Main Content

under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
profile picture
Loading...
dimmypage
Loading...

jazz book

jazz master sma jazz swing blues gw mau.
pm ya. ditunggu
profile picture
Loading...
dimmypage
Loading...
Quote:Original Posted By dimmypage
jazz master sma jazz swing blues gw mau.
pm ya. ditunggu


oia minta pic
profile picture
Loading...
dimmypage
Loading...
Style Of Stevie Ray Vaughan - Signature Licks (78 hal) Rp 20.000
ini jg pic nya ya. hhe
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
Spoiler for testi/masukan/saran/kritik:


Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !

buat yang bener- bener ngak ngerti blues,gitar,piano, musik, bass, electronik, komposisi musik, digital musik...bisa pake nih buku ebook ini...ada 7 macam pilihan tuh....sikat dah...nikita kasi mura...haikkkkkk
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !

mau tahu sound gear dan setelan gitaris kesukaan lu....ada audio MP3 lagi....mantabbbbbbbssss...sikat dah coyyy
profile picture
Loading...
nyo1304
Loading...
bos ini ebook ato buku betulan...
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
mau bangun studio recording, mau tahu masalah audio, mixing dll.....sikat yg ini coyyyyyyyyyyyy...sampe 700 an halaman ...gile bener !!!!

Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !
Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
THANKS TESTI DARI BRO AND SIS ...KAMSIAH HOOO

Spoiler for testi/masukan/saran/kritik:


buku pelajaran SAXOPHONE ada juga cuyyyyyy...

Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !
profile picture
Loading...
tgouh
Loading...
bro, klo gw mo borong yg drum lesson+bass lesson, bisa kasi harga berapa neh? gw minat yg drum+bass lesson. PM gw yak?
thx
profile picture
Loading...
bassrider46
Loading...
kalo dibeli semuanya berapa nih?
profile picture
Loading...
NINJA250
Loading...
Mangstab gan....ctrl d...sapa tau butuh..
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
buas bass nih cuy...ada juga nih buat main bass betot sambil berdiri/upright player

Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !

Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
nih buat latihan drum....mantab coyyy

Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
Quote:Original Posted By NINJA250
Mangstab gan....ctrl d...sapa tau butuh..


pesen dung cuy...hehehhe

Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !
profile picture
Loading...
Sweet Sugar
Loading...
mantabs bos....gw bookmark....itu 25rb dah sama cd ? kualitas buku gmn...?
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
Quote:Original Posted By Sweet Sugar
mantabs bos....gw bookmark....itu 25rb dah sama cd ? kualitas buku gmn...?


iya coy....bukunya bentuk file .pdf atau jpg ...masih bentuk CD ...belum hard copy..

Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !
profile picture
Loading...
justdrum
Loading...

jualan mantep

Bro g nunggu kiriman neh Cd lesson + audio buat drum komplit hehehe

semoga cepet laku bro ....
×