Main Content

Confetti / Paper Fireworks
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Kami menjual Confetti / Paper Firework
baik untuk acara personal maupun acara lainnya seperti Wedding, aniversary,sweet 17 th, dll. baik Indoor ataupun outdoor.
Siap kirim ke kota tujuan anda.Dengan Harga yang terjangkau maka anda akan memperoleh generasi terbaru dari Confetti.
Ada yang compressed air launcher maupun Compressed Co2 launcher. Confetti milik kami memiliki kelebihan di daya lontar dan jumlah pecahan yang PASTI lebih banyak dibanding item yang sejenis , cara penggunaan sangat Mudah

Terima GROSIR / ECERAN

Confetti / Paper Fireworks

Confetti / Paper Fireworks

Khusus Reseller Min pembelian 1 lusin

Quote:Original Posted By Bazro Buzz
Lapor gan :

barang dah nyampe dengan selamat & kondisi baik...

Untuk yg laen jangan ragu-ragu dg TS (Bapak Hans Valentino - Blessed Production), beliau dah ramah dan mau mengajari saya tentang permainan effect dg sabar...

Hadiahnya cendol khusus buat Pak Hans


Confetti / Paper Fireworks


Quote:Original Posted By vegaman
Wah ( pak Hans valentino - Blessed Effect )
recommended seller dah......
belum pernah gua nemui'in seller sesabar nih org.....
* padahal belum beli gua....baru tanya - tanya
hahaha......

tp tenang aja gan, tinggal tunggu waktu aja kok.
tinggal tunggu acc dari atasan setelah itu pasti lgs gua kontak gan.
thanks

pokoknya buat yg belum pernah beli ayo cepet buruan beli barang terbatas....
sukses dagangannya gan.


:
profile picture
Loading...

Smile 

:maho
profile picture
Loading...

Smile 


Ayo2 yang mau pesta ....
profile picture
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...

Thumbs up 

KHUSUS 10 Orang yang order pertama akan dapat discount 10 %
THX
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...

Selamat malam
profile picture
Loading...
ping ping
Loading...
bagus barangnya gan, meriah banget tuh buat party.
bantu up deh, biar tambah laris.
:maho
profile picture
Loading...
hehehehe... ayo2 ping2 ga beli.
profile picture
Loading...

Selamat pagi
profile picture
Loading...
ping ping
Loading...
wah bisa cocok nih gan buat kerjasama,
cocok klo ditambah kembang api yg ane jual he he he....
salam sukses selalu.
profile picture
Loading...
Hehehehe
PAstinyeeeeeeeeeeeeee
Makanyeeeeeee dibantu jual okey. hehehehehhe
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
kampredzs
Loading...
bro, klo kertas confetti atau CO2 tube-nya aja ada ga?
brapaan per pack/lusin nya n bikinan mana?
profile picture
Loading...
brapaan ne?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kampredzs
bro, klo kertas confetti atau CO2 tube-nya aja ada ga?
brapaan per pack/lusin nya n bikinan mana?


Kertas Confetti kita juga Sedia . CO2 tube juga ada
Kalo kertas Confetti kita jual Per KG tinggal mau yang bentuk apa
Kertas and CO2 tube made In USA.
Bentuk : Heart , butterfly, fork,rose,dll
tinggal mau yang mana , posisi anda ada di mana???
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By shinn_asuka313
brapaan ne?


Tinggal anda mau yang ukuran berapa??
Kita sedia untuk Confetti nya mulai ukuran : 25 cm,60 cm,80 cm,100 cm
Isi yang tersedia : Mix colour ,Streamer,Heart
profile picture
Loading...

Selamat malam
profile picture
Loading...
Maxxxyyzzzz
Loading...

selamat malam

:S up
profile picture
Loading...
×