Main Content

Xenia Li VVti 07 Black Modifikasi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
gue, mau jual mobil kesayangan gue, sdh modif eksterior, dan interior.....
gue lebih prefered dengan yang hobi modif aja........jadi tau barang
alasan jual krn mau cari modal bangun rumah gue hehehehehhe

spek mobil :
Xenia Li VVTi 07
odometer 40rb
warna hitam
STNK juli

Xenia Li VVti 07 Black Modifikasi

Eksterior :
- Bemper Avanza S (OEM) sedikit customize....
- Ram Avanza S (OEM), custumize bilahnya dipotong
- Body kit avanza S (OEM)
- Velg 17 inchi......(gue test mudik ke plaembang nggak masalah)
- Towing utk BMW (original)

Xenia Li VVti 07 Black Modifikasi

Xenia Li VVti 07 Black Modifikasi

Xenia Li VVti 07 Black Modifikasi


Interior :
- Full MB Tech seat
- HU Vidiq 828 (2din)
- Head rest monitor vidiq
- 1 amp JBL Mono Blok
- 1 amp JBL 4 chanel
- mid range keempat pinti merk JBL
- Tweter JBL
- Sub Pioneer TWS
- Kacafilm Perfection

Mesin
- N/A Naturally Apirated
- Strut Bar
- Filter Racing (rmh filter asli masih dipakai)
- Hurricane air Charger
- Aki MF Rocket
- Voltstabilizer Pivot
- Rust Evader

bensin rata-rata dalam kota 1:11,12 luar kota 1:13,15


kelemahan
- baret kecil-kecil dan bemper depan cat sedikit mengelupas (ngecatnya nggak bagus kali ya???
- bagian samping belakan diatas ban belakang penumpang pernah diserempet mobil...trus cat dan dempulan nggak bagus nya krn bukan assuransi

tidak ada yang ditutupi...

gue jual 125jt nego dikit.....kenapa mahal...krn barang yang nempel branded dan asli bro......dan tidak ada yang dilepas........

ini utk yang hobi modifikasi aja ya???

kontak/sms gue di 0813 84 775050 tidak melayani showroom dan perantara

bisa Tukar Tambah dengan ATOZ, PICANTO, KARIMUN diatas 2005 atau Baleno
profile picture
Loading...
webi1977
Loading...
malem-malem up dah
profile picture
Loading...
joepang
Loading...
Quote:Original Posted By webi1977
malem-malem up dah


Keren banget modifnya bro, laen dari yang laen..!!!
bantuin up...

profile picture
Loading...
marlboro688
Loading...
Bantu Up ya sekalian tanya boss

type aslinya apa Li nya ?
Li +, Li family atau yg sporty ?
apakah barang 2 originalnya msh ada ?

mohon pencerahan .....
profile picture
Loading...
webi1977
Loading...
gue nggak tau ini Li family atau sproty...gue cuma ambil aja, tapi ini belum ada electric mirror, jadi ente pasti sdh tau bos.....

bemper asli gue nggak tau masih ada atau nggak...krn gue titip ama temen gue....cuma ini bemper original avanza s....gue beli melalui temen di auto 200 sunter....

kontak gue aja bos, kekurangan barang cuma 2 diatas...yang lain ok semua
profile picture
Loading...
webi1977
Loading...
nyantai duluuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh
profile picture
Loading...
webi1977
Loading...
uuuuuppppp
profile picture
Loading...
webi1977
Loading...
uuuuuuuuppppppppppppppaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh nyatai
profile picture
Loading...
webi1977
Loading...
nyantaiiiii dddddddddduuuuuuuuuuullllllllllluuuuuuuuuuuu
profile picture
Loading...
webi1977
Loading...
nyantaiiiii.....upppp againnnnnn
profile picture
Loading...
lonely_more
Loading...
keren bos modifnya...kmaren bkap gw beli avanza 2007 standar 120jt,tau gni gw suruh bkap gw beli mobil bos aja,lebih keren...
profile picture
Loading...
webi1977
Loading...
Quote:Original Posted By lonely_more
keren bos modifnya...kmaren bkap gw beli avanza 2007 standar 120jt,tau gni gw suruh bkap gw beli mobil bos aja,lebih keren...


wah iya bos, harusnya nawar punya gue aja ........
profile picture
Loading...
webi1977
Loading...
pagi-pagi uuuuuuppppppdaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh
profile picture
Loading...
andi_bece
Loading...
keren nih.....
sayang dananya belum sampai segitu.....

:maho:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
webi1977
Loading...
upppp againnnn
profile picture
Loading...
webi1977
Loading...
uuuuupppppp again babe
profile picture
Loading...
webi1977
Loading...
siang up-ip again
profile picture
Loading...
webi1977
Loading...
siang up dulu dah
profile picture
Loading...
webi1977
Loading...
up n up n up away
profile picture
Loading...
permana888
Loading...
bro...harga pasnya berapa gw minat nih
lokasi lo dmana?
pm ya broo
×