kesini... moga2 bisa cepet2 migrasi ke FO neh
profile picture
Loading...
munenori
Loading...

Hepi 

Quote:Original Posted By celahir
GAN tolong segera dibalas pertanyaan saya plzz...thx


Jalur youtube masih lewat lsg iix ke singapore gan,
agan apa sdh download nice yg ada file mcixnya ?
profile picture
Loading...
munenori
Loading...

Hepi 

Quote:Original Posted By budzzz
gan, klo daerah kemuning (pasar minggu) belakang BIN/BAKIN itu cover gak utk FO / wireless nya gan?? mohon info nya gan, newbie ni... ada rencana mau buka warnet, kecil2an aja dibawah 10 pc gan...

mohon pencerahannya gan...


Belakang bin / rawajati cover gan.
profile picture
Loading...
budzzz
Loading...
Quote:Original Posted By munenori
Belakang bin / rawajati cover gan.


bisa di survey gak gan....

hmmm, itu hrga buat yg FO gk kurang ya gan...
soalnya pcnya gk sampe 10

takutnya gk ketutup gan...
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
bro, bisa di survey di office ane di jatiwarna?
barusan dah di sms, tp ga ada yg bales
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:Original Posted By joomboy
bro, bisa di survey di office ane di jatiwarna?
barusan dah di sms, tp ga ada yg bales




Bisa gan, tlg PM Alamat lengkap, telp dan kontak person ya......
profile picture
Loading...
joomboy
Loading...
Quote:Original Posted By Jinn
Bisa gan, tlg PM Alamat lengkap, telp dan kontak person ya......


PM Penuuuh bos...
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:Original Posted By joomboy
PM Penuuuh bos...


Sorry gan sudah ane hapus, siap terima PMnya...
×