alexa-tracking

[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

Main Content

[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Visit Our Store


Enter Komputer
Mangga 2 Mall
Lt.5 Blok C No.101-106
Jakarta

Buka setiap hari Senin - Sabtu (Kec. Hari Libur & Tanggal Merah) Pukul 11.00 - 19.00 WIB

Untuk pertanyaan / pemesanan langsung hubungi via email kami :
sales@enterkomputer.com



Price List kami juga bisa diakses melalui

www.enterkomputer.com



Harga di WEBSITEdi UPDATE SETIAP HARI KERJA sekitar jam 11.00 WIB (Dimohon Kaskuser untuk telp atau pesan barang setelah harga diupdate per hari itu)

Harga yang dicantumkan uda NETT. Terima kasih untuk pengertiannya

Semua Barang Baru & Bergaransi Resmi



Call Only :
Toko CALL Only : 021 - 6220 1879




Jakarta & Sekitarnya: Langsung datang ke toko di Mangga 2 Mall Lt.5 Blok C No.101 - 106 atau menggunakan JNE / ekspedisi lainnya. Ongkir ditanggung pembeli.

# Website kami diupdate setiap hari kerja untuk mengikuti perubahan harga tergantung rate USD

# Semua barang yang dijual adalah barang baru dan bergaransi resmi (kecuali beberapa barang yang ada garansi distributor akan kami beri keterangan).

# Pembelian bisa langsung datang ke Enter Komputer atau menggunakan jasa pengiriman TIKI JNE atau ekspedisi lain nya. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli. Packaging akan dilakukan seaman mungkin. (Kehilangan barang setelah Enter Komputer mendapatkan bukti resi pengiriman dari JNE / ekspedisi lainnya karena terjadi kesalahan pengiriman oleh kurir atau petugas dari pihak JNE / ekspedisi lainnya adalah diluar tanggung jawab Enter Komputer).

# Ketersediaan barang & harga yang dicantum di website kami bisa berubah tanpa pemberitahuan dahulu. Disarankan konfirmasi melalui telepon atau YM untuk menge-cek kepastian stock barang dan harga ter-update sebelum melakukan pemesanan / transaksi.

Cara Pemesanan Online :

1. Pilih barang yang tertera di thread ini atau website kami www.enterkomputer.com

2. Cek ke [url]www.jne.co.id[/url] untuk tarif pengiriman. kota asal JAKARTA. harga yang tertera dihitung per kg.

3. Tambahkan harga barang yang di website + ongkos kirim dari JNE dikalikan berat barang yang ingin dikirim.

4. Transfer ke BCA / Mandiri :
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!BCA 693 0183 995 A/N Taslim Chandra

[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!Mandiri 103 000 514 83 96 A/N Andrew


5. Konfirmasi jumlah yang sudah ditransfer, ke bank mana , Barang yang dipesan & kirim nama dan alamat penerima melalui YM atau mengisi formulir "KONFIRMASI TRANSFER" di [url=http://www.enterkomputer.com/konfirmasi.php]www.enterkomputer.com/konfirmasi.php[/URL][/url] atau SMS ke 0818 0606 7997 (untuk mempermudah konfirmasi transfer, tidak perlu fax / email bukti transfer, kita akan langsung melakukan crosscheck melalui e-banking)

6. Setelah dana masuk, barang akan langsung kita kirim pada hari yang sama. Barang sampai di tujuan keesokan harinya jika menggunakan tarif JNE YES, barang sampai di tujuan 2-3 hari jika menggunakan tarif JNE Reguler. Kami akan mengirim nomor resi melalui SMS (Kehilangan barang setelah Enter Komputer mendapatkan bukti resi pengiriman dari JNE / ekspedisi lainnya karena terjadi kesalahan pengiriman oleh kurir atau petugas dari pihak JNE / ekspedisi lainnya adalah diluar tanggung jawab Enter Komputer)


profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
untuk harga terupdate bisa langsung aja cek di http://enterkomputer.com/harddisk.php

setiap hari diupdate mengikuti rate usd.
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
untuk harga terupdate bisa langsung aja cek di http://enterkomputer.com/harddisk.php
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Reserved For Testi

1. testi pertama dari bos aye999

Quote:


2. testi dari bos itsuck

Quote:


3. testi dari bos enc

Quote:


4. Testi dari bos imer

Quote:


5. Testi bos Shikat
Quote:


6. Testi dari bos NightCrawler
Quote:


7. dari bos darksummon03
Quote:


8. Testi bos darksummon03
Quote:


9. Testi bos Zwei
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
upl
Loading...
Quote:


wah butuh yang 500gb 2'5" tp koq msh di atas 1 jt yah...kapan di bwh 1 jt bro?kabarin yah...
bantu up aja d....
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


Halo bos upl. untuk 2.5" kalau 500gb masi blm ada yang dibawah 1jt. bisa dibawah 1jt kalau dolar turun jadi 9000 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
emoticon-I Love Kaskus

Ayo Pemilu ! Jangan Golput yak ! :maho
profile picture
Loading...
aye999
Loading...
mantap bgt nih harga

DRop bgt,

Coba order ah, bisa COD kan?
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Halo bos aye999. bisa COD untuk wilayah yg disebutkan di post pertama. tertarik bos ? :maho
profile picture
Loading...
t4zl1m
Loading...
wew murah bgt
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


Pagi bro t4zl1m. iya nih, harganya super drop emoticon-Smilie tertarik ? :maho
profile picture
Loading...
enc
Loading...
Bos.. harga harddisk 3.5" WDC ma seagate kok jauh gitu??
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


Alo bos enc...utk harga Seagate sama WDC memang terpaut agak jauh. Memang dari harga produsennya sendiri (Seagate dan WDC). Jadi kalau mau lebih murah, mungkin WDC pilihan yg tepat. untuk kualitas juga sama aja antara WDC dan Seagate. Jadi saya lebih menyarankan untuk membeli produk WDC, makanya saya post di page 1 merk WDC dulu.
profile picture
Loading...
aye999
Loading...
BOs besok jgn lupa COD di tanjung Duren ya

WDC 1TB, jgn salah barang ya bos , terus barang yg bagus bos.

kalo service OK , testi juga OK bos

ditunggu barangnya..

thanks bos
profile picture
Loading...
gegasat
Loading...
gan bedanya sama seagate free agent biasa sama free agent extreme apa??

thx
profile picture
Loading...
irzi
Loading...
bos WD element 1TB nett nya brp? ada yg ukuran 2.5 ga untuk yg external 1TB?

tolong pm saya.

Thanks ya
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


ok bos. hari sabtu besok ya COD di tjg duren, barang ready kok bos emoticon-Smilie

Quote:


seagate freeagent outputnya usb doank bos. kalau extreme ada firewire dan e-SATA dan USB

Quote:


PM sent bos
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Yang mau cari harddisk. silahkan. dijamin MURAH !
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up
×