Main Content

pick gitar "jim dunlop U.S.A Jazz III". Stock Terbatas.
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
numpang jualan juragan2 semua..

mungkin aja ada yang butuh,klw gk ada ywdah..emoticon-Big Grin

mau jualan pick gitar "jim dunlop U.S.A Jazz III".
kelebihan :
-cocok bgd buat gitaris yang jarinya agak gemuk (menurut gw).emoticon-Big Grin
-cocok bgd buat yang suka pake teknik alternate picking / speed (gw make jugaemoticon-Big Grin)
-nggak licin

stock nya terbatas dan memang juga pick nya udah agak susah ditemuin di toko2 musik di Bandung..
pembelian prefer COD di Bandung, soalnya takut berat di ongkos tapi ya terserah buyer nya..
gambar bisa diliat :

pick gitar "jim dunlop U.S.A Jazz III". Stock Terbatas.

pick gitar "jim dunlop U.S.A Jazz III". Stock Terbatas.

pick gitar "jim dunlop U.S.A Jazz III". Stock Terbatas.

pick gitar "jim dunlop U.S.A Jazz III". Stock Terbatas.

yang merah sedikit lebih tebel daripada yang hitam..
harga perbiji = 8000 rupiah. maap klw misalnya kemahalan karena memang susah dapet ni pick lagi.(di bandung susah euyyemoticon-Big Grin)

daftar gitaris yg make nih pick:
Various Nylon Picks -

Eric Johnson
Mick Thompson - Slipknot
Paul Gray - Slipknot
Arch Enemy
Sharon Corr
Bauhaus
The Bravery
Black Dahlia Murder
Christian Cook
Cradle of Filth
Crucible
Default
Diecast
Dimmu Borgir
Dropbox
Fall Out Boy
Funeral For a Friend
Flipsyde
Garbage
Nigel Pullford
Gratitude
Gwen Stefani Band
Hillary Duff
In Flames
It Dies Today
Michael Landau
Kelly Clarkson
Killswitch Engage
KMFDM
The Living Things
Lorry Morgan
Toby Keith
Trisha Yearwood
Maroon 5
Mastodan
Motorhead
Nevermore
My Chemical Romance
Nine Inch Nails
The Offspring
Praxis
Rise Against
Satrycon
Scissor
Skindred
Strung Out
The Darkness
The Haunted
Theory of a Deadman
Weezer
Whitesnake
John Petrucci - Dream Theater
Billy Howerdel - A Perfect Circle
Sarah McLachlan
Benji Madden - Good Charlotte
Dolores O'Riordan - Cranberries
Radiohead
Troy Van Leeuwen - Queens Of The Stoneage
Michelle Branch
Johnny Marr

klw mau pesen bisa post disini.
ngobrol di YM : panjisatch (sangat sering OL kq alias OL muluemoticon-Big Grin)
PM ok.
CP nya ntar di PM aja..ok gann..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sevenstring
Loading...
pick gitar "jim dunlop U.S.A Jazz III". Stock Terbatas.



Wew , aga mahal ya??

Semoga suxes deh emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
panjisatch
Loading...
Quote:Original Posted By sevenstring



Wew , aga mahal ya??

Semoga suxes deh emoticon-Angkat Beer



thanks bro sevenstring..
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dimmypage
Loading...
bro gw tertarik ni, secara dlu gw pake pick ini. cuma akhirnya hilang.
tp stau gw harga nya ga smp sgtu, dan lokasi gw di jkrta. klo misalnya gw ambil tiga buah nett nya brp?
profile picture
Loading...
panjisatch
Loading...
Quote:Original Posted By dimmypage
bro gw tertarik ni, secara dlu gw pake pick ini. cuma akhirnya hilang.
tp stau gw harga nya ga smp sgtu, dan lokasi gw di jkrta. klo misalnya gw ambil tiga buah nett nya brp?


cek PM ya gann..
profile picture
Loading...
depee
Loading...
10 ribu 2 boleh ga gan?
serius nih, besok saya ke bandung. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
panjisatch
Loading...
up dlu..
sambil ntn the master..
emoticon-linux2>>emoticon-televisi:
profile picture
Loading...
panjisatch
Loading...
Quote:Original Posted By depee
10 ribu 2 boleh ga gan?
serius nih, besok saya ke bandung. emoticon-Big Grin


wew..
lum bisa gan..
makasih gan udah mampir..
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
tHeRama
Loading...
ukuranya brapa bos??/
profile picture
Loading...
panjisatch
Loading...
Quote:Original Posted By tHeRama
ukuranya brapa bos??/


hmm..
kurang tau psti nya saya gann,soalna gk tertulis..
tapi kayaknya ci 1mm,tapi yg merah sedikit lebih tebell..
bisa liat langsung di web nya biar lebih jelas gann..

http://www.jimdunlop.com/index.php?p...ducts/pip&id=3

mungkin juragan2 laen ada yang tau ukuran pastinya??
profile picture
Loading...
kevinxyz
Loading...
wah ni pick paling maknyuss yang pernah gw pake

John Petrucci juga pake pick ini kan

moga2 cepet laku TS
profile picture
Loading...
panjisatch
Loading...
Quote:Original Posted By kevinxyz
wah ni pick paling maknyuss yang pernah gw pake

John Petrucci juga pake pick ini kan

moga2 cepet laku TS


Thanks Gann..
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
panjisatch
Loading...
up dlu pagi2..
profile picture
Loading...
panjisatch
Loading...
pick langka nan mantaabbzz..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
panjisatch
Loading...
5 red pick sold, thanks to @gadrawk emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
panjisatch
Loading...
up..up..

stock terbatas..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
panjisatch
Loading...
sore..
profile picture
Loading...
panjisatch
Loading...
selamat sore..
klw gk biasa minum kopi minum emoticon-Angkat Beer juga boleh..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kigrid
Loading...
no offense yaa gan hehe harga di mg aja 6000, tapi kalo disana langka sih yaa gak masalah yaa hehe sukses gan!
profile picture
Loading...
panjisatch
Loading...
Quote:Original Posted By kigrid
no offense yaa gan hehe harga di mg aja 6000, tapi kalo disana langka sih yaa gak masalah yaa hehe sukses gan!


tapi setau gw di MG udah gk ada lagi lho gann..
bisa abis dah bensin muter2 keliling nyari tuh pick (pengalaman)emoticon-Big Grin..
thanks gann..