Main Content

Jual raket Yonex (KW Super) dan Lining (KW Super )
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Location :
Sementara tutup dulu gan

thanks kaskus
profile picture
Loading...
Sundul dulu ah....
profile picture
Loading...
Intel999
Loading...
asli ngga bos?soalnya byk yg palsu neh...
yg paling recomen yg mana.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Intel999
asli ngga bos?soalnya byk yg palsu neh...
yg paling recomen yg mana.


Itu raket yonex KW 1 bos
tapi kualitas nya bagus bos kok bisa ditarik sampai 26
kalo yang asli saya juga Supply tapi harganya agak mahal
sekitar 1.4 juta bos

Terimakasih
profile picture
Loading...
Sundul dulu ah....
profile picture
Loading...
sundul dulu ah...
profile picture
Loading...
adissn
Loading...

Raket Yonex

Quote:Original Posted By restublazteranz
sundul dulu ah...


Bos Yonex 1,2 dan 3 bedanya apa? Klo untuk anak SMP yang cocok mana?

Tks
Adi
profile picture
Loading...
kalo yonex 1,2 dan 3 sebenarnya sama aja,kualitas dan bahannya
beratnya juga sama,cm serinya aja yang beda...

yang cocok buat anak SMP kayaknya yang arcsaber10 soalnya,
itu agak keren sich serinya jadi mungkin lebih Pede aja makenya bos

Terimakasih
profile picture
Loading...
sundul dulu ah...
profile picture
Loading...
sundul dulu ah...
profile picture
Loading...
sundul dulu ah..
profile picture
Loading...
SHay-Rusli
Loading...
Quote:Original Posted By restublazteranz
Itu raket yonex KW 1 bos
tapi kualitas nya bagus bos kok bisa ditarik sampai 26
kalo yang asli saya juga Supply tapi harganya agak mahal
sekitar 1.4 juta bos

Terimakasih


Yg 1.4 itu asli ada garansi gak?
Bro terus terang yg jujur..
Rasa Asli dan KW1 yg anda jual.. rasa berat keseimbangan sama persis ato ada beda-beda?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By SHay-Rusli
Yg 1.4 itu asli ada garansi gak?
Bro terus terang yg jujur..
Rasa Asli dan KW1 yg anda jual.. rasa berat keseimbangan sama persis ato ada beda-beda?

Kalo yang asli pastinya ada garansi toko bos seandainya,cacat dan rusak pada saat dilakukan proses penyenaran yang terlalu kencang,
beda antara KW dan original itu cuma pada bahan serat karbonnya..
jadi yang ori bisa menahan beban tarikan lebih kuat dari KW..sehingga max tarikan senar pun berbeda yang ori max bisa ditarik 30 sedangkan Yang kW 25
kalo masalah keseimbangan berat,warna ,model,,saya pikir sdh hampir tidak berbeda

Teriamakasih
profile picture
Loading...
SHay-Rusli
Loading...
Quote:Original Posted By restublazteranz
Kalo yang asli pastinya ada garansi toko bos seandainya,cacat dan rusak pada saat dilakukan proses penyenaran yang terlalu kencang,
beda antara KW dan original itu cuma pada bahan serat karbonnya..
jadi yang ori bisa menahan beban tarikan lebih kuat dari KW..sehingga max tarikan senar pun berbeda yang ori max bisa ditarik 30 sedangkan Yang kW 25
kalo masalah keseimbangan berat,warna ,model,,saya pikir sdh hampir tidak berbeda

Teriamakasih


aku ada at900t asli.. pas mau beli kw1 di kotaku ngak ada yg berat kepala/keseimbangan nya mirip dgn at ku yg asli bro.. jadi gak berani beli kw kw an pny bro
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By SHay-Rusli
aku ada at900t asli.. pas mau beli kw1 di kotaku ngak ada yg berat kepala/keseimbangan nya mirip dgn at ku yg asli bro.. jadi gak berani beli kw kw an pny bro

Pada dasarnya raket yonex arc10 dan 9 bukan lah raket serang seperti armortec 700, jadi raket ini lebih cenderung untuk tipe permainan cepat (drive),netting,dan reli...
jadi raket dengan tipe ini tidak berat kepala nya bos,tapi kalo mau yang tipe offence yang lumayan enak plus murah...bisa ambil armortec 700 atau hartnya..

kebetulan costumer yang saya tekankan disini adalah costumer yang pengen punya raket lumayan kualitasnya tapi gak bikin kantong bolong...

Tapi kalo bos emang punya uang lebih memang lebih baik beli yang asli,krn lebih terjamin kualitasnya dan pastinya melewati quality check yang ketat
tapi ya itu konsekuensinya harganya mahal dan mungkin bagi sebagian orang gak terjangkau.

Terimakasih
profile picture
Loading...
sundul dulu ya....




Thx
profile picture
Loading...
Naik dulu ah....
profile picture
Loading...
naik dulu ah...............
profile picture
Loading...
naik dulu ah....
profile picture
Loading...
Naik Dulu akh
:maho
×