alexa-tracking

Main Content

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Quote:Original Posted By ATTENTION!


PERHATIAN
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

Bila mengirim SMS,sebutkan ukuran plat nopol anda :
PLAT NOPOL BARU
(PANJANG 43 CM, TINGGI 14 CM)

atau
PLAT NOPOL SUPER BARU
(PANJANG 46 CM, TINGGI 14 CM)


DIKARENAKAN PM KASKUS SEDANG ERROR, YG MAU PESAN BISA LANGSUNG SMS atau WHATSAP KE 087-877-524-525 (NO CALL, SMS n WA ONLY)
Ada BONUS double loh gan !! ^^, via SMS aja ya emoticon-Smilie


ABAL - ABAL SIH DI KASKUS JUGA BANYAK!

AWAS BARANG TIRUAN!!!

BIAR GAK MALU - MALUIN MESTI PAKAI YANG ASLI!

RAK NOPOL YANG KAMI JUAL "DIJAMIN" SAMA DENGAN PUNYA "ANGGOTA"

Quote:Original Posted By PERHATIAN
TIDAK MENJUAL PLAT DINAS ATAU LOGO - LOGO ATAU EMBLEM DAN STIKER - STIKER YG DIPASANG DI PLAT NOPOL KARENA BARANG - BARANG TERSEBUT TIDAK RESMI PENGGUNAANNYA DAN TIDAK DIPERKENANKAN MENGGUNAKAN NYA

LOGO YANG TERPASANG DI FOTO KAMI ADALAH BARANG MILIK CUSTOMER, BUKAN PRODUK KAMI

KAMI HANYA MENJUAL RAK UNTUK TEMPAT PLAT NOPOL NYA SAJA! SUPAYA PLAT NOPOL LEBIH RAPI


>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

TESTYMONIAL OF THIS MONTH
Quote:Original Posted By blueshapire
sukses brur dagangannya,PALING MURAH! dari seller/lapak yg lain,QUALITAS KELAS WAHID!,memuaskan intinya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By han-han
Minggu kemarin beli rak ke-lima dari juragan ini...

Barang selalu ter-wrap rapi, pengiriman selalu cepat, response lewat SMS maupun PM juga cepat.... Kalau beli mobil lagi, yang pasti akan di pasang rak dari TS yang ini lagi! Highly recommended. Klo gak bagus, gak mungkin akan gue beli 5 pasang rak. A++


Quote:Original Posted By dlurps
Mau kasi testimonial buat mas andre yang tidak hanya dari sisi penjualannya, tapi juga baik sekali dari sisi after sales

Jadi kejadiannya begini, setelah ganti mobil dan rak plat nomernya gw simpen, pas mau dipasang lagi kok ada yang ilang, behh, pas bautnya ilang gw nyariin sampe akh irnya gw nyerah dan menghubungi bro andre, disapa dengan baik dan gw digantiin dengan baut2 baru dikirim at no charge

Pokoknya jangan ragu deh belanja sama bro andre, gw aja udah ReOrder hehehe

Gw anugrahi seller ini dengan emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast


>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


JUAL BRACKET RAK NOPOL ANGGOTA
O.R.I.G.I.N.A.L

BIASA DIPAKAI OLEH ANGGOTA TNI/POLRI

RAK NOPOL TERBUAT DARI PLAT BESI TEBAL KIRA - KIRA 1 MM, TERSEDIA DALAM 2 PILIHAN WARNA YAITU : HITAM DOFF atau 2 in 1

Pembelian termasuk:
- 1 pasang Rak Nopol tebal 1 mm cat HITAM
- 1 pasang Bracket dudukan besi tebal 2mm
- 1 pasang Plat Dinas cat KUNING (hanya untuk paket "2 in 1")
- Baut lengkap (baut ditanam dalam rak nopol sehingga tidak menghalangi dalam memasukkan plat nopol anda)


PEMOTONGAN DAN PELIPATANNYA MENGGUNAKAN MESIN, DIJAMIN RAPI 100 %, PRODUSEN LANGSUNG, "ASLI ANGGOTA", BISA DIBANDINGKAN DGN LAPAK LAIN KWALITAS DAN KERAPIANNYA


Spoiler for DETAIL BRACKET:


JUAL RAK NOPOL STAINLESS
PERSIS PUNYA MENTERI

O.R.I.G.I.N.A.L
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Spoiler for RAK NOPOL STAINLESS MENTERI:


Quote:Original Posted By PRICE!

[SIZE="6"]SMS FOR THE BEST PRICE!
1. RAK NOPOL TNI POLRI WARNA CAT HITAM
2. RAK NOPOL TNI POLRI WARNA "2 in 1"
3. RAK NOPOL STAINLESS SETNEG/MENTERI
4. PAKET EKSKLUSIF DPR RI (1 PSG RAK STAINLESS + 1 BUAH PLAT DINAS DPR RI + STIKER DPR RI)






Quote:Original Posted By RULES

Rules
1. Barang tidak bergaransi & tidak dapat dikembalikan setelah barang dikirim (Sebelum kirim pasti kami cek dulu dan kondisi barang dipastikan baik)
2. Keterlambatan dan kerusakan karena kesalahan ekspedisi pengiriman bukan tanggung jawab kami.
3. Setelah barang dikirim, setiap pembeli dianggap telah menyetujui ketentuan berikut.




>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
FOR TESTIMONIAL


Quote:Original Posted By birdnesttrading
bos, rak nopol u O.R.I.G.I.N.A.L.. liat aja plat dinas customer ane aja..
oh iya, jadi muat 2 loh.. jd bisa naruh yg nopol preman di blkg, nopol dinas di depan..

jd kl lg mau make nopol preman tingal cabut yg nopol dinas, lgsg ada yg nopol preman

sukses bos


sayang gk bisa difoto bareng RFP ny emoticon-Big Grin



profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Peringatan! >>>>> "jual bracket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
emoticon-Recommended Sellerlanjutan for testimonialemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blueshapire

Sudah yang ke-3 kali saya order rak nopol, yang terakhir untuk dudukan plat nomor ukuran baru dan memang kualitasnya sangat memuaskan, seperti standard dudukan nopol di koperasi polda.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By prioritym2m
Bos, bracketnya ane udah terima

Packing Ok,
Ketepatan Waktu Ok,
Kualitas Barang Ok

Sip deh pokoknya, RECOMMENDED SELLER !!


Quote:Original Posted By cvc05
bos..brg ud sampe.
barangnya bagus n kuat..emoticon-thumbsup:

pokoknya RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jr_ray
Pak Andreas, thank you barangnya sudah sampai ditempat saya kemarin. Langsung saya pasang dan saya salut dengan kualitasnya yang benar2 kokoh.

Sekali lagi saya sangat puas dengan barangnya, dan untuk member kaskus yang lain tidak perlu ragu - ragu!!


Quote:Original Posted By locopoco
udah gw terima broz... PUAS >>>> sangat2 sesuai TOP DAH emoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By bRo_nx
Boss Andrex, thanks bgt. Bracket dah sampe krmh td siang. Manteep bgt d. Tebel pisan. ;-) Ga nyesel dah. Bener2 RECOMMENDED SELLER GAN! Suxes selalu lapaknya.>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By simplified
rak nopol nya bagus dan rapih setelah dipasang emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By blueshapire
id : andrex_yz dinyatakan recommended seller
mksh kirimannya,puas banget!
blueshapire : 0856*3333***



Quote:Original Posted By rezanadelin
boss barang dah sampe dan di pasang manstabbb..


thx


Quote:Original Posted By quiners

barang baru sampe siang tadi,,
sesuai omongan,,
kokoh bgt,,ga bakal mleot2 dehh pkoknya..

puas bgt sama barang yg gw beli ini...

two thumbs up,,

thx

Quote:Original Posted By Adrian th

Breket cpt smpai n plyananny jg cpt bgt responny. Psn Jum'at kmrn,smpe rmh hr ini Sabtu...

Utk breketny, sy ksh gmbr bos :

Spoiler for packing:


Spoiler for isiny:


Spoiler for terpasang dibelakang:


Pokokny beli di bos Andreas bnr2 PUAS, CPT n TERPERCAYA dech......

VERY RECOMMENDED SELLER

Jgn lp bos emoticon-Blue Guy Cendol (L) utk sy, hehehe emoticon-Big Grin

TKS.


Quote:Original Posted By TaoMingTze
bantu up bos andre..ni gw adit..uda liat nih bos briket mentrinya..oke jg..tp untuk smentara masih pake briket yg lama,bli dr bos andre jg nih.masih awet tuh..kuat bgt!!hehe..ditunggu pesenan gw aja dah bos yg kmren,kl uda ada tar kabar2in aja..emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: barang bgs nih..recomend seller jg..banyakkkk bonusssnya lg!!hehehe..thanks bos..


Quote:Original Posted By Renzigz
Barang udah sampe bos andre,2 hr brg sampe dan puas liat brgnya bgs .............recommended seller neh sih bos......................emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By B373_LU
Barang sdh sampaii pak.. Manteeppp abisss bracketnya.

ReCoMenDed SellER..!!!


Quote:Original Posted By jr_ray
setelah puas dengan rak nopol-nya pak andreas, akhirnya saya pesan lagi.....dan memang sangat memuaskan ! Kualitasnya asli dan sangat detail plus bonusnya yang menggiurkan : )

biar makin sukses dagangannya pak andreas : )


once again....very recommended seller !!


Quote:Original Posted By mynameisjojo
mas andre.. Maaf nih telat testinya....
Barang udah nyampe tgl 21/07/2009 pukul 16:20..
Sekarang udah kepasang di mobil saya..
Tambah ganteng aja nih mobilnya..hehe..
Pokoknya top bgt!!!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By javabest
Bantu up aja ya bos...

Ingat ama gua kan? Kasih rekomendasi boss.

Sukses selalu!

Salam,
Paul


Quote:Original Posted By naantdhraenaisa
Mantappzz gan..
Bracketnya sudah saya pasang di boil ane. Wuihh gak ada matinya nih bracket. Jadi dikira boil dinas nih bos. Pokoknya mantapz deh dagangannya. Very RECOMMENDED SELLER !!
T.O.P. B.G.T.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ntar order lagi bos buat boil ane lainnya...


Quote:Original Posted By blue_bear
Wah.. wah ternyata buka lapak juga ya bos. Gw ambil juga nih barangnya dari si bos. Top bangett bracketnya, dah nyundul - nyundul ape aje tetep gak bengkok. emoticon-thumbsup:
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By rione hg
Gan, Barang sudah sampai ke tempat ane

Packingan bagus & barang manteffff emoticon-thumbsup:!!!

Pelayanan bagus & Bonusnya juga oke punya.emoticon-shakehande.

VERY RECOMMENDED SELLER !!!

Besok2 ane langganan lagi ama juragan satu ini, jangan lupa bonusnya ditambah ya ganemoticon-Angkat Beer

thx,.


Quote:Original Posted By nck_Lv
Bos, barang sudah sampee..

Apik bgt bos ngebungkusnya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Bgitu gue transfer, brg lgsng dikirim dan lgsng nympe bbrapa hri kmudian..

Pelayanan mantabbb, wlpun gue byk tanya tpi slalu diijwb dgn ramah..

RECOMMENDED SELLER BRO N SIS

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By trisakti95
Puas transaksi dengan bos andreas...barang diterima dengan sangat baik dan terbungkus rapi hari ini tgl 11 agustus 2009...jangan ragu transaksi dengan bos satu ini dijamin puas luar dalam hahahahahahha


Quote:Original Posted By javabest
Pak, masih ingat saya (Paul dari Malang) yang beli 2 biji briket & topi dll. Kraton Yogya? Udah 3 bulan yang lalu ya, pertama kali anda jualan di Kaskus....

Kasih cendol dong emoticon-Smilie

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By C4PUL3TZ
BOSS... Barangnya udah nyampe neh... hehe...
Barang terbungkus rapi n cepet terkirim... huehue...

thanx ya boss...

!!! RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By Iyos777
VERY RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER
Barang sudah diterima dgn baik dan tepat waktu..
Good job, Sir....
Thanks komandan...


Quote:Original Posted By Mighty Bowo
Barang mantep bro... habis transfer 2 hari kemudian sampe dirumah. Jeda mungkin karena ketemu weekend kali ya..kalau weekday gw rasa cuma 1 hari doang tuh dah nyampe rumah.

Juragan satu ini dagangannya mantep, recommended seller dah pokoknya. emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kissemoticon-Angkat Beer

Sayang gw agak cepet pesennya, kalau tau ada yang versi stainless gw order yang ini dah. Btw PM yang stainless nya ya bro, kayanya lebih mantep tuh.

Gan jangan lupa ya... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By anchaid
Two Thumb dah bos Andre emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: ... pengiriman cepet & packingnya rapi .....


Quote:Original Posted By tigrer
brg uda diterima bosss.......... kualitas sesuai yg dikatakan ........ MANTAP......

TQ


Quote:Original Posted By the7thman
hari jum'at siang saya transfer BCA, sabtu siang barangnya saya terima.

barangnya mantap gan....sesuai ekspektasi dan image yang ditampilkan.

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

>>>>> jual ex anggota a.s.l.i <<<<<



>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
emoticon-Recommended Sellerlanjutan for testimonialemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blueshapire
sukses brur dagangannya,paling murah dari seller/lapak yg lain,qualitas juga kelas wahid,gua dulu beli briket di agan yg satu ini dan memuaskan intinya emoticon-Recommended Seller,bantu up ya sekalian emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By bokep_man
bro, ane ud borong 2 plat menterinya tadi....

always recommended seller 4 u

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By reamuriot
Trustworthy & Fast Seller.



>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

CENDOL TERKIRIM..
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By han-han
Pesen 2 biji rak menteri, 1 rak anggota....

Barang bagus sekali! Finishing mulus, packaging sangat professional dengan shrinkwrap, dan di wrap dengan banyak koran.

Yang anggota punya, sangat strong dan kayaknya bakal long lasting. Kalau yang menteri punya, stainlessnya mengkilat, dan smooth.

Seller recommended nih. A+


Quote:Original Posted By Owenn
wah cepet amat barang sehari uda sampe,,, kalo dielus2 kayaknya kokoh nii,,, blm dipasang di mobil soalnya,,, good job & serice gan !!!emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By eherupam
Bro Andre .......

gw udah terima paketnya
langsung dibuka dan ........... langsung puas

packing OK, kwalitas barang OK
dan waktu nanya2 cara pasangnya juga dijawab dengan OK juga ...


RECOMMENDED SELLER GUARANTEE .......

thanks ya bro Andre .....


Quote:Original Posted By rajabbatubara
BARANG SUDAH SAMPAI GAN!!! KUALITAS SESUAI DGN KEINGINAN SAYA...
OKEH BANGET DAH
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jono
Broo sorry br kasih testi... Rak kuningnya udah smp kmaren...

MANTABHHHH pelayanannya... Recommended banget...


Quote:Original Posted By persima
Hehe...bro neh testi neh..barang dha nyampe haha..mantep neh dha pasang..sambil d ajarin ama seller na haha..ayo2 sapa lage yg mao bli...hehe>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<



Quote:Original Posted By dungse
pagi gan... gan gawat gan.... breketnya kemaren sore udeh ane terima cumen cuaakep bener gan kaya sandra dewi..., hehe... thx ye gan emang juragan bener2 RECOMENDDED AND BEST SELLER dah... nanti ane pingin pesen lagi yg stenlis kayak punya mantri2 gan.emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By leonpiping
bos,bracketnya sudah saya terima,bracketnya ok banget...................tq


Quote:Original Posted By LieMboNx's
Bozz.....kiriman udh sampe nich dgn seLamat tanpa kurang apapun....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Thanx's buat bonus2nya yach bozz....
pLat udh langsung di pasang sm ade gw di mbL....hasilnya mangtabbbzzzz bozz....emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By danielmoeis
RECOMMENDED SELLER

barang sudah saya terima mas... langsung saya pasang... mantap..... kokoh banget braket nya... ga goyah.......


Quote:Original Posted By pauul
thanks broo, barangnya ud d terima..responnya cepet, recommended pokoknya..emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By dekra
Pelayanan bro Andre memang maknyuss.. Udh 2x beli dari bro, pertama kirim ke Kaltim, yang kedua kirim ke Solo. Servis dan pelayanannya TOP ABEESSS..

Sukses ya bro.


Quote:Original Posted By Mighty Bowo
Bro Andre... barang udang nyampe dengan selamat tadi siang.. Thank's ya...
Buat kaskuser jangan ragu dah sama seller yang satu ini, bener2 recommended seller dah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gw transaksi udah total kurang lebih 1 jt nih sama nih seller dan semua lancar2 aja.
emoticon-Shakehand2


Barang terpacking rapi, bonusan juga gak ketinggalan.. sempet bingung sama salah satu bonusannya karena gak ada tulisan apa2 eh gak taunya stiker tempel dibelakang kaca. Mantap.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Sukses lapaknya ya.. btw Merry Christmas n New Year ya...


Bro.. jangan lupa.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) he..he..


Quote:Original Posted By soirahot

ANW Barang uda sampe, perfect condition,
Thx alot bro...
pokoke kon iku

RECOMMENDED SELLER


PS. Cendol ditunggu yo....


Quote:Original Posted By Jadhol
gan, barang sudah sampai dengan selamat. thanks.
barang dipak rapi dan bagus, kualitas barang sesuai dengan gambar.
sejak dana ditransf sampai barang diterima 2hr.
RECOMMENDED SELLER
sukses ya gan jualannya.

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By bluesoluna
bos barang nya udah nyampe niih.. keren banget bos pelayanannya.. barangnya bagus n datengnya cepet lagi.. pokonya RECOMENDED SELLER deh broo.. thanks yaa

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bebekmaxima
makasih , bracketnya sesuai dengan yg ada di thread, packagingnya di bungkus rapih, di kasih bonus pula, overall bagus n mantab banget. Beda dengan bracket yg ane punya, tebeel banget plat nya.

tunggu pesenan ane selanjutnya ya gan, rencananya mau beli bracket yang mentri nih ma pesen logo.

so :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


lup yu full...hehehehehe


Quote:Original Posted By bombermann
emoticon-Sundul: bantu up boz hehe...
masi inget ane gx bos?
O..,y lambang perbakiny masi terpasang di mobil escudo gw hehhe..
Ayo2,,, di beli jgn ragu ma boz ni,barang di jamin mantap N ada hadiaNy lo hehehe....


Quote:Original Posted By tianz
boss, thanks buat sarung nya. di kasih bonus ma juragan yg 1 ini. coz gw udah punya plat nya emoticon-Big Grin
stiker alumunium nya bagus. emoticon-Big Grin
brg sampai hari ini.


Quote:Original Posted By slimhady01

Bro,
sudah sampe barangnya. thanks berat. high quality punya. lebih bagus dari bayangan saya.


thanks!

Quote:Original Posted By ptrvip
Bos, pesenan gw ke jogja uda nyampe kmren2..
Manteb bgt barangnya.. Bener2 original..
Hehe..
Btw bonusnya juga oke bos...


Quote:Original Posted By coroin
Semua barang lengkap gw terima boss,
pake kiriman khusus lagee.
ditambah bonus maknyus yang buanyaak bangett..
( beli satu bonus satu ) he he he.....
hari ini dah gw pasang Boss..
overall gw puas banget boss
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
very recommended seller deh..

Quote:Original Posted By dave chuck
boss TS,,,gw kash emoticon-Angkat Beer sama emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: dah.....

RECOMMENDED SELLER

T.O.P B.G.T

KGK NYESEL GW BELI BARANG SM C BOSS INI.....
DIJAMIN PUAS DAH.....
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Peringatan! >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
emoticon-Recommended Sellerlanjutan for testimonialemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By co2yep
Boss Andreas... Barang dah sampe.. pesen kemaren paginya dah nyampe... packingan rapi bener...
Ditunggu order berikutnya.. temen2 ane.. lagi pada sibuk nyocok2in di mobilnya...
recomended bgt deh agan ini...emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By angelmaycry

btw, agan2 sekalian pokonya jangan ragu deh trans sama bos andre...

super ramah orangnya, tanya apa lgsg dijawab, sampe pertanyaan2 gak penting juga dijawab

harganya SUPER DUPER KASKUS sebanding sama KUALITAS... trus bonusnya juga MELIMPAH.. kurang apa lagi coba hehehehe...

pokonya jangan ragu deh trans ma bos andre...

dia tuh BUKAN RECOMMENDED SELLER tapi VERY VERY RECOMMENDED SELLER

Best Regards
aMc


Quote:Original Posted By rickijazzholic
testi...testi..testi....

bos barang telah ane terima dengan selamat tanpa kekurangan sesuatu apapun...mangstab banget dah barangnya mana rapi lagi kerjaannya

beli sama bos ini ga bakal nyesel...barang ok,harga pun ok
keramahan sangat ramah..tiap ane tanya pasti langsung dijawab...

makasih ya bos sekali lagi...senang bertransaksi dengan anda

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Sex Oriented
tes tes tes tes testi testi testi...!!!
emoticon-Ngakak

paket dah diterima bos, dengan selamat wal afiat.... cuma ada beberapa kekurangan yang harus ane sampaikan:
  • packing nya bikin jempol kapalan, tebel beneeerrr....
  • sampenya cepet banget, gak keburu napas eh dah sampe barangnya... emoticon-Ngakak (S)
  • bonusnya kurang banyak....emoticon-Embarrassment:mahos (gak tau diri, padahal bonus dah melimpah emoticon-Hammer2)


"RECOMMENDED SELLER...!!!"

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sekalian cek kulkas ah :mahos



Quote:Original Posted By mikael09
RECOMMENDED SELLER

Hello para Kaskuser,
Ane mau beri testi untuk seller Rak Nopol. Ane sudah ambil yang Stainless Menteri, bahannya berkwalitas dan keren banget setelah di pasang. Sellernya enak diajak nego, responnya cepat dan informasinya jelas, bonusnya keren lagi. Kirimannya cepat, siang ane transaksi, besok siang barang udah nyampe tanpa cacat karena packingnya rapih. Pelayanan sungguh bagus, sehingga pembeli merasa puas.
Ane rekomendasikan seller yang satu ini patut mendapat "two thumbs up" alias dua acungan jempol. jadi anda tidak perlu ragu lagi bila anda tertarik dengan berbagai macam barang yang ditawarkan seller ini. Ane jamin andapun akan merasa puas dan senang dengan barang yang telah dibeli.

Sukses selalu Bro ..........!!!

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By guitarezz
mantap abis gan! semalam baru transfer jam 10an, pagi jam 8 sudah nyampe barangnya! fast delivery deh.. barang ok punya.. keren udah dipake.. poto menysul ya.. masih lom dipake semua..

T.O.P..




Quote:Original Posted By Natan2804
emoticon-Shakehand2Siiip gan.. Lancer ane jd lebih gagah tuh pake bracket ente.. hehehe... sayang belum sempet ane foto gan.. ntar mau cat item dulu bracketnya biar tambah gahar.. thanks gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER nih... btw barang nyampe lebih cepet cmn 1 hari sampe Sidoarjo..emoticon-Ngacir2



Quote:Original Posted By birdnesttrading
bos, rak nopol u O.R.I.G.I.N.A.L.. liat aja plat dinas customer ane aja..

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

oh iya, jadi muat 2 loh.. jd bisa naruh yg nopol preman di blkg, nopol dinas di depan..

jd kl lg mau make nopol preman tingal cabut yg nopol dinas, lgsg ada yg nopol preman hehe..

sukses bos emoticon-Angkat Beer


sayang gk bisa difoto bareng RFP ny hehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Mighty Bowo
Bro Andre, sori baru sempet kasih testi nih . Buat juragan yang mo belanja di lapak bro andre jangan takut dah, ane udah repeat order yang ketiga nih dan ini orderan bracket stainless kedua ane, order terakhir malah pagi transfer besok siang barang udah nyampe dan mulus tanpa kurang apapun ( malah ada lebihan bonusnya ). Mantep dah.. bener2
SUPER RECOMENDED SELLER
dah..
Nanti kalau repeat order lagi bonusannya banyakin ya bro..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By SerigalaSatu
Mo testi nih,

Gw dah beli bracket-nya yg biasa. Sellernya sangat komunikatif, pengiriman cepat dan barangnya kualitasnya ok

Recommended seller!!!



Quote:Original Posted By satriahassan
thanks bro barang sudah diterima, barang bagus rapi.......
recommended seller dah........emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
transfer kamis, sabtu pagi dah nyampe Bandung.......emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Kang B370
halo bro pesenan gw dah i trima .. trus lsg pasang d: pg tadi langsung dicoba pake ...



emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By soulmate_gown
recommended seller nih !

cendol dah meluncur.... emoticon-thumbsup:


AndreX_YZ

Quote:Original Posted By Jd818
Boss, ini gua mau ngasih testimonial:emoticon-Malu

Gua beli braket kuning 2 pasang, sebelum beli gua nanya nanyi selalu dijawab dengan jelas and ramah tanpa capeknya emoticon-Malu Akhirnya gua ordered 2 pasang yg Kuning. Siang gua transfer, besok sorenya udah terima barangnya. Overall bracketnya bagus bener, kuat banget, beda ama bracket yang gua pernah beli ditempat lain. Bener-bener cepat dan responsive banget Juragan yang satu ini. Cuman satu sebutan yang pantas buat Boss Andre, yaitu:
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By light_cc80
Mau kasi testi sedikit neh.. emoticon-Smilie

Hari ini kiriman sudah diterima. Wah bungkusnya RAPI BUANGET..!! emoticon-Shakehand2 ampe susah mau buka-nya juga. hehehehe
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

OVERALL: RECOMMENDED SELLER bro yang ini....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By sipil2010
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended SellerMANTEPPP !!! n MAKNYOSS buat plat stainlessnya.....
thanks bro..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By JohnGotti
Barang Sudah di terima dan di pasang "Memuaskan"

Recommended Seller Dech !!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By abiobibanget
barang cakep, harga murah, kirim cepet, seller baek hati. recomended bgt.emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 thx ganemoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By thefactory
sharing pengalaman beli di juragan satu ini :

sedikit kesel dibangunin pagi2 karena paketnya datang..padahal baru pesen kemaren sore...

BENER BENER SUPER CEPAT PELAYANANNYA !!!!!!!

beneran RECOMMENDED SELLER lah agan satu ini.

keep up the good work !!!!!!



Quote:Original Posted By aditiasovia
TS nya ramah bgt, respon cepat, pokonya recommended lah.gw batal beli padahal udah dibungkus braketnya tapi TS nya pengertian.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By goldguru
BARANG SUDAH DITERIMA
KONDISI BAGUS, PELAYANAN MEMUASKAN
BUTUH INFO JAM 12 MIDNIGHT TETAP DI BALAS
NICE COOPERATION BROTHER
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By bayom
sori gan baru ngasih testi ni...

mau berbagi aj ni..
berikut beberapa fakta tentang agan ini:

1.abis deal, ga nyampe 1jam barang dah dianter nyampe rumah

kesimpulan dan saran:
agan yg satu ini benar2 recommended seller
profile picture
Loading...
ab_7770ko
Loading...
pm harga sepasang
super nett ama ongkir ke jogja,,,
profile picture
Loading...
ochiet
Loading...
harganya berapa breket itu boss ???
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Peringatan! >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
emoticon-Recommended Sellerlanjutan for testimonialemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wendy10
barang sudah sampe gan....

wrapingnya rapi tenan!!!
tak sabar pengen langsung di buka..


pas di buka barang sesuai keinginan!!!

mantap brangnya!!!

PELAYANAN OK!!!
SERVICE MEMUASKAN!!
BARANG KELAS WAHID!!


pokoke jangan ragu2 berbisnis dengan agan satu ini...
pokokya
RECOMENDED AND BEST SELLER


>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

BERHARAP DI LEMPAR IJO2emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By midfieldred
Lapor gan!

- Barang sudah diterima dengan baik
- fast response, mana dapet bonus juga pula, padahal cuma beli sepasang..
- Transfer hari ini, saking cepetnya besok udah nyampe
- bracket kuat
- seller banyak ditanya-tanya tetep jawab dengan ramah


Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By ColdDevil
gan... ini ane yg beli 1 an yg kmrn emoticon-Selamat

maap ya telat ksh testi hehehe... soalnya m upload foto nya juga emoticon-Selamat


Spoiler for penampakan isi (BWK):


Pokoknya RECOMMEND SELLER DA bro yg 1 ini.. mau pesan satuan bisa... sepasang apalagi emoticon-2 Jempol

Pokoknya mobil ane sekarang lebih garang d... emoticon-thumbsup

Bro 1 ini layak mendapatkan

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

minta cendol nya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By donaldd
Barang dah sampai tempat tujuan dgn selamat dan segar bugar bos. Cepet bener neh barang sampe nya. Mantab bos.. emoticon-Smilie



>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By wewe98
bro...

Maap baru ngasih testimony sekarang...

Great support, meskipun sempet "salah bonus", tapi bro tetep follow up and keeping your promise..


So, you are a

recommended seller

so, your points are:

kualitas barang : 8.5
menurut gw masih bisa lebih rapi lagi, terutama sudut2 tajam, tapi kayaknya buatan lu yang paling rapi diantara seller lain. Btw, plat stainless nya beneran.. Bukan chrom, ngebornya ga gampang... emoticon-thumbsup:

support: 9
gile, mo malem, mo siang, mo di jkt or luar kota, tetep responsif.. (kaya pertamax aje... emoticon-Stick Out Tongue ). Thank you penjelasan dan bantuannya

overall: 9 (gw buletin ke atas.. emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-shakehand sukses jualannya bro...

Oh iya, someday, klo khayalan gw da bisa lu kerjain, kabarin gw ye... (emboss burung garuda di lis plat stainless steel)



Quote:Original Posted By nicebulz
Barang sudah saya terima....,Dari pelayanan hingga packaging cukup puas..

pokoknyaemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By candpurn
sesuai janji ane..
Tadi sore pesanan baru tiba,
wah agan andre gak cuman juragan rak plat nopol,
tapi juga juragan koran bekas..
Liat aja bungkusnya yang berlapis-lapis..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

tapi emang agan andrex rajin bungkusnya, udah pasti ini ciri-ciri
recommended seller

setelah bongkar,
langsung ngacir ke tkp..
Dipasangnya gak susah..
Cuman mungkin perlu mikir mana yang lebih dulu dipasang,
tapi semua langsung plek,
modal obeng kembang aja hehe...
Ini hasilnya ane uplod..

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

mantap dah pokoknya,
plus stiker juga udah terpasang di belakang..
Recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya agan andrex_yz udah pasti
recommended seller abisemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

thank u gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ary_19
gan barangnnya udah sampe nih..
N udah dipasang juga...
Hehehe...

Pokoknya servis memuaskan..
recomended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx gan emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By han-han
luarrrr biasa....

udah langganan, makin top aja nih sellernya. bonus stickernya mantap, terus customer service top banget. pokoknya ada masalah apa saja ini bos mau work it out sampe kita satisfied. semua mobil gue udah pake rak bracket dari bos ini,


Quote:Original Posted By almero
bro,

barang kiriman udah g terima kemaren siang,
widiwww paket nya di bungkus rapi banget ..
Mantab barang nya muyusss

sukses jualannya bro

recommended seller lah si bro andrex ini

emoticon-Recommended Seller

tq
almero



Quote:Original Posted By jen-jen
maap lama kasi testi nya baru sempet

skrg barang nya uda saya pasagin.
Barang nya cepet sampai dan yg terpenting kualitas nya bener" wahid
service nya cepet dan ramah

1 lagi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditggu ijo nya gan hihihi



Quote:Original Posted By pinchi
gan logo + bracket udah nyampe nih. Ciamik tenan gan. Barangnya t.o.p b.g.t emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:. Bracketnya tuebell tenan. Logonya detail abis.
Gak nyesel nih ambil barangnya ama si bos. Boleh saya kasi predikat recommended seller gan!!!
Thx.
Quote:Original Posted By hyper333
recommended seller....service nya juga oke bgt,ga nyesel d beli ama bro yg ini ,dijamin puasss emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By oolong
barang udah di terima bos, tengkiu!!
Kualitas barang bagus dan delivery tepat waktu.....
emang beda kualitasnya dengan yg biasa!


Quote:Original Posted By persima

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
bos neh sugi yg beli rak menteri,,hehe neh dha rak menteri yg ke 2 lho...haha..mantep dhe pelayanan na cepat servis na..tidak bertele2..haha...mantep lha packing na juga rapi..hehe..^^>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By ar_ananto
nice seller gan................good service

recommended bgt


Quote:Original Posted By ianjali
bos,mo numpang ngasih testi..

brg udh smpe n udh gw psg..mantabb boss..kuat,elegan..


very recommended seller!!


Quote:Original Posted By abyajah
Aduh ane udah ga bisa ngomong apa2 lagi deh...pokoknya

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By jayenglaga
thanx Gan... barang dah diterima. Top Dah!!! Recomended Seller!!


Quote:Original Posted By mydeny
Udah Sampe Braket-nya
Barang di-wrap rapi, pengiriman cepat, response lewat SMS maupun PM juga cepat....

Spec-nya juga OK, pelatnya jg tebel...

OK banget Brother !! RECOMENDED SELLER !! Ambil deh cendolnya di kulkas..

Sukses jualannya !!!


Quote:Original Posted By dollydol
gan barang dah nyampe kemarin siang, malem langsung pasang.
Spesifikasi plat-nya OKE (tebel ) , braketnya kokoh, manteb gan.
sukses dech buat agan.

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By 5quid
Minggu lalu baru pesen satu set briket nopol dan tombak bendera...

pas paketnya sampe rumah, sudah cukup seneng karena wrappingnya memadai sehingga barang ga rusak.

Sejauh ini pakai beberapa uda sangat puas..

Worth it dan aman deh pokoknya! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By smartdoggie
barang sudah di terima.

bungkusan rapih bgt.
barangnya juga rapih...
keren dan mobil jadi elegan bgt...
thx gann


Quote:Original Posted By rparam
Baru pesan 3 pasang rak
Kwalitas TOP!


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pinkerbell
Barang udah sampe gan! Mantap! emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Jangan lupa kirim CENDOL nya gan!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By dedy momos
seller yg gw rekomen...........thanks ya bang....plat dah nyampe ke gw dan langsung dipasang..........cakeb dah........cendol sent :maho :maho
profile picture
Loading...
namapanjang
Loading...

harga pm bossss

Quote:Original Posted By andrex_yz
MO JUAL BRIKET RAK NOPOL ANGGOTA

O.R.I.G.I.N.A.L


BISA BELI SATUAN ATAU SEPASANG

- BIASA DIPAKAI OLEH ANGGOTA DPR/TNI/PEMDA/DLL
- BAHAN TERBUAT DARI PLAT TEBAL KIRA2 1 MM
- KOKOH (TABRAK JUGA GAK BENGKOK)
- O.R.I.G.I.N.A.L

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<



Anda berminat?

pm for the best price:maho
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Cool >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
emoticon-Recommended Sellerlanjutan for testimonialemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hyori
Barangnya udah sampe gan, cuman 1 hari emoticon-Big Grin. Packingnya rapi bener sampe kurir nya bilang bener gak neh isi nya plat no emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin. Bracketnya tebel gan, top dah jadi pengen pesen lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MzD
Tks gan, brangnya dah sampe semarang, barangnya MANTAB pokoknya!
Terbayar sudah penantian ane 2 hari akhirnya terima juga ni barang yg isinya MAKNYUSH!
Ni belum dipasang, lg nyari cara masang logo yg disampingnya gan, hehe.

RECOMENDED SELLER! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toast


Quote:Original Posted By need 4 speed
agan yg satu ini memang the best seller in Kaskus, pagi transfer, siang di sms in no resinya, hari ini pagi2 sekali barang sudah ane terima dengan baik dan bungkusan sangat-sangat rapi and...............bonus stiker pula.....thx bos....oleh karena itu ane menyatakan bahwa bro Andrex_yz...adalah

THE BEST RECOMMENDED SELLER IN KASKUS
: recsel:r ecsel:re csel:rec sel:recs el:recse l : recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane sangat puas dengan pelayanannya, kalau ada barang baru segera kabarin ane y bro..


sekian dan terima kasih testi dari ane:iloveindon esia

and.........jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

supaya menjadi sukses kita bersama.....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By remisetiawan
wuiiiih agan yg satu ini muantaaab... respon cepat, tepat waktu, paking rapi udah gitu ngasih bonus pula. Oh ya barangnya udah nyampe ke Tasikmalaya kemaren sore dg selamat dan sesuai iklannya... pokoknya...
==RECOMMENDED SELLER==
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

gak nolak kalo dikasih yg ijo ijo gan...


Quote:Original Posted By rullyandree
RECOMMENDED SELLER

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

..thanks bro...barang dah nyampe...
laris dagangannya....

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sid_ferry
Gan Langsung Ane kasih TEsti Saat ini juga!

Tuk seller yg satu ini harus bilang apa yah?
Jujur aja ane sering belanja di situs tercinta ini, tapi br kali ini ane mendapatkan seller yg kaya gini...
bisa dikatakan ane SANGAT PUASSSS!!!!! (Multiple Orgasm) heheheheemoticon-Malu

Kenapa Ane menjadikan ente sebagai Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller
1. Responsif
(Sebelumnya Ane minta maaf karena ngerjain si sellernya untuk segera membalas PM dan harus sms ke ane ASAP! tapi sesuai janji ane, langsung ane transfer saat itu juga)
2. Pengiriman Cepat
(setelah ane confirm transfer, paket langsung dikirim saat itu juga)
3. Dipaking dengan rapih

(pas baru dateng paketnya ane ampe sayang ngebukanya coz rapih bener bungkusnya)
4. Barang Bagus
(pas paket dibuka ane g kecewa, karena sellernya g bohong. barangnya tebel, kuat dan wow g mudah bengkokemoticon-Big Grin)
5. Harga Murah
(Dengan pelayanan seller kepada konsumennya, menjadikan harga itu menjadi murah dan worth to buy karena pelayanan memuaskanemoticon-Genitemoticon-Smilie
6. G bosen ditanya ina-itu berulang2 kali oleh konsumennya
(terus terang ane cerewet klo mo beli sesuatu, tapi selalu ditanggapi dengan bagus sama sellernya)
7. Pokonya Seller yg satu ini g bohong deh dan kita sebagai buyer juga g akan kecewa.


Quote:Original Posted By dlurps
emang bro andre nga ada yang ngalahin deh, fast respon, fast delivery, good quality, bottom line is recomended is sangat for this TS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By persima
wah,.seller yg satu ini top dhe,..gw dha beli yg ke tiga lho,..^^ mantep di layanin biarpun mau di pake besok,..langsung suru d anterin ama kurir,..^^ top dhe,..sukses trus ya bos,..^^

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kudanil_montok
Barusan ngeborong 2 set sama boss andre..
barang udah terkirim tinggal nunggu sampenya ajah..

dengan ini ane menyatakan boss andre adalah : RECOMMENDED SELLER !!

kalo ada model seperti yg ane PM,kabari ya boss..


Quote:Original Posted By boy_christian
gan, barang uda sampe nih.. cuma 1 hari doank nih nyampe.. mantab dah, sesuai pesanan, sesuai dengan janji..

ane nobatkan agan sebagai

recommended seller



Quote:Original Posted By hotel
Recommend Seller

Brg baru pesan kemaren, da nyampe hari ini.

Pergerjaannya rak nopol nya rapi, bahan stainlessnya bagus


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By throat
braket plat anggot sudah sampe d medan dgn selamat emoticon-army:

kualitas/ pelayanan/ packing emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
next order dpt discount yak emoticon-Peace

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LexBoy
mw lapor gan , brg ud sampe dgn slamat..
brg ny rapi bgt.. ini ud k 2 kali ane beli sm agan.. RECOMMENDED SELLER pokokny bwt agan yg satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By djamurmaugabung
Hallo gan. Barang uda sampe&terpasang; di mobil ane. Tapi belom sempet foto. emoticon-Big Grin
Bingung mau testi apa lagi, di depan uda banyak banget testinya. Hehehehe.
Tapi yg ane rasain sih, pelayanannya mantap. Nilai 100. Barangnya sesuai dengan yang dijanjikan. Rapih, kuat, dan plat no gak mungkin di curi orang. Dimasukinnya aja harus pake tenaga ekstra. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerbuat agan 1 ini. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By vodka22
lapor komandan barang udah nyampe dgn selamat. wah pokoknya mantep deh emg barangnya, kata bokap juga paten emoticon-thumbsup: bener kata bos kualitas jendral hehe. kemaren brg dikirim, hari ini nyampe, pelayanannya memuaskan. emg bener dah agan satu ini recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LexBoy
gan. brg ud mendarat dgn selamat..
brg mantabs bgt, mana dapet bonus juga pula..Transfer hari ini, besok udah nyampe. pokoknya RECOMMENDED SELLER bro yang satu ini....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dongalon
gan, pesenan ane udah sampe.

baru kemaren transfer, sekarang udah sampe..

nice banget lah pelayanannya.


Pokoknya saya nyatakan

RECOMMENDED SELLER!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zacking
barang mantabs (tebel n kokoh), packing rapih, quick response. temen ane jd pd ikutan beli

emoticon-thumbsup buat agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ichoezh
maap gan baru sempet ngasih testi.ni agan rekomen banget,pelayananya ajibb.tq gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By buchal
Lapor gan. Barang sampe kemaren dan udah dipasang. Rapi & cakep barangnya. Yang mau belanja sama si agan ini jangan ragu2 dah, respon cepet service memuaskan udah kayak buser aja....hehehe. Dengan ini saya nyatakan agan RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kosasihw
Bro sorry nih ane baru kabarin hehehe......rak plat nomornya udah sampe.....mantappp gann....cuma belom bisa dipasang soalnya plat nomor ane belom dateng......yang mau beli sama agan ini pokonya sippp deh......cuma ane mau komplen dikit bro.....bungkusnya tebel dan rapih buaanggeettt plakbannya bukanya sampe susah gan hahahaha....... pokoknya sipp deh!!!!

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sabeno1978
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

PELAYANAN PEMESANAN VIA SMS SANGAT BAGUS , recomended banget dah nggak perlu telp cukup sms

salam dari solo


Quote:Original Posted By evomr
Minggu lalu Jumat saya transfer, sabtu dateng. Kemaren baru sempet pasang.
Type: Stainless Steel, harga mahal tapi puas!
Dengan dudukan ini nopol bisa dengan mudah diganti2x.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By blueshapire

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Peringatan! >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
emoticon-Recommended Sellerlanjutan for testimonialemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bombe
agan in emang RECOMMENDED SELLER daahh...
ane tanya2 awalnya di balesin terus...
akhirnya ane pesen daah...
ga sampe 2 hari barang nongol di pager gue.....

no worries, this person is emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By need 4 speed
agan yg satu ini memang the best seller in Kaskus, pagi transfer, siang di sms in no resinya, hari ini pagi2 sekali barang sudah ane terima dengan baik dan bungkusan sangat-sangat rapi and...............bonus stiker pula.....thx bos....oleh karena itu ane menyatakan bahwa bro Andrex_yz...adalah

THE BEST RECOMMENDED SELLER IN KASKUS
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller[/SIZE]
ane tanya2 awalnya di balesin terus...
akhirnya ane pesen daah...
ga sampe 2 hari barang nongol di pager gue.....

no worries, this person is emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By andrewtan1984
Lapor bos

Barang sudah saya terima dengan baik

RECOMMENDED SELLER !

On Time : Gak sampai 24 jam barang sampai di depan rumah sy emoticon-I Love Kaskus (S)

Packing : Mantap AAA +++

Quality : Barang tebal mantappp emoticon-Blue Guy Peace

Plug n Play : Pemasangan nya sangat mudah tinggal plug n play, Baut dll lengkap, gak pake pusing lagi emoticon-I Love Indonesia (S)

Conclusion : TOP BANGET!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Trims,
Andrew


Quote:Original Posted By rafaelz
malam pak bos maaf br bs kasi testi paket sudah diterima ini kali ke 2 sy beli sm agan satu ini soal kualitas saya beriemoticon-Recommended Seller bahan kuat dan tidak mudah rusak..


Quote:Original Posted By seperman
ane nyatakan TS adalah

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

fast response emoticon-I Love Kaskus (S)

packing rapih emoticon-I Love Kaskus (S)

harga wajar lah, hehehe emoticon-I Love Kaskus (S)

dan yang terpenting.....

KWALITET BARANG TERDJAMIN!!!! emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By ngejosh_95
Ane joshua yang tempo hari order dudukan plat nomor warna abu2 ke bogor,gan!hehehe
Beli barang di agan ini jangan ragu lagi deh..
Barang bagus,harga yg ditawarkan sesuai dgn kualitas barang,proses pengiriman cepat!
Pokonya ga nyesel deh beli barang di TS!

Maaf yaa,gan..
Baru sempet ngasih testi skrg..
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By adipempek
AGAN... KENAPA BOHONG SAMA ANE......

KATANYA BARANG DIKIRIM 4 HARI SAMPE ..


Kenapa ini baru 2 hari udah sampe...... emoticon-Bingung (S)

hehe...

GOOD SELLER NIH.... Pedagang laen musti niru ama ts yang satu ini
cepat pelayanannya.. MANTAP PULA JUALANNYA..

MAKASIH BUANYAK AGAN.. SEMOGA TAMBAH LARIS JUALANNYA


Quote:Original Posted By shifupanda
Paket Udah nyampe hari ini...

Testi Gw :
Overall Paket Murah banget, buatan Rapi sekali, langsung dipasang deh.....
Hasil memuaskan.....
Barang cepet sekali nyampe..cuman 24 Jam udah nyampe rumah...
Dapet Bonus Sticker POL*** lagi...

Biarpun Gw masih Nyubie..
Tapi Gw kasih RECOMMENDED SELLER BUAT JURAGAN ANDREX
MANTAP...KAPAN2 GW PESEN LAGI KUMENDAN...!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By T-dy
pesenan gw sudah dikirim sekarang,padahal ordernya baru tadi pagi...

mantep pelayanan oke,cepat.....

udah gak sabar nunggu hasilnya nih....

trus tinggal di cat dan pasang deh....

sukses trus ya bro..tunggu pesanan gw lagi lagi dan lagi....


Quote:Original Posted By TIGI6336

Recomended seller..Thanks to Mr. Andrex yz untuk Raknopol....Ditunggu Gan Cendol nya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By carmelo90
Bos.. Rak Nopol Stainless Mentri Dah sampe di tempat dengan Selamat!!

Makasih bos! dah order 5x ni ama Bos Andre

Recommended Seller



emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By blueshapire
Untuk yg ke-2 kalinya saya order sama seller yg ini (andrex_yz)
cuma mau berbagi pengalaman sedikit: sekitar beberapa bulan yg lalu mobil saya di parkir pararel, sampai rumah saya liat plat nomor saya ko seperti miring sebelah ternyata memang sepertinya ke sundul mobil didepan pas lg pararel, yg anehnya plat nomer beserta rak-nya ngga kenapa2 tapi bumper saya sobek ke dalam, kesimpulanya bahan rak nopol yg di jual seller(andrex_yz) lebih kuat dari pada plastik ABS bumper.

emoticon-Recommended Seller(andrex_yz)emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerRecommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for Barang Bukti:


Quote:Original Posted By Si ManTap
Bos, brgnya sdh sampe..
Hasilnya: TIDAK MENGECEWAKAN!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By R_JuansZeN
Lagi nunggu barangnya besok katanya sampe, fast response, jelasinnya detail dan pelayanannya baik..
Hehe,,

Semoga barangnya memuaskan bro,
Overall my first impression,, bos andre is a RECOMMENDED SELLER which has a good reputation... emoticon-Wink

Nanti barangnya uda sampe ane kasi testi lagi ya bro..

Btw,, cendol donk.. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By midfieldred
Lapor gan!

- Barang sudah diterima dengan baik
- fast response, mana dapet bonus juga pula, padahal cuma beli sepasang..
- Transfer hari ini, saking cepetnya besok udah nyampe
- bracket kuat
- seller banyak ditanya-tanya tetep jawab dengan ramah


Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By ahimsa
lapor...
paket telah mendarat di depok dan diterima dengan baik..
barang apik, tebal banget platnya en bonusnya OK banget.. manteb dah emoticon-Big Grin
seller juga asik, responnya baik, cepat dan informatif...
RECOMMENDED SELLER emoticon-army:



Quote:Original Posted By Buih007
gan maap ane baru sempet ngasKus sekarang. Ane mau testi : agan satu ini sangat ramah dan SMS selalu dibales dg cepat, kiriman cepat dan dibungkus dengan sangat2 rapi. Bonus nya juga bener2 dikasih. Kualitas barang nya juga OK. Saya merekomendasi kan agan andrex yz sebagai :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Inaswim
kiriman cepat dan produk memuaskan!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sabeno1978
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

PELAYANAN PEMESANAN VIA SMS SANGAT BAGUS , recomended banget dah nggak perlu telp cukup sms

salam dari solo


Quote:Original Posted By jemie.pe
Mantap!!! pelayanan super cepat + high quality!!! gue pesen 3 rak plat stainless!!! semuanya mantab!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By smartdoggie
barang sudah di terima.

bungkusan rapih bgt.
barangnya juga rapih...
keren dan mobil jadi elegan bgt...
thx gann


Quote:Original Posted By dedy momos
seller yg gw rekomen...........thanks ya bang....plat dah nyampe ke gw dan langsung dipasang..........cakeb dah........cendol sent :maho :maho


Spoiler for :


Quote:Original Posted By rafaelz
bos pesenan ama lo yang ke 3xnya neh wekekeke..thx brngnya dah sampe laris terus broemoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By wadooh
bracketnya stainlessnya dah diterima komendaaan, kualitas kelas wahid, barang nyampe tepat waktu, respon komunikasinya lancar... a very recommended seller A++++
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By trisakti95
tadi barang udah nyampe sekitar jam 2 siang di kantor , bungkusnya rapi bener, begitu dibuka dan dilihat bahan nya sangat berkualitas TOP BGT dah buat agan satu ini:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kevin1992
Bantu Sundul emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Sukses Bro Lapaknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
degrasshopper
Loading...
harga briketnya berapa bos? tar plat aslinya bs dcolong orang ga? sapa tau ada yg iseng hehehehehe
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Peringatan! >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
emoticon-Recommended Sellerlanjutan for testimonialemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bose.bose
LAPOR GAN!

Barang sudah sampe di surabaya dengan selamat!

Pasang
Spoiler for BELAKANG:

Spoiler for DEPAN:



Dengan ini ane menyatakan agan RECOMMENDED SELLER with GOOD PRODUCT, FAST RESPOND!!!! GOOD JOB BRO, & SUKSES TERUS!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By han-han
Luarrrr biasa....

Udah langganan, makin top aja nih sellernya. Bonus stickernya mantap, terus customer service top banget. Pokoknya ada masalah apa saja ini bos mau work it out sampe kita satisfied. Semua mobil gue udah pake rak bracket dari bos ini,


Quote:Original Posted By reamuriot
Trustworthy & Fast Seller.



>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

CENDOL TERKIRIM..
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By koncorono
Bro sori baru bisa kasi testimoni
Barang Mantab , Kemasan Aman , Dipasang Rapih bos


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By duti179
Gan, sorry baru kasih testi... breket nya dah sampe 1 hari setelah pesan. kualitas barang nya OK.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hancock_188
brng dah ane terima gan...puas banget...pelayan top abis dah...
kmrn pesen siang td uda nyampe...

pokoknya VERY RECOMMENDED SELLER...



Quote:Original Posted By silverstone
Pak Bos,, makasih banyak barangnya sudah sampe.. Memang MANTAP!!! emoticon-Recommended Seller

Pokoknya bro andrex memang RECOMMENDED SELLER!!!



Quote:Original Posted By Vladistlav
cuma bisa ngasi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tepat waktu n tepat janji..
tadinya gw rada takut mo mesen.. takut ada razia gitu.. hahaha
tapi pas dipasang dimobil gw.. malah jadi kayak mobil pejabat..
mantap gan!!

ps. sori gan lama ngasi testinya.. baru bisa ngenet lagi via pc emoticon-Stick Out Tongue

いんでら さぷてら
King of the Gods
God of Weather and War


Quote:Original Posted By setia111
Gan, sorry yah baru kasih testi... brgnya dah sampe 1 hari setelah pesan. kualitas barang nya TOP ABISS !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By BUDCHEN
Barangnya udah sampe Bos, gw cuma bisa bilang :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blueshapire
maaf baru bisa ngasih testi skrg,
udah yang ke-3 kali saya order rak nopol yang terakhir untuk dudukan plat nomor ukuran baru dan memang kualitasnya sangat memuaskan, seperti standard dudukan nopol di koperasi polda. ditunggu cendolnya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By anindito
Ane pesen sama om Andreas, kira-kira setaon yang lalu, dan sampai sekarang braketnya masih kuat dan paten, kena cuaca apapun. Mantaps...

Dijalan sering ane liat, braket-braket model gini, tapi udah pada patah dan loyo alias gak tahan lama, beda sama yang ini emoticon-Big Grin

Nanti kalo pelat ane harus diganti ke yang model baru, ane pasti pesen ini braket lagi sama om Andreas.

Kebetulan ane kerja di pemerintahan, dan para pejabat2nya pake persis kayak yang dijual ini btw..

Spoiler for bracket:
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By Borzang
Bos, sory baru kasih testi... bracket nya dah sampe 1 hari setelah bos kirim (sabtu nyampe). kualitas barang nya T.O.P.

RECOMENDED SELLER

gak usah ragu beli di si bos nya ini... barangnya bener2 bagus.. kualitas bahan sangat bagus!! dudukan nya juga langsung klop di lubang baut mobil...


Quote:Original Posted By niesta
Sorry bos telat baru tulis testi ane.Brg bgs n ciamik bgd[/SIZE ragu untuk membeli dagangan Pak Andreas karena sudah saya buktikan sendiri.

[SIZE="5"]RECOMMENDED SELLER !!


[IMG]http://img.photobucket.co]
...Apalagi setelah terpasang...pkkna transaksi dgn bos yg satu ini jgn ragu VERY RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Tar ane pesen lagi yah tnggu mbL yg lain....emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thx..


Quote:Original Posted By tajimaru
Gan Andre, barangnya udah nyampe tadi jam 3 sore, maaf baru bs ngabarin setelah abis magrib.

Btw agan agan sekalian, jgn ragu ama agan yg satu ini.. mau tanya2 jg enak, fast response, begitu deal, barang langsung di kirim, Lusa sampe. emoticon-2 Jempol
Packingnya rapi bgt gan, isi sesuai ama yg di tawarkan
.


POKOKE emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By koncorono
Bro sori baru bisa kasi testimoni
Barang Mantab , Kemasan Aman , Dipasang Rapih bos


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ot1ng
Gan Barang baru nyampe nih, wah paket nya rapih bener
REKOMENDED SELLER NIH


Quote:Original Posted By uraks
Bracket kuning sdh sampai , barang mantap gan. trimakasih
memang pantas buat julukannnya: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dlurps
Mau kasi testimonial sekaligus cendol buat mas andre yang tidak hanya dari sisi penjualannya, tapi juga baik sekali dari sisi after sales

Jadi kejadiannya begini, setelah ganti mobil dan rak plat nomernya gw simpen, pas mau dipasang lagi kok ada yang ilang, behh, pas bautnya ilang gw nyariin sampe akh irnya gw nyerah dan menghubungi bro andre, disapa dengan baik dan gw digantiin dengan baut2 baru dikirim at no charge

Pokoknya jangan ragu deh belanja sama bro andre, gw aja udah RO hehehe

Gw anugrahi seller ini dengan emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast :thumbsup2

Ps:ek kulkas masdre


Quote:Original Posted By andrex_yz
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
emoticon-Recommended Sellerlanjutan for testimonialemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dante06
Gan..maaf baru sempat ngasih testi.. anyway overall gw puas dgn briket nya..

thank you..

setelah konfirmasi order dan verifikasi pembayaran langsung kirim !!! hari Minggu transfer..barnag tiba hari Selasa,,emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By ekadarma
Malam bro andrex_yz....Maaf nih baru sempat ngasih testi.....

Kiriman BRACKET RAK NOPOL ANGGOTA O.R.I.G.I.N.A.L nya udah tiba dengan selamat di Makassar...Alhamdulillah. Packingan nya itu lho....aman banget & dapat bonus sticker pula..Mazda2 ane tambah cakep nih. Thanks banget ya bro...

Ane hanya bisa bilang untuk nih Seller :

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

Ane tunggu di cendolin nih emoticon-Toast...hehehehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By har1ara
Kiriman BRACKET RAK NOPOL ANGGOTA O.R.I.G.I.N.A.L nya udah nyampe BOSS Andre... selamat n nichh. Packingan nya itu lho....aman & ada stickernya pula.. tunggangan ane tambah mantabbb nih. Thanks Boss:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Ane tunggu di cendolin nih ...hehehehe


Quote:Original Posted By StevenwonK
barang telah mendarat gan . . .
thank youu . . .
smuanya komplit dan terbungkus rapih ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Peringatan! >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
emoticon-Recommended Sellerlanjutan for testimonialemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dobeltubit
Gan sorry baru kasih testi, keasikan muter2 pake plat stainlessnya ...hahaha

barangnya ga mengecewakan gan, pelayanan lumayan (mungkin karena jaringan smsnya jelek aja kali yah makanya ane smsnya sampe berkali2

nih gan penampakan dudukan plat yg udah nempel


>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

Spoiler for stainless:


Spoiler for stainless:


Spoiler for stainless:


mau ikut lomba jepret cuma udah lewat tanggalnya gan, klo ada lagi ane masukin foto ini yah gan ..haha

Cendol gan.....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By DMO
Bos, ini foto ane buat ikut lomba nya yah

emoticon-2 Jempol

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By DMO
Gan, sorry baru sempet nulis testi nih..
Ini orderan ane yang kedua dengan agan andrex_yz
Agan ini bener2 Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pesenan ane sampe dalam waktu kurang dari 2 hari
Berhubung mobil ane masih pake plat tipe yang lama, jadi belom ane pasang dudukan plat nya

Spoiler for PAKET TERBUNGKUS RAPIH:



Spoiler for PENAMPAKAN:



Quote:Original Posted By RusTyOrigami

Pelayanan Cepat , Tanggap , Jujur dan Selalu terbuka untuk Calon buyernya
emoticon-Recommended Seller
Value For Money
emoticon-Recommended Seller
Seller 5 Star TOP deh emoticon-I Love Indonesia (S)
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By INTERMILANKEOK
BUSSEET DAH...SELAMA ANE BELI DI KASKUS..BARU SEKARANG ANE KETEMU TOP SELLER SPT INI..

BENER-BENER RECOMMENDED SELLER, JANGAN RAGU2 BELI SAMA AGAN INI.

JUMAT UANG DITRANSFER, SABTU BARANG DITERIMA..

BARANGNYA JUGA MANTAP BANGET, KOKOH..POKOKNYA SUPER OK DAH.
MAKASIH GAN


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iblisair
update testi gan,
sori kemarenan sempet mau dijual lg rak stainlessny, abisnya pas mobil turun dikasih plat aspal + rak sama salesny, jdi kepikiran mau di alokasiin ke GPS aja dananya.

baru hari ini plat bneranny dateng gan, tanpa pikir panjang ud lah ane jajalin aja di mobil ni rak stainlessnya bos andre ... alhasil lihat ndiri de gan
Spoiler for rapi jali keren abis:

nb: kasian tukang lasnya gan, gara" ane minta tolong bor in dudukan baut, mata bor dia patah 1 ... top kualitas bahannya gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iblisair
barangny sudah sampai tadi siang gan thanx. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By har1ara
Bos.... Barang sampai "sehat wal afiat"..... barang sudah sampe gan.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

wrapingnya rapi tenan!!!
tak sabar pengen langsung di buka..

pas di buka barang sesuai keinginan!!!

mantap brangnya!!!

PELAYANAN OK!!!
SERVICE MEMUASKAN!!
BARANG KELAS WAHID!!


pokoke jangan ragu2 berbisnis dengan agan satu ini...
pokokya RECOMENDED AND BEST SELLER


Quote:Original Posted By Entoed
Lapor gan, Bracket udah tiba dgn si selamet :P

Ga usah banyak bacot kanan kiri, baca testinya TS aja semua adalah HAPPY CUSTOMER dan ane salah satunya emoticon-Smilie

Makasih loh gan, dah di kasih bonus sticker dan diskon promo buat cet itemnya emoticon-Kiss

Sekarang mobil ane bisa pake ini nih dan kayak gini neh:

Spoiler for Bisa di giniin:


Spoiler for ato di giniin:


bos TS ane berikan

* * * * *

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nawanug99
TOP BGT DH BOSSS....
BARU KMAREN SIANG ANE TRANSFER
ANE PULANG KERJA BRG DAH SMP,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
RECOMENDED BGT DH POKOKE LANJUT GAN....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ugiet
gan, ini ane yg dibogr itu loh.

pokoknya jangan ragu deh sama agan yg satu ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bNGET

ORANGNYA RAMAH, BARANGNYA JUGA MANTAP SESUAI DENGAN GAMBAR DI THREAD.
nanti kalo saya pesen lagi, best price yah, hehehe

mmm ga nolak ko kalo di lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehhehe


Quote:Original Posted By blangkonk

keseluruhan nilainya OK, barang bagus, gak abal2..

Recomended seller bgt dah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By soulmate_gown
Pesanan udh sampe gan.

Masih seperti dulu, buatanya rapi emoticon-2 Jempol

Ini udh ke 3 repeat order.

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By kuskusers
Puas transaksi dengan bos andreas...barang diterima dengan sangat baik dan terbungkus rapi sampai bogor... sampai susah dibuka emoticon-Add Friend (S)

kualitas sesuai yg dikatakan ........ MANTAP......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By persima
Mau testi lagi emoticon-Smilie
2 pasang rak stainless ane psen dah nyampe smua hehehe emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
makasih ya

Emank recomended seller

Transaksi gampang gak pake susah

MANTAPP !!


emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ungki
Agan, barangnya sudah sampai dan sudah terpasang di mobil dan nanti ane mesen lagi ya...
*soalnya bokap sudah lirik2 ane dan bilang barangnya bagus...
emang agan yang satu ini mantaps deh barangnya dan tidak mengecewakan...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Thxs gan...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By susahnyaoio
Lapar Komandan !
maaf, Lapor Komandan !
Barang sudah nyampe, maaf ane telat kabarinya, ada sedikit urusan keluarga...
pack nya du bungkus dengan rapi gan.. kirain apa?, pas di pegang berat banget... di sobek2 dah bungkusnya, ternyata plat besinya tebal, pantesan berat... mantap gan... keliatan kokoh banget.. keren abis, n skrg sudah terpasang di mobil ane, tinggal pasang stikernya dah... mantap dah pokoke..
agan emang:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chandra.tonny
Lapor Komandan barang sudah sampe dan terpasang di mobil ane,mmmmªªªñц†ªªªPPP kemaren baru dipesen hari ini udah sampe di TKP
Gak diragukan lagi komandan yang 1 ini...TOP BGT...service nya ok.
Recommended seller.... >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By omy88
transaksi dengan bos 1 ini mantap deh.. Cepat di tanggapi.. Barangnya ok banget!!!! Packingnya jg mantap deh gan... Jangan ragu buat transaksi sama agan yang 1 ini....


Quote:Original Posted By rivan879
mau testi

barang sudah diterima dengan rapi dan tidak kurang satu apapun

bos andre ini reccomended..

waktu tepat, pelayanan cepat dan siaga..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Peringatan! 

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

Quote:Original Posted By vanosayangnina
Lapor gan, barang sudah tiba di ciangsana-gunung putri, dan sudah terpasang dengan baik. kualitas barang memang sama dengan yg asli. Recommend seller..
Berikut pict rak nopol yg sudah saya pasang..

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

thx buat fast responnya y gan.
Regards


Quote:Original Posted By mysoul6000
Sesuai janji ane om mau ngasih testi,,
maap baru bisa sekarang,,hehe emoticon-Ngakak

walaupun blm ane pasang di mobil tp barang oke punya om,,
blm ane pasang krn nunggu mobil dr dealer blm dtg2 nih,,emoticon-Bingung
uda ga sabar pengen langsung pasang,,emoticon-Ngakak

bahkan bokap ane aja juga pengen pasang di mobil barunya,,
cuma skrg lg bingung dia mau make yg kaya' gua beli atw yang stainless,,emoticon-Ngakak

ntar klo uda ane pasang, ane upload dah,,

ga nyesel dah transaksi sama si bos satu ini,,emoticon-Shakehand2
fast respons,,emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By djscout
Halo bro

Paket sudah sampe dirumah dengan selamat emoticon-Angkat Beer
Paket sangat memuaskan hehehe

Fast response,orang nya baik dan sabar emoticon-Angkat Beer

Dengan ini ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Angkat Beer RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer

Ane pasti kalo mau pesen" lagi hub ente bro
Thank you yah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By reiza.vidi
Bos andre mau ngsih testi.
Overall kualitas barang yahud, rapi bgt kerjanya, ya sesuai dengan yg ada di gambar.. Puas dengan barang, harga pantas, pelayanan oke..

Recommended Seller niy Bro Andre.. TERPERCAYA!!!!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jgn ragu belanja sm agan yg satu ini..
Sukses.. Kapn2 belanja lagi + Bonusnya jg ditambahin dong bos..


Quote:Original Posted By doddyamidjaja
Gan, barangnya udah sampe nih dan memuaskan sesuai apa yang di inginkan. saya nyatakan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By saddam
Gan, sudah terima ya barangnya kemarin.

Deal sama seller ini cepat, SMS 2x langsung diproses pengirimannya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Marbella Boy
Gan..testi lg niy dr ane...tanpa byk basa basi lg krn ini uda order an ke DUA KALI nya...ane cm bs bilanggg....TOP ABISSS....sms,transfer,besok brg nyampeeee...mantaaapppp....
Nb:gann cendol nya double in dunkkk...hahaha..j/k...

Recommended seller


Quote:Original Posted By valdiov
Gak nyangka bahannya bisa bagus n kuat, memang harga gk bisa bohong.....heheheeeeee
Transfer sore besok barang sudah tiba dg packing yg rapi dan aman....
Pokoknya gak ragu transaksi sama agan yg 1 ini.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ayah Nakal
Gan , Ane yang pesen 11 juni kemarin JNE 1913361390002,
Barang udah diterima dengan baik bungkusan rapi , ga ada yang penyok, sorry baru sempet ngasih testi.
emoticon-2 Jempol
sekalian
emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By Karltreign
Selamat malam gan, mau lapor aja...

Dudukan plat no yang model TNI nya udah sampe besertaa stikernya.. kE Cibinonggg...

Packing terlalu rapet, sampai capek sendiri buat buka bungkusnya...emoticon-Najis

emoticon-Ngakak


Thanks ya bos..


Quote:Original Posted By mommywerx
Mo Laporan gan,

kiriman dudukan platnomor yang ane order hari minggu kemarin udah sampe di tempat ane di Jagakarsa senin kemarin.. mantap dan cepat kirimannya. pakingnya jg full rapet njilet - pesenan gak ada yang cacat.

thanks ya gan, Recommended seller nih..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

(ditunggu cendolnya)emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By angkasatu
Gan gokil gan, berikut testi ane
1. Respon baik melalui sms, orangnya ramah
2. Bayar jumat, minggu sampe, ane pikir minggu jne ga kerja, trnyata minggu siang nongol tuh barang si agan
3. Packingan ga pake dus tp rapih banget bo
4. Barang bagus, kekar, sesuai ama harganya, ane puas bgt

Ane bener2 rekomen dah ama agan satu iniemoticon-Kiss

Anyway sukses terus jualannya,emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By maestreangga
Sudah 3 Kali pesen bracket sama agan satu ini, pelayanan selalu baik dan memuaskan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By guitarezz
Pembelian ane yang kesekian kalinya. Faast delivery faast response, ok punyaa pokoknyaa. Baarang sampe dengan raapih. Belom dipasang untuk sementaara waktu. emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Rudolf Widjajah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Mantap Agan satu ini, Kasih Jempol buat Pak Andrex.
Dudukan plat nomor di kirim pakai JNE, dan pas di pasang, ada masalah sedikit, dan langsung di ganti oleh Pak Andrex, langsung di delivery kerumah (tanpa pakai JNE lagi). Dan kiriman yg kedua sudah terpasang di plat nomor saya.

Ini gambar nya :
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<:

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By hiruma.heiji
mau kasih testi ke bro Andreas K..ane yang mesen dudukan plat nomor tni di Kav. AL, duren sawit..

pelayanan mantabs..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

packingan mantabs.. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kualitas buatannya..mantabs..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

dengan ini ane nobatkan juragan Andreas sebagai...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu, bertransaksi sama juragan ini..


Quote:Original Posted By dipug
gan.. laporrrrrrrrrrrrrr... barang udah ane terima satu set rak nopol.. mantappp barang bagus, pelayanan ok, pengiriman cepat...

Recomended Seller.. ditunggu orderan ane selanjutnya ya gan.. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By hiruma.heiji
ini orderan ane yang kedua kalinya..

ane yang mesen dudukan plat nomor tni di Kav. AL, duren sawit..

pelayanan mantabs..

packingan mantabs..

kualitas buatannya..mantabs..

nggak usah diragukan lagi, emang juragan Andreas..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu, bertransaksi sama juragan ini..


Quote:Original Posted By Zhifa78
Bosss. Sy yg beli rak nopol di Sungailiat Bangka kmrn . Masih ingat kan bos? Maaf baru kasih testi skrg karena baru buat akun di kaskus. Kiriman rak nopol nya sdh sampai. Mantap bgt. Pokoknya gak usah ragu transaksi sm bos ini. Responnya cepat.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan lupa bonus cendol ya bosss. hehehe
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Peringatan! >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By andrex_yz
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bila mengirim PM, Sebutkan ukuran plat nopol anda : plat lama atau plat baru

- Dapat kan harga promo selama bulan Ramadhan 2011!

- Ingin menjadi reseller produk kami?
Just PM me, We'll send U a term and condition for reseller

- Kenapa harus andrex_yz ?
Karena kami yg pertama, terbesar, "original" di kaskus sejak 2009

- Quality ?
Masih ragu ? Bisa cek testimonial kami yg berjumlah ratusan ^^

- Trust me! We'll make U proud using our product

- Kalo ada yang asli, ngapain mesti "bangga" pakai yang palsu emoticon-Cape d... (S)

- Happy Shopping!



Quote:Original Posted By kasba
SORE GAN, NIE ANE MAU NUMPANG KEREN AAHH
SEBELUMNYA MAKASIH GAN MODELNYA T.O.P. DAAHHHH
PENGIRIMANYA SUPER CEPAAAAATTT
HARGANYA SANGAT EKONOMIS,...
ENTE LAYAK DAPAT GELAR RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
PENAMPAKAN 1 BELAKANG (SORRY YG PUNYA TRADEMERK BMW KETUTUPAN emoticon-Berduka (S))

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
PENAMPAKAN 2. SAMPING BELAKANG

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
PENAMPAKAN 3. SAMPING DEPAN

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
PENAMPAKAN 4. DEPAN BUANGET
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
PENAMPAKAN 5. SAMPING DEPAN LAGI

TERIMA KASIH SEMUANYA
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By RusTyOrigami
Order has been Delivered Safely and Smoothly
emoticon-Baby Boy
Barang Jempolan
emoticon-thumbsup
dari Seller
emoticon-2 Jempol
Yang baek & Ramah & selalu kasi barang dengan kualitas Special
emoticon-Shakehand2
Dan Selalu menjadi Seller yang Recommended abiss!!
emoticon-Recommended Seller
*ntar order lagi kasi bonus stickernya yah gan
emoticon-Genit

Bukti Nyata Barang nyampe dengan gemilang & dibungkus pralon pula!! =
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

Uploaded with ImageShack.us

[QUOTE=DMO;000000000000000660710734]Bos, ini foto ane buat ikut lomba nya yah

emoticon-2 Jempol

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By Adrian th
Agan Andreas sy mw testi
Sy udh 2x pesen sm agan yg satu ini..
Dr dl agan orangnya ramah, terpercaya dan pengiriman cepat....
Ada bonus lg, mannnntaaapp gannn emoticon-thumbsup

Ini fotonya gan sbg bukti :
Dari dl agan yg satu ini rapih bgt utk packing emoticon-thumbsup
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

Ini buktinya, tonjolan n bautnya aja dibungkus lg emoticon-thumbsup
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

depan
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

belakang
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

Agan Andreas memang emoticon-Recommended Seller VERY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

JGN RAGU PESEN BREKET DIAGAN SATU INI CZ SY UDH PESEN KEDUA KALINYA PUAAASSS BANGETT emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mayhem.on.us
Gan ane yg order dari medan. Sory yak telat testi emoticon-Malu (S)

TESTIMONIAL GUA

Setelah melihat dan merasakan layanan dari seller ini saya dapat menyatakan bahwa:
1. Kualitas barang A++emoticon-thumbsup
2. Layanan Seller A++emoticon-thumbsup
3. Packing barang nya A++emoticon-thumbsup
4. Bonusnya A++emoticon-thumbsup

Jadi jangan ragu untuk belanja dan bertransaksi dengan seller yang atu ini. Dijamin MANTAP

Sekian.


Quote:Original Posted By bc.ihsan
gan barang sudah sampai dengan selamat packing rapih beneer kaya hadiah ulang tahun emoticon-thumbsup
respon cepat dan sabar banget agan andre ini padahal ane pending seminggu karena atm ketelen emoticon-Hammer

dengan itu ane nobat kan agan ini emoticon-Recommended Seller jangan ragu deh belanja sama s agan ini emoticon-thumbsup


>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<



Quote:Original Posted By hiruma.heiji
ini orderan ane yang kedua kalinya..

ane yang mesen dudukan plat nomor tni di Kav. AL, duren sawit..

pelayanan mantabs..

packingan mantabs..

kualitas buatannya..mantabs..

nggak usah diragukan lagi, emang juragan Andreas..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu, bertransaksi sama juragan ini..


Quote:Original Posted By Zhifa78
Bosss. Sy yg beli rak nopol di Sungailiat Bangka kmrn . Masih ingat kan bos? Maaf baru kasih testi skrg karena baru buat akun di kaskus. Kiriman rak nopol nya sdh sampai. Mantap bgt. Pokoknya gak usah ragu transaksi sm bos ini. Responnya cepat.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan lupa bonus cendol ya bosss. hehehe

Quote:Original Posted By hiruma.heiji
ini orderan ane yang kedua kalinya..

ane yang mesen dudukan plat nomor tni di Kav. AL, duren sawit..

pelayanan mantabs..

packingan mantabs..

kualitas buatannya..mantabs..

nggak usah diragukan lagi, emang juragan Andreas..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu, bertransaksi sama juragan ini..


Quote:Original Posted By Zhifa78
Bosss. Sy yg beli rak nopol di Sungailiat Bangka kmrn . Masih ingat kan bos? Maaf baru kasih testi skrg karena baru buat akun di kaskus. Kiriman rak nopol nya sdh sampai. Mantap bgt. Pokoknya gak usah ragu transaksi sm bos ini. Responnya cepat.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan lupa bonus cendol ya bosss. hehehe
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Peringatan! >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

Quote:Original Posted By hiruma.heiji
ini orderan ane yang kedua kalinya..

ane yang mesen dudukan plat nomor tni di Kav. AL, duren sawit..

pelayanan mantabs..

packingan mantabs..

kualitas buatannya..mantabs..

nggak usah diragukan lagi, emang juragan Andreas..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu, bertransaksi sama juragan ini..


Quote:Original Posted By Zhifa78
Bosss. Sy yg beli rak nopol di Sungailiat Bangka kmrn . Masih ingat kan bos? Maaf baru kasih testi skrg karena baru buat akun di kaskus. Kiriman rak nopol nya sdh sampai. Mantap bgt. Pokoknya gak usah ragu transaksi sm bos ini. Responnya cepat.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan lupa bonus cendol ya bosss. hehehe


Quote:Original Posted By enginer46
Mlm gan,.,.,.
Ane mau laporan ne, barang sudah sampai di jambi dengan selamat.
Makasih ya gan
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By donharry
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
SAYA NOBATKAN MENJADI RECOMENDED SELLER
barang sampai dengan rapih packingnya, dan kualitas barangnya pun OKE !!!!
Thx u y gan


Quote:Original Posted By Sunburst.
Mau ngasih Testi dlu ah..

awal ny sms an ama si agan ini, bales ny manteb (menjawab pertanyaan), respons ny cepet, dan ramah.. besok an ny saya transf dan dikasih bonus stiker PERBAKIN, udah gitu besok sore ada tukang anterin dari JNE yg bawain ni braket, yg membuat saya terkesan:
-Bungkus Rapet
-Bagus
-Barang sesuai dengan gambar dan kualitas ny bagus

lgs saya pasang di mobil tuh gan plat hahahaha mantap

dengan ini saya nobatkan agan andreas sebagai RECOMMEND SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti berkabar yah gan klo ada barang keluaran terbaru + stiker bagus ya gan... thanks emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By handywn
To agan Andreas Kurniawan..
Terima kasih atas pelayanan serta produk yg memuaskan serta diskon & bonus stikernya. Sy order hri rabu tgl 5 desember 2012,,jumat brg sy terima.
Sukses trs lapaknya gan.
Cendol utk produknya.

Thx regards
Handy Widi Nugroho



Quote:Original Posted By reptilexxx
plat nopol kuning dah nyampe bro dengan selamat...
lom bisa kasih penampakan terpasangnya nih,mobil lagi di custom emoticon-Ngakak

over all
pelayanan sangat memuaskan dan professional..
harga pun bersahabat..

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

mantebbb deh pokoknya...
tenkyu ya bro


Quote:Original Posted By iSe7en
lapor gan baru terima rak plat nonya mantaplah dapat bonus pula, ente emang rec seller makin gagah deh tunggangan ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By bfnast
Gan, barang sdh diterima dlm kondisi terbungkus sampai susah bukanya....hahahhaha
Salut untuk service & dagangannya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Recommended Seller


Quote:Original Posted By coenyoet
thanks bro andrex......

pelayanannya top banget.......barang dibungkus rapi banget.......
deal sabtu......barang nyampe senin siang.... malam langsung pasang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rendyrendy
Thanks gan..
rak nopol hitam doff nya sudah sampai di batam dengan selamat..
tr kalo udah kepasang ane fotoin ya emoticon-Peace

Senang bertransaksi dengan anda emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ptrvip
Lapor gan,

Rak nopol stainless uda sampe dengan selamat.

Barang bagus! Makasih juga bonusnya.

RECOMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By abang_brimob
Sudah saya trima gan braketnya,MANTAPPP rapih.
Di bungkusnya jg rapih.pesan minggu hari ini sampai jakarta.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By vaastu.design
Gan ane yang Selasa 16.04.2013 beli RAK NOPOL ANGGOTA STANDARD TNI POLRI warna HITAM ( Jakarta Barat )
Barang dah sampe hari Kamis18.04.2013 Pagi jam 9an.

Kondisi barang :
1. Terbungkus RAPI SEKALI.
2. Di dalamnya terdiri dari 3 bungkus yang terdiri dari 2 bungkus rak ( untuk depan dan belakang ) dan 1 bungkus lagi untuk braketnya serta baut dan tidak lupa stiker khususnya.
3. Bahan plat untuk Rak nya tebal dan kokoh, tidak mudah penyok atau ketekuk.
4. Braketnya juga tidak yang tipis.

Untuk kualitas barang TIDAK DIRAGUKAN LAGI KUALITAS & KEASLIANNYA. emoticon-2 Jempol

Langsung ane pakein ke mobil ane gan......

Thanks gan senang berbisnis dengan anda......emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By akbar.aryanto
Wooow... Mantaab... Dudukan Nopol Stainless sudah diterima Gan... sesuai harapan... Packing Rapi... Barang juga rapi dan material bagus...
Recommend Seller.... ogut sms malem langsung di reply and besok langsung dikirim... hehe... thanks...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hyori
thanks gan emoticon-Recommended Seller, barang sudah diterima dengan baik emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...
Quote:Original Posted By anjinglucu
Lapor Bos Andrex,

Pesanan rak nopol anggota sudah sampai di Bogor, padahal baru pesan kemarin, mantab bener, quick respon, dan bonusnya juga spesial, susah carinya dipasaran.

Barangnya berkualitas, rapi, dan bikin fortuner ane tambah gagah, bila dibandingkan briket bawaan atau briket acliric, bikin tampil beda.

Kemasannya juga rapi bener.

Terimakasih, recommended seller nih. Deretan testi dan thread lebih dari 5 tahun ternyata memang reputasi yang pantas untuk bos andrex, ga perlu lirik lapak lain yang belum jelas deh.


Quote:Original Posted By chrizal
Numpang testi untuk agan Andreas emoticon-Blue Guy Peace
Liat2 lapak, akhirnya tertarik sama rak hitam yang ditawarkan. Nanya2 via WhatsApp selalu dijawab dengan jelas walaupun kadang2 kudu sabar nunggu replynya (maklum sibuk nih bos Andreas emoticon-Blue Guy Peace ).
Setelah dipastikan, akhirnya pesen, transfer dan katanya hari Kamis malem sudah dikirim barangnya walaupun nomor resi baru diterima hari Jumat pagi. Hari Sabtu barang diterima dan kesan pertama adalah packagingnya, dimana packagingnya rapi banget. Packaging dibuka dan barang dalam keadaan baik dan lengkap emoticon-Blue Guy Peace
Hari Minggu baru bisa pasang dan ini adalah hasilnya:
Sisi Depan
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
Sisi Belakang
>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<
Recommended Seller!! Terima kasih agan Andreas emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By 212tor
Siang gan.. ini testi dari saya yah... hari sabtu saya tnya2 maslah rak atau tatakan plat... Minggu saya transfer... Senin uda sampe dengan rapi.. packing rapi... semua sesuai dengan apa yang gw mau.... thx yah... semoga makin rame dagangannya.. SUKSES SELALU


Quote:Original Posted By johan8588
Pertama-tama ane sms tanya2 soal Rak Nopol agan Andreas tanggal 11 Maret 2013 siang.
Besok paginya tgl 12 Maret ane langsung transfer, malemnya dapat sms no Resi JNE dari agan Andreas
Eh, besoknya tgl 13 Maret jam 2 siang ane sudah terima paketnya terbungkus rapih.
Barangnya oke top bangetttt, mengkilaaaaaaap banget beda dengan rak nopol ane yang beli di seller lain.
Bonusnya mantebbbbbb
Recomended seller deh...... Top abissssss!!!!!!
Jadi kepikiran deh buat beli lagi buat mobil ane yang lain hehehehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By izarazu
akhirnya gan kemaren sabtu bracket nopol agan bisa saya ambil di JNE dan gag terlambat ngejar kereta
kualitas barang gag perlu diragukan lagi,bener bener presisi dan materialnya gag bikin kecewa,sesuai keterangan yg ada di thread emoticon-thumbsup
satu lagi,agan andrex menerima buyer rewel kaya ane emoticon-Malu
pokoknya agan andrex_yz emoticon-Recommended Seller

ini buktinya udah terpasang
Spoiler for briket:

Spoiler for briket:

Spoiler for briket:

Spoiler for briket:


Quote:Original Posted By alvn.48
Bro, ane mau lapor. Dudukan plat menterinya udah dateng tadi pagi pas ane sarapan keluar rumah hehehe. Barangnya keren banget. Bahannya bener2 stainless. Blum sempet pasang soalnya platnya belum jadi. Agan ini emang RECOMENDED SELLER. Ane nanya terus doi tetep jawab panjang lebar. Bonusnya mantep bro. Thnks ya
Spoiler for dudukan plat menteri:

Spoiler for terpasang:


Quote:Original Posted By NikonD90
Barang sampai dengan aman gan!
Terbungkus rapi, kualitas bagus punya, buatannya rapih!
Beli 1 ketagihan malah nambah 1 lagi.
Agan ini RECOMMENDED SELLER deh


Quote:Original Posted By newPB
Lapor gan paket dudukan plat no setneg sdh mendarat. Barang MANTAP bos

RECOMMENDED SELLER

RECOMMENDED SELLER

RECOMMENDED SELLER

puas dengan orderannya..thnks bro pic menyusul karna hrs dibor dl:toas


Quote:Original Posted By 212tor
Siang gan.. ini testi dari saya yah... hari sabtu saya tnya2 maslah rak atau tatakan plat... Minggu saya transfer... Senin uda sampe dengan rapi.. packing rapi... semua sesuai dengan apa yang gw mau.... thx yah... semoga makin rame dagangannya.. SUKSES SELALU


Quote:Original Posted By Speedshooter
Mau kasih testi aja, barang udah diterima dg baik, 2 hari setelah order, packaging nya pun rapi

VERY RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kanum
paket udah nyampe dengan selamat nih gan..

packing rapi..
respon cepat klo tanya2..
very recomended seller..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


nice have business with you gan.. emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By mbahduku
Gan ane dah terima barnagnya, packaging rapih dan hasil produk yang sempurna. Maknyus banget deh ah. Sorry lom sempet foto hasil terpasangnya karena lom dipasang juga lagian hehe....

Ane nobatkan ente sebagai :

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


Quote:Original Posted By coenyoet
thanks bro andrex......

pelayanannya top banget.......barang dibungkus rapi banget.......
deal sabtu......barang nyampe senin siang.... malam langsung pasang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By hiruma.heiji
ini orderan ane yang kedua kalinya..

ane yang mesen dudukan plat nomor tni di Kav. AL, duren sawit..

pelayanan mantabs..

packingan mantabs..

kualitas buatannya..mantabs..

nggak usah diragukan lagi, emang juragan Andreas..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu, bertransaksi sama juragan ini..


Quote:Original Posted By sabrang dimas
Barang mantap gan andre..sesuai harapan ane..jangan ragu untuk belanja di Bro Andre.. RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By NikonD90
Barang sampai dengan aman gan!
Terbungkus rapi, kualitas bagus punya, buatannya rapih!
Beli 1 ketagihan malah nambah 1 lagi.
Agan ini RECOMMENDED SELLER deh


profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Video & Image >>>>> "jual bracket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
A300600
Loading...

Notifier

bro, trf has bn made ya, kira2 jam 15.30pm td, mau pm, cuman tulisannya kaskus dlm perbaikan. So, ditunggu paketnya.

Tx.
profile picture
Loading...
fabioaurelio
Loading...
boss, PM harga briket nya sepasang donk, sama ongkir ke Jaksel ya.
thanks.