Main Content

Jual Murah accesories keyboard stand, softcase, adaptor, USB, hardcase, dll lengkap
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Murah accesories keyboard stand, softcase, adaptor

JUAL dengan harga SANGAT MURAH untuk berbagai macam aksesoris untuk keyboard gan (tas.adaptor,sustain,kursi,stand,dst) :

- ADAPTOR PA5D (UTK PSR 450,DGX630,DGX640,DGX530,P35,YDP141,YDP142,NP30,NPV60,NPV80,PSR E433) RP 450 RB (NORMAL 600 RB) ATAU CARROT PA5 RP 300 RB

Murah accesories keyboard stand, softcase, adaptor

- ADAPTOR NEUTRON (UTK PSR 213,223,233,243,313,323,333,343,413,423,433) RP 225 RB (NORMAL 275 RB) RP 200 RB

Murah accesories keyboard stand, softcase, adaptor

- ADAPTOR PA300 (UTK PSR S550,S650,S700,S710,S750,S900,S910,S950,PSR 3000,PSR 2100) RP 850 RB (NORMAL 950 RB)

Murah accesories keyboard stand, softcase, adaptor

- STAND KEYBOARD SINGLE CROSS STEEL RP 150 RB (NORMAL 140RB)

Murah accesories keyboard stand, softcase, adaptor

- STAND KEYBOARD DOUBLE CROSS STEEL RP 300 RB (NORMAL 250 RB) --> HOT ITEM!! FURTHER DISC. RP 250 RB ONLY

Murah accesories keyboard stand, softcase, adaptor

- STAND KEYBOARD DOUBLE TINGKAT RP 600 RB (NORMAL 750RB)

Murah accesories keyboard stand, softcase, adaptor

- KURSI KEYBOARD (BUSA) DOUBLE CROSS STEEL RP 300.000 (NORMAL RP 400 RB)

Murah accesories keyboard stand, softcase, adaptor

- SOFTCASE EXCLUSIVE ROLAND, KORG, YAMAHA RP 150 RB (LEBIH TEBAL & BAHAN KUAT ANTI BENTURAN)

Murah accesories keyboard stand, softcase, adaptor

- SOFTCASE EXCLUSIVE YAMAHA RANSEL RP 350 RB (LEBIH TEBAL & BAHAN KUAT ANTI BENTURAN & ADA RANSEL)

- SOFTCASE GIGBAG SEMI HARDCASE YAMAHA RANSEL RP 650 RB (SANGAT TEBAL & BAHAN KUAT ANTI BENTURAN ADA TULANG & ADA RANSEL)

- FOOT PEDAL SUSTAIN RP 200.000 (NORMAL RP 375 RB) DENGAN SWITCH BISA UNTUK CASIO KORG ROLAND YAMAHA model kotak. Model Panjang RP 300.000 merk Russel import bukan lokal, bahan dan kualitas dijamin!

Murah accesories keyboard stand, softcase, adaptor

UTK. PEMESANAN DI JAKARTA / Bekasi bisa langsung datang ketoko atau kirim via JNE

UTK PEMESANAN DARI LUAR KOTA ONGKOS DITANGGUNG PEMBELI

Contact Person :
Yohan (+62818-801520 /+62811-8164289)
Office - Flexi As: (0851-02-984385)
Fax : (021) 29364787
Whatsapp: +62811-8164289 / +62818-801520
Blackberry PIN : 76BD8B2E

Email : mod8yohander@yahoo.com / sales@nafirimusic.com
YM: mod8yohander

website : www.nafirimusic.com OR www.indonetwork.co.id/nafirimusic OR www.jualkeyboardyamaha.com

Kunjungi Showroom Kami :

1. Nafiri Music (Jl. Bellyra Raya Blok K No. 6 Dekat Mal Kelapa Gading jakarta Utara)

2. Asia Pro Sound (Rukan Emerald Blok UF No. 15 Summarecon Bekasi, telp 021-29620550 / 021-91501460 / 0859-200-96930) website : www.asiaprosound.com

Note :

Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Hati - hati dengan toko online yang tidak menyertakan alamat jelas atau tidak bisa dikunjungi toko fisiknya, karena banyak kasus penipuan yang marak di dunia online. Silahkan kunjungi showroom kami apabila anda ingin mencoba produk tersebut, kami juga memiliki banyak varian microphone alat musik speaker dan pro audio lainnya.

Kami juga menjual semua tipe keyboard Yamaha,Korg,Roland,Casio,aksesoris keyboard,sound system,amplifier,speaker,microphone,mixer,semua ready stock. tersedia paket dengan diskon khusus dan harga menarik. Dapatkan kemudahan pembayaran dengan cash/TT/Debit Card/Credit Card.

FOR PICS AND OTHER ITEMS / INSTRUMENTS (ALWAYS UPDATE):
www.nafirimusic.com

Spoiler for PICs nya ::


Spoiler for BARANG DAGANGAN ANE YANG LAEN (KEYBOARD,AMPLI,GUITAR EFFECTS PROCESSOR) DIJAMIN SUPER DUPER MURAH:
profile picture
Loading...
ArieAMC
Loading...
Model Stand Keyboardnya ky apa gan,ada picnya gk? Klo yg Double ada gk,berapa harganya? PM alamat lengkap di glodok boleh!!! TQ. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
babeanang
Loading...
Quote:Original Posted By ArieAMC
Model Stand Keyboardnya ky apa gan,ada picnya gk? Klo yg Double ada gk,berapa harganya? PM alamat lengkap di glodok boleh!!! TQ. emoticon-I Love Kaskus


Aku juga di pm ya gan...
Sekalian dijawab ya pertanyaan mas arie
profile picture
Loading...
nyo1304
Loading...
yah sayang nih gan telat...

saya sudah keburu beli duluan....

lebih murah padahal disini....
profile picture
Loading...
mod8yohander
Loading...
Quote:Original Posted By babeanang
Aku juga di pm ya gan...
Sekalian dijawab ya pertanyaan mas arie


Sori lama balesnya inet lemot bgt dari kemaren untung udah beres...
PIC nya udah di upload satu kalo mau liat barang yang laennya masuk aja ke link yang yohan.tokobagus.com disana selalu update price sama barangnya...kalo mau cepet n murah ambil langsung aja ke gudang di kelapa gading (alamatnya udah dimasukin sori kemaren lupa) di glodok lebih mahal dikit harganya dari yang saya post...
barang lagi numpuk di gudang sori jadi belum bisa di list satu2 (ada drum ampli power efek dst) maklum biasa maen grosiran baru sekarang jual ke ritel
nanti pelan2 diupdate ya...thx
profile picture
Loading...
mod8yohander
Loading...

Smile 

Oh ya kelupaan sekalian menjawab pertanyaan mas Arie ya...
profile picture
Loading...
ArieAMC
Loading...
Quote:Original Posted By mod8yohander
Sori lama balesnya inet lemot bgt dari kemaren untung udah beres...
PIC nya udah di upload satu kalo mau liat barang yang laennya masuk aja ke link yang yohan.tokobagus.com disana selalu update price sama barangnya...kalo mau cepet n murah ambil langsung aja ke gudang di kelapa gading (alamatnya udah dimasukin sori kemaren lupa) di glodok lebih mahal dikit harganya dari yang saya post...
barang lagi numpuk di gudang sori jadi belum bisa di list satu2 (ada drum ampli power efek dst) maklum biasa maen grosiran baru sekarang jual ke ritel
nanti pelan2 diupdate ya...thx


Murah abis dagangannya emoticon-Kaskus Banget....sy da ke glodok Pak Yohan ketemu dgn Dinda!!! Klo Beli lagi kasih murah ya....
RECOMMENDED SELERemoticon-thumbsup:
Selamat telah di bukanya Showroom di Glodok emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mod8yohander
Loading...
Quote:Original Posted By ArieAMC
Murah abis dagangannya emoticon-Kaskus Banget....sy da ke glodok Pak Yohan ketemu dgn Dinda!!! Klo Beli lagi kasih murah ya....
RECOMMENDED SELERemoticon-thumbsup:
Selamat telah di bukanya Showroom di Glodok emoticon-Angkat Beer


sama2 bos nanti contact2 aja yah kalo perlu apa2 harga murah meriah all item hehe (sebagian yang diiklan di kaskus / tokobagus mungkin ga ada di Glodok barangnya di gudang soalnya) thx!
profile picture
Loading...
mod8yohander
Loading...
Update stok sama pics dikitt gan!:maho
profile picture
Loading...
mod8yohander
Loading...
Quote:Original Posted By nyo1304
yah sayang nih gan telat...

saya sudah keburu beli duluan....

lebih murah padahal disini....


gpp gan next time aja kalo mau belanja masih bisa diskon dikit2 koq hehe!thx
profile picture
Loading...
mod8yohander
Loading...
update dikitt...:maho
profile picture
Loading...
mod8yohander
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shreddy
Loading...
showroom di glodok, deket mananya yah pak? alamat nya?
PM aja.
thx.
profile picture
Loading...
mod8yohander
Loading...
Quote:Original Posted By shreddy
showroom di glodok, deket mananya yah pak? alamat nya?
PM aja.
thx.


alamatnya sesuai yang di tulis di atas bro...pas di Harco Glodok nya koq...thx
profile picture
Loading...
kebebasan
Loading...
gue mau beli stand keyboard yg single cross
PM nett nya ya.. sekalian ama prosedurnya ya..
biar ga usah ribet2 PM lagi kalo ok harganya..

kalo ngambil di manggala, kapan dan jam brp ya?
profile picture
Loading...
mod8yohander
Loading...
Quote:Original Posted By kebebasan
gue mau beli stand keyboard yg single cross
PM nett nya ya.. sekalian ama prosedurnya ya..
biar ga usah ribet2 PM lagi kalo ok harganya..

kalo ngambil di manggala, kapan dan jam brp ya?


PM sent bos
profile picture
Loading...
arqu
Loading...
kalo untuk sustain pedal harga kaskus berapaan gan?? yg paling murah aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aki_x50
Loading...
pedal sustain punya ga bos??
btw klo roland fantom ada stok ga?
pm y
profile picture
Loading...
mod8yohander
Loading...
Quote:Original Posted By arqu
kalo untuk sustain pedal harga kaskus berapaan gan?? yg paling murah aja emoticon-Big Grin


kalo mau sustain yang murah meriah ada bos sekitar 70 rb an aja paling...thx! :-)
profile picture
Loading...
mod8yohander
Loading...
emoticon-Sundul Up