Main Content

profile picture
Loading...
krisnaa
Loading...
Quote:Original Posted By fankfank_rez
itu copotan Gl max 1999 shock aseli, tapi segitiga atas udah bukan ori. dan as bocor. 300rebu ajah.. shock kiri kanan+as+segitiga atas bawah nya+bonus master rem atas..


bos
profile picture
Loading...
forge.grey
Loading...
bos nanya dulu nih, punya velg cw abs revo/supra x 125 rdb ama rumah kopling supra x 125?
profile picture
Loading...
krisnaa
Loading...
edited.
profile picture
Loading...
epanitan81
Loading...
gan kalo knalpot FU, silencer nya aja brpaan ya?
profile picture
Loading...
somethinker
Loading...
Batok lampu beserta rumahnya lengkap buat New Vega R ada ga gan? PM ya klo ada
profile picture
Loading...
ibsantosa
Loading...
Gan, punya kaliper belakang shogun/satria/supra?
Saya lg cari caliper+master rem belakang nih, PM ya gan.

Nuhun
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By clamit
Ada speedo new megapro gan?
ada gan 450 rebu aja, new megapro monoshock kan ?
kalo yg new mega primus 300rebu aja .



Quote:Original Posted By krisnaa


bos


uda gan


Quote:Original Posted By forge.grey
bos nanya dulu nih, punya velg cw abs revo/supra x 125 rdb ama rumah kopling supra x 125?


velg cw ada nya new absolute revo gan .. velg depan belakang+ban luar dalam+nap gear+gear nya+nap rem+kampas rem nya 900 rebu aja, kalo mau minta foto sms aja ke 022-91178293 ntar ane kirim via bbm


Quote:Original Posted By epanitan81
gan kalo knalpot FU, silencer nya aja brpaan ya?

gak punya gan maaf


Quote:Original Posted By somethinker
Batok lampu beserta rumahnya lengkap buat New Vega R ada ga gan? PM ya klo ada

habisss gannn

Quote:Original Posted By ibsantosa
Gan, punya kaliper belakang shogun/satria/supra?
Saya lg cari caliper+master rem belakang nih, PM ya gan.

Nuhun


adanya kaliper belakang satria fu , tp uda repaint merah.. original 200rebu aja
master rem adanya ninja baru ori 200rebu juga 1/4 diameter nya

trims

profile picture
Loading...
krisnaa
Loading...
Quote:Original Posted By fankfank_rez
ada gan 450 rebu aja, new megapro monoshock kan ?
kalo yg new mega primus 300rebu aja .






uda gan





velg cw ada nya new absolute revo gan .. velg depan belakang+ban luar dalam+nap gear+gear nya+nap rem+kampas rem nya 900 rebu aja, kalo mau minta foto sms aja ke 022-91178293 ntar ane kirim via bbm




gak punya gan maaf




habisss gannn




adanya kaliper belakang satria fu , tp uda repaint merah.. original 200rebu aja
master rem adanya ninja baru ori 200rebu juga 1/4 diameter nya

trims


bos cek sms
profile picture
Loading...
ibsantosa
Loading...
Quote:Original Posted By fankfank_rez

adanya kaliper belakang satria fu , tp uda repaint merah.. original 200rebu aja
master rem adanya ninja baru ori 200rebu juga 1/4 diameter nya

trims



Gan
profile picture
Loading...
Lelo78
Loading...
Sore Gan...gan ada head lamp untuk megapro lama..?? yang bulet. satu lagi gear box/gigi nanas spedometer megapro yg lama( sama dgn punya tiger lama), bukan baru ya.....soalnya yg baru beda gan... kalau ada tolong PM gan...sekalian harganya..
profile picture
Loading...
plangprest
Loading...
Salam sejahtera

Ane kemaren abis beli silinder , swing arm dan tebeng untuk gerobak ane sama agan yang satu ini , harga mahasiswa , respon tanggap , barang mantap !

Pokoknya agan yg satu ini bener bener recommended bgt lah , jgn takut untuk transaksi sama agan yg satu ini .
Wassalam
profile picture
Loading...
shootgenx
Loading...
Bro barang dah sampee
1 hari bandung-bekasi yahuud...
belanja sama reza gk cuma sekali dan no problem untuk yang lain
profile picture
Loading...
kakajoe
Loading...
Kalo body belakang Beat ada gan? Sama body yg nempel buat buka kunci jok...brp?
profile picture
Loading...
dmimienkanaya
Loading...
BOS INFONYA DUNK
TROMOL BELAKANG SUPRA 125 ( +PIRINGAN CAKRAM JUGA BOLEH)
SAMA SHOCK DEPAN SUPRA 125 KMPLT YA BOS
BRAPAAN?
PM YAK....
MAKASI...
profile picture
Loading...
vans888
Loading...
punya part kymco gak gan?

btw kl supra xx gigi 3 nya suka miss, part apanya yg rusak yah? punya gan?

thx
profile picture
Loading...
Ferdi92
Loading...
Om bro, kiprok tiger ada ga? Ane minat nihh...
Di kasih hrga berapa?
profile picture
Loading...
dinank
Loading...
gan, ada spul revo 100? berapaan?
profile picture
Loading...
greenline
Loading...
kopling ganda supra 125 ada ga om?
profile picture
Loading...
mr.dedy
Loading...
gan ada body belakang n spakbor depan satria f warna item gak?

PM ya gan... tararengkyu
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By Lelo78
Sore Gan...gan ada head lamp untuk megapro lama..?? yang bulet. satu lagi gear box/gigi nanas spedometer megapro yg lama( sama dgn punya tiger lama), bukan baru ya.....soalnya yg baru beda gan... kalau ada tolong PM gan...sekalian harganya..
head lamp ada gan. megapro 2002 ama batok nya, komplit 200rebu ajah. gigi nanas spedo lama kudu dicariin dulu.. ada deh sekitar 60rebuan


Quote:Original Posted By plangprest
Salam sejahtera

Ane kemaren abis beli silinder , swing arm dan tebeng untuk gerobak ane sama agan yang satu ini , harga mahasiswa , respon tanggap , barang mantap !

Pokoknya agan yg satu ini bener bener recommended bgt lah , jgn takut untuk transaksi sama agan yg satu ini .
Wassalam

siap gan.. makasih testi nya

Quote:Original Posted By shootgenx
Bro barang dah sampee
1 hari bandung-bekasi yahuud...
belanja sama reza gk cuma sekali dan no problem untuk yang lain

hehehe makasih gan testi nya


Quote:Original Posted By kakajoe
Kalo body belakang Beat ada gan? Sama body yg nempel buat buka kunci jok...brp?

kosong gan maaf

Quote:Original Posted By dmimienkanaya
BOS INFONYA DUNK
TROMOL BELAKANG SUPRA 125 ( +PIRINGAN CAKRAM JUGA BOLEH)
SAMA SHOCK DEPAN SUPRA 125 KMPLT YA BOS
BRAPAAN?
PM YAK....
MAKASI...

shock depan adanya kawaski zx 130. tromol belakang kosong juga

Quote:Original Posted By vans888
punya part kymco gak gan?

btw kl supra xx gigi 3 nya suka miss, part apanya yg rusak yah? punya gan?

thx


kymco? gapunya gan maaf.
supra gigi 3 miss? paling juga gula gula dan capit udang rompal. atau gigi nya kena.. ganti aja se set murah paling juga 250 rebu doank


Quote:Original Posted By Ferdi92
Om bro, kiprok tiger ada ga? Ane minat nihh...
Di kasih hrga berapa?

udah kan by sms??


Quote:Original Posted By dinank
gan, ada spul revo 100? berapaan?

ada gan 125 rebu kds 99% muluss

Quote:Original Posted By greenline
kopling ganda supra 125 ada ga om?

kosong gan maaf


Quote:Original Posted By mr.dedy
gan ada body belakang n spakbor depan satria f warna item gak?

PM ya gan... tararengkyu

kosong juga