alexa-tracking

Main Content

GE HID BURNER [HID CONVERSION KIT & HID Bi-XENON PROJECTOR+ANGEL EYES ~ PLUG & PLAY]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.368
Location : DKI Jakarta
GE HID BURNER [HID CONVERSION KIT & HID Bi-XENON PROJECTOR+ANGEL EYES ~ PLUG & PLAY]

GE HID BURNER [HID CONVERSION KIT & HID Bi-XENON PROJECTOR+ANGEL EYES ~ PLUG & PLAY]
GE HID Burner product range:
• GE HID Burner Bi-Xenon G3 2.8" Projector Lens Light + Angel Eyes
• GE HID Burner Bi-Xenon G3 2.8" Projector Lens Light + Angel Eyes & 7 Colors Background

Product Features:
- ALL IN ONE SOLUTION PLUG & PLAY PROJECTOR LENS, dapat dipasang langsung pada lubang lampu tanpa merusak reflector lampu standard sehingga bisa kembali ke kondisi original.
- Lampu dekat dan jauh menggunakan GE HID Bi-Xenon Bulb (Hi/Lo - Magnet) High Quality yg menghasilkan 3200 Luminous yg lebih terang dari HID Bulb biasa (note: normal bulb hid antara 2800-3000 LM)
- G3 2.8" Projector Lens yg bermanfaat agar sorot lampu fokus shg cahaya tidak menyebar dan dilengkapi RHD cut off line yg dipesan khusus u/ jalan Indonesia shg menyilaukan pengendara yg berlawanan arah.
- Angel Eyes tersambung dg lampu senja
- 7 Colors Background yg dapat diubah dg switch control (*optional)
Spoiler for G3 2.8" Projector Lens + Angel Eyes + 7 colors background:


New Product .. Limited QTY, hanya tersedia H4 dan H7

• GE HID Burner Bi-Xenon G4 2.8" Projector dg 7 warna angel eyes
• GE HID Burner Bi-Xenon G4 2.8" Projector dg 7 warna angel eyes + 7 warna Background


youtube-thumbnail


Selain produk ini menggunakan High Quality Bulb GE HID Burner ... juga memakai best quality superslim ballast, all of components suitable for military use, detail spesification as follow:

Super Slim, built-in PWM ,DSP chip, Constant power.
Int'l design standards, IR Driver IC
Cold Boot Current < 4.5A,
Imput Voltage : 6-17V
Power:35W
defect rate below 1%

GE HID BURNER [HID CONVERSION KIT & HID Bi-XENON PROJECTOR+ANGEL EYES ~ PLUG & PLAY]

Yang disediakan dalam stock Angel Eyes Putih dg GE HID Bulb 5100K.

On stock only 5100K, why?
GE hid lamp 5100K is special presented by GE company which solved the contradiction completely between brightness and tradition,it is approach 4300K brightness and yellow-colored and have the 6000K with white-colored effect.it not only can penetrate snow and fog,but also the illuminousness is more stronger than 6000K.
Spoiler for GE HID Burner 5100K - Red Gas:

Spoiler for ISO Certificates, Patent, GE Cooperation:

Spoiler for Profil Produsen:


Spoiler for Peta Lokasi Workshop dan cara order:

[url=ymsgr:sendIM?monza.autosport][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=monza.autosport&m=g&t=14[/IMG][/url]


JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP | HID & PROJECTOR
GE HID BURNER [HID CONVERSION KIT & HID Bi-XENON PROJECTOR+ANGEL EYES ~ PLUG & PLAY]
Forum: MONZA @KASKUS | [email=monza.autosport@gmail.com]E-MAIL[/email] | BLOG | WEBSITE
FB: [url]www.facebook.com/MonzaAutosport[/url] | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

GE HID BURNER [HID CONVERSION KIT & HID Bi-XENON PROJECTOR+ANGEL EYES ~ PLUG & PLAY]
profile picture
Loading...
Dhika08
Loading...
Boss, daftar harganya? bisa buat BMW E36 ga, Boss?
profile picture
Loading...
Kumpulan Testimony

http://www.modifikasi.com/showthread...27#post6756627
Quote:Original Posted By bagus_pt
Bos, makasih utk lampu yg udah kepasang di hiluxku ya ? Hehehehehe keren dan terang. Ini udah tak test di bali buat nembak kabut ternyata tetep terang.


http://www.modifikasi.com/showthread...post2055601473
Quote:Original Posted By thesaint
setelah hampir 1 tahun akhirnya pasang juga GE HID Burner Kit ~ Bi-XENON PROJECTOR+ANGEL EYES seperti biasa pengerjaan dari monza tetap terbaik hasilnya. project selanjutnya ganti KF ya. semoga lagi ada diskon
profile picture
Loading...
Kumpulan foto2 mobil pasang GE HID Burner BiXenon Projector

GE HID BiXenon Projector G3 + 7 colors backgroundGE HID BURNER [HID CONVERSION KIT & HID Bi-XENON PROJECTOR+ANGEL EYES ~ PLUG & PLAY]
Spoiler for G3 Projector + 7 color background:


7color background video
youtube-thumbnail


Spoiler for Grand Livina - GE HID Burner G1 Projector + Angel Eye:

Spoiler for BMW E46 - GE HID Burner G1 Projector + Angel Eye:

Spoiler for Livina XGEAR - GE HID Burner G1 Projector + Angel Eye:

http://www.modifikasi.com/showthread...27#post6756627
Quote:Original Posted By bagus_pt
Bos, makasih utk lampu yg udah kepasang di hiluxku ya ? Hehehehehe keren dan terang. Ini udah tak test di bali buat nembak kabut ternyata tetep terang.

Spoiler for HiLux dg GE HID Burner Bixenon G2 Projector 3.5" + Angel Eyes:

Spoiler for Subaru Forester dg GE G1 Projector:

Spoiler for Mazda 2 - G2 Projector + Angel Eyes:


GE HID BURNER [HID CONVERSION KIT & HID Bi-XENON PROJECTOR+ANGEL EYES ~ PLUG & PLAY]
Spoiler for Hilux GE HID Burner Bixenon G3 projector + angel eyes & 7colors bacground, plus MAX-HID Regular (philips 4300K) on foglamp:


GE HID BURNER [HID CONVERSION KIT & HID Bi-XENON PROJECTOR+ANGEL EYES ~ PLUG & PLAY]
Spoiler for Ford Fiesta with GE HID Burner Projector + Angel Eyes + 7 color bacground:


Spoiler for GE HID Burner G3 Projector + Angel eyes on Honda Mobilio:
profile picture
Loading...
DeGLoG
Loading...
Bedeeeuh... manteb bgt om... Harga berikut pasang tipe yang projector 2.5" di workshop om, berapa om? Buat avanza... PM in ya om.. Thx b4..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By DeGLoG
Bedeeeuh... manteb bgt om... Harga berikut pasang tipe yang projector 2.5" di workshop om, berapa om? Buat avanza... PM in ya om.. Thx b4..


OK.. cek pm bos
profile picture
Loading...
ck6700
Loading...
Quote:Original Posted By Monza Autosport
OK.. cek pm bos


Bos, mo tanya donk...
Jadi ini proyektornya yg hi/lo atau lampunya yg hi/lo
Garansi cuma 1 tahun y bos?
Yg 2,5" dan 3,5" cuma beda diameter lampunya aj? Sinarnya lebih luas yg 3,5"?
Kalo yg 7warna itu bisa diatur pake saklar? Itu warna yg di luar eagle eyes atau warna eagle eyes-nya?

Lokasi jualnya di mana Bos? Yg di Jalan Panjang itu workshop doank atau bisa sekalian beli di sana?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ck6700
Bos, mo tanya donk...
Jadi ini proyektornya yg hi/lo atau lampunya yg hi/lo
Garansi cuma 1 tahun y bos?
Yg 2,5" dan 3,5" cuma beda diameter lampunya aj? Sinarnya lebih luas yg 3,5"?
Kalo yg 7warna itu bisa diatur pake saklar? Itu warna yg di luar eagle eyes atau warna eagle eyes-nya?

Lokasi jualnya di mana Bos? Yg di Jalan Panjang itu workshop doank atau bisa sekalian beli di sana?


HIDnya yg Hi/Lo (Magnet)
Garansi 1thn, pabrik dapat memberikan garansi 2th dg penambahan harga 15% u/ coverage mobil2 yg digunakan malam hari lebih dari 6jam/hari.
GE HID bulb memiliki life-span 3000jam ... kalo dipakai malam hari selama 3jam setiap hari, maka akan awet hampir 3thn, demikian dg ballastnya memiliki lifespan >3000jam.
Umumnya kendaraan pribadi jarang yg nyetir setiap hari smp 3jam dimalam hari.

Kalau anda mau garansi 2thn bisa diberikan dg menambah harga 15%.. kita garansi 2thn... emoticon-Smilie

Ga usah khawatir krn product GE HID Burner adalah produk berkualitas tinggi di proses melalui pabrikasi yg telah di sertifikasi banyak lembaga, selain itu bila diperlukan s.part u/ GE HID bulb u/ projector juga dapat dipesan.

2.5" dan 3.5" adalah diameter projector lens, u/ lebar cahaya sedikit lebih lebar 3.5" tp keduanya memberikan hasil fokus pencahayaan yg setara.

7colors adalah warna background bukan warna eagle eye, warna background dapat diganti2 dg switch control. .. silakan lihat foto produk terpasang yg telah disediakan diatas.

Untuk detail2 lainnya.. bisa dibaca pada link yg telah diberikan diatas.
profile picture
Loading...
Bookmark (ctrl-D) dulu aja .. sapa tau nanti butuh

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
be_man308
Loading...
Boss kalo buat E46 profjector yg 3,5 inch ada gak boss? Harganya brp boss?
profile picture
Loading...
anung_rahay
Loading...
Kalo tanpa HID bs gak bos?
Cuz dah pake HID....
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By be_man308
Boss kalo buat E46 profjector yg 3,5 inch ada gak boss? Harganya brp boss?


Harga masih di hitung imporduty, tax dan airfreight... sabar ya bos.. nanti pasti di dicantumkan harganya.

Quote:Original Posted By anung_rahay
Kalo tanpa HID bs gak bos?
Cuz dah pake HID....


Ga bisa bos.. kaki bulbnya beda yg ini kaki HID masuk ke lubang projector.. dan kaki projector menempati lubang lampu di reflector.
profile picture
Loading...
wahwahyuyu
Loading...
bos,projector yg 2,5" brpaan bos??yg 3,5" berapaan jg??

bwt avansa niy....

klo fog lamp HID ada?brp??

PM plis bos...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By wahwahyuyu
bos,projector yg 2,5" brpaan bos??yg 3,5" berapaan jg??

bwt avansa niy....

klo fog lamp HID ada?brp??

PM plis bos...


Harga masih di hitung imporduty, tax dan airfreight... sabar ya bos.. nanti pasti di dicantumkan harganya.
profile picture
Loading...
pr3m4n
Loading...
GE = Giant Enterprise ya ?
bukan General Electric ?
Coz logonya kok sama dan mirip General Electric.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By pr3m4n
GE = Giant Enterprise ya ?
bukan General Electric ?
Coz logonya kok sama dan mirip General Electric.


GE = GENERAL ELECTRIC

bisa dilhat dipostingan ke-1 ada setifikat kerjasama dg General Electric.
profile picture
Loading...
N4il4
Loading...
Quote:Original Posted By Monza Autosport
GE = GENERAL ELECTRIC

bisa dilhat dipostingan ke-1 ada setifikat kerjasama dg General Electric.


mantafff ........... another high quality HID :-) ntar makin lama merk2 besar akan produksi.

mau nanya lagi gan..... paket dg angel eyes bisa utk semua mobil ya? tinggal plug & play kan? workshop di atrium senen ya? mantaf juga kalo bisa pasang di rumah ya :-)

makasih sebelumnya :-)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By N4il4
mantafff ........... another high quality HID :-) ntar makin lama merk2 besar akan produksi.

mau nanya lagi gan..... paket dg angel eyes bisa utk semua mobil ya? tinggal plug & play kan? workshop di atrium senen ya? mantaf juga kalo bisa pasang di rumah ya :-)

makasih sebelumnya :-)


Workshop HID dan KF di MGK, kalo di atrium itu workshop audio.
yang pasti bi-xenon projector bisa u/ semua mobil dg lampu H4
profile picture
Loading...
GrnGerin
Loading...
waaah keren banget bro. btw bisa buat atoz? super NETT PM ya thx
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By GrnGerin
waaah keren banget bro. btw bisa buat atoz? super NETT PM ya thx


Sementara out of stock bos .. barang baru masuk lagi akhir juni-awal juli