alexa-tracking

e-book SOLUTIONS MANUAL (AKUNTANSI dan SEMUA JURUSAN LAIN)

Main Content

e-book KUNCI JAWABAN TEXTBOOK (SOLUTIONS MANUAL) biar gampang kerjain tugas gan!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
broo semua yg masih kuliah jurusan akuntansi di indo, gw ada jual e-book solutions manual dari text book :

1) ADVANCED ACCOUNTING 10e author: FLOYD A.BEAMS
2) COST MANAGEMENT : ACCOUNTING AND CONTROL 6e author: HANSEN & MOWEN
3) AUDITING AND ASSURANCE - SVCS 12e author: ARENS
4) COST ACCOUNTING 13e author: HORNGREN
5) FUNDAMENTALS OF CORPORATE FINANCE 8e author: ROSS,WESTERFIELD,JORDAN 2007.
6) PROBABILITY AND RANDOM PROCESSES FOR ELECTRICAL ENGINEERING 2e author: GARCIA
7) Advanced Engineering Mathematics, 6e author: Peter V. O'Neil
8) MANAGERIAL ACCOUNTING 11e author: GARRISON NOREEN
9) INTERMEDIATE ACCOUNTING 12e author: KIESO

PRICE @RP 85,000 nett
bisa juga request solutions manual dari textbook (semua jurusan) ente semua, butuh waktu seminggu untuk gw cariin.. harganya request menyusul..

hubungi saya di : 0-8888-426-408 (Albert)
profile picture
Loading...
exxodus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
exxodus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
exxodus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
exxodus
Loading...
emoticon-Sundul Up

buat contekkan bikin tugas nih.. haduh haduh.. parah2.. masa gak laku.. laku2in donk hahaha..
profile picture
Loading...
iklan3
Loading...
Smoga sukses lapaknya, numpang lewat gan……emoticon-Big Grin

Penghasilan per bulan dg modal sangat minim
profile picture
Loading...
exxodus
Loading...
Quote:


silahkan hehe
profile picture
Loading...
seeyourhead84
Loading...
yg horngren 13th ed cost acc:managerial emphasis bukan bro??kalo iya PM me ya nett harganya..thx...gw jg cari solution International financial reporting by alexander
profile picture
Loading...
Bgaol
Loading...
boss, gw minat nih

Fundamental Corporate Finance:Ross

kabari ya.thx

sms aja ke 02192945356
profile picture
Loading...
naga.jenggot
Loading...
Gw jg minat FUNDAMENTALS OF CORPORATE FINANCE 8e author: ROSS,WESTERFIELD,JORDAN 2007.

Please Sms ke 02194033990 u/ infonya.
profile picture
Loading...
madu
Loading...
numpang iklan gan emoticon-Angkat Beer

buat yg pengen cetak ebook murah, silahkan maen kesini

gratis pencarian ebook yg pengen di print lho...
profile picture
Loading...
Jolly Roger
Loading...
Yarr!! let me emoticon-Sundul Up yer thread mateyemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
AudioJunkie
Loading...
bro saya uda pm sama sms nyari
COST ACCOUNTING 13e author: HORNGREN

masi ada ga bro?
profile picture
Loading...
sersan jono
Loading...
solusi manual perbuku berapaan gan?? trus bs reques gak??
profile picture
Loading...
leon_aurel
Loading...
gan, saya g bisa PM agan, inboxnya full ya???
profile picture
Loading...
RosyiAdila
Loading...
gan, ada accounting information system, 6th edition, james hall ga?
profile picture
Loading...
heditia
Loading...
gan saya perlu solution manual cost management 6e hongren, masih ada ga? kalo masih ada bisa hubungi saya di heditia@yahoo.com.
profile picture
Loading...
thewadukz
Loading...

Smile 

gan gua lagi nyari solutions manual untuk cost accountingnya carter usry...
buku cost accounting carter usry yang ane punya 13th edition..

solutions manual yg gua punya hardcopy..
itupun hasil copian yang udah keberapa kali..
ada beberapa bagian yang ane ga bisa baca....
butuh banget nih..

hardcopy buku yg gua punya itu ini gan..

solutions manual
cost accounting
penulisnya:
Lawrence H.Hammer
William K.Carter
Milton F.Usry
Copyright 1994
by: South-Western Publishing Co.
Cincinnati Ohio
ISBN: 053882817-x

aneh
solution manualnya cetakan 1994
tapi buku cost accounting 13th editionnya tahun 2001

setelah gua susah payah googling
ternyata ada buku yang lebih barunya..

Cost Accounting Solutions Manual
by CARTER
Hardcover, Published 2001, 13th Edition
ISBN10: 0324109083
ISBN13: 9780324109085

gua butuh dua2nya deh...
terserah lo dapetnya yang mana yang jelas mesti
Lawrence H.Hammer
William K.Carter
Milton F.Usry
penulisnya..
atau paling ennggak Usry aja..

thx gan..
lo jual diatas 85k kalo harganya wajar gua mau2 aja..
gua tunggu ya..ASAP!!!
rizki.ibnumuhammad@gmail.com
profile picture
Loading...

kieso

ane tanaya gan ada gak jawaban bahasa indonesia soal-soal dari buku kieso accounting principles?
klo ada kabarin gan
thxemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kyrie.aegis
Loading...
kalau butuh solution manualnya intermediate accounting, 12e by Donald Kieso, et.al. PM saya saja, nanti saya kasih link downloadnya ^_^
×