alexa-tracking

Main Content

"ABBE STUDIO" Studio Latihan Di Daerah Gandaria, Kebayoran Baru, Jaksel
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 165.000
Location :
Permisi Para Juragan Penggemar Dan Pekerja Musik..
Mau Numpang Promosi Studio Latihan Yah..

Alamat
JL. Gandaria 1 no.9 Kebayoran Baru Jaksel


Spesifikasi Alat :
Microphone Vocal
-6 Mic Shure Beta 58 Buat Vokalis dan Back. Voc
-4 Mic Senheizer 845 Buat instrument player yg mau nyanyi
-Stand Mic Superior
-2 Monitor Huper 15inch (wedges)
-2 Monitor RCF '10'

Drum
-Sonor Hilite Germany 1989
-Hardware Yamaha seri 8
-Cymbal Zildjian K (Hihat)
-Cymbal Zildjian K Dark Custom (Ride 22)
-Cymbal Stagg SH (Crash Kanan Kiri)

-Mic tom : Shure PG 56
-Mic Overhead : AKG Perception 170
-Mic Kick Drum : Kelly Shu & AKG 112
-1 Monitor Huper 15inch (wedges)
-1 Subwoofer RCF '15'

Bass
-Head Gallien Krueger 1001 RB
-Cabinet Hartke XL 8X10
-Bass Guitar (Yamaha TRB)
-1 Monitor Huper 15inch (wedges)
-1 Subwoofer JBL

Guitar
- Head Cabinet Marshall Jcm 900, 100watt
- Head Cabinet Marshall Jcm 900, 50watt
-Roland Jazz Chorus
-Trace Elliot Acoustic
-Fender Squire Korea 96
-3 Mic Sm 57
-1 Monitor Huper 15inch (wedges)

Keyboard
-Roland RD 700
-Korg Triton
-2 Roland KC 550
-2 Stand tingkat Superior
-1 Monitor Huper 15inch (wedges)

Percussion
-Conga 11&12 (LP Matador series)
-1 Mic Sm 57
-1 Mic Sm 58
-1 Mic Condensor Akg Perception 170
-1 Monitor Huper 15inch (wedges)

Mixer
-Allen n Heath ZED 436 (36 Channel)
-Speaker Yamaha HS 10
-I Mac Computer

Equipment Tambahan
-Mixer 5 channel di dalam studio (untuk kep. Sequencer, Ipod, SPD, dll..)
-15 Stand Book Superior
-Stand Mic Cadangan tersedia banyak..
-Masih Tersedia Cadangan Mic & Condensor (untuk kep. Alat tiup, gesek,dll..)
-Ac (3 LED Lighting Dilengkapi dengan Dimmer (pengaturan cahaya sesuai konsumen)

Biar Lebih Jelas, Silahkan Liat Foto Dibawah

Spoiler for Studio:

Spoiler for Vocal:

Spoiler for Monitor Vocal:

Spoiler for Instrument:

Spoiler for Drum Mic.:

Spoiler for Sonor Germany:

Spoiler for Gallien Krueger + Warwick Corvette:

Spoiler for Jcm 900, Jazz Chorus, Trace Acoustic:

Spoiler for Mesa Boogie:

Spoiler for Keyboard Set:

Spoiler for Percussion:

Spoiler for AC:

Spoiler for Dimmer:

Spoiler for Mixer:

Spoiler for Computer & Speaker:


[B][B][B]Harga Sewa :
1 Jam Rp.165.000,-
2 Jam Rp.330.000,-
3 Jam Rp.495.000,-
Minimal 2 Jam

Bisa Live Recording 2 Track, Dengan Biaya :
Per 3 jam Rp.75.000,- (1 jam hingga 3 jam dihitung sama)
Fasilitas Logic Pro / Pro Tools (M Box)

Tapi Maaf, Untuk Pemakaian Gitar & Bass, Dikenakan Biaya Sewa :
Per Jam nya Rp.10.000,- (Untuk 1 Gitar/Bass)


Untuk Booking, Info silahkan telpon or sms ke :
08970070010 (bisa whatsapp juga)
02170070010
02172798799

Semoga spek nya berkenan, dan harganya cocok yah, buat para kaskusers..
Thanks moderator..[B]
[B][B]
profile picture
Loading...
tHeRama
Loading...
sadisss
keren banget boss studionya
mantab.....
sukses yah bos...
profile picture
Loading...
Fiast
Loading...
laris d yah gan ..sayang ga di jakarta utara
profile picture
Loading...
langitke7
Loading...
Mantab gannnn emoticon-Angkat Beer
Higly recommended studio nih... Kapan2 gw mampir gan..
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

wow

keren gan studio,,,

hihgly recommended dechh,,,

alat2nya bagus bgt...
profile picture
Loading...
wiskid
Loading...
Bussseeettttt ini studio isinya keren bangeedddddsssss
sukses ya gan
btw sapa aja yang udah latihan di sana gan?
profile picture
Loading...
aldhanp
Loading...
gw dah lat di sana.. cm 1 yg bisa gw bilang.. ENAK BGT!!!!! sukses bwt abbe!!
profile picture
Loading...
handyclean
Loading...
kereeeennnn...!!!!!

sukses gan...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Hiroday
Loading...
Keren bgt boz studionya .. parah bgt ..
profile picture
Loading...
Rav3n_
Loading...
Krn bgt studionya...
kpn2 klo maen ke daerah jaksel blehlah mampir...
profile picture
Loading...
langitke7
Loading...
Besok jadwal studio kosong ga gan.. Rencananya mo mampir kesana tapi mo liat liat dulu nih..
profile picture
Loading...
kitutkitut
Loading...

Ngakak manstaaaap

widiiiih...manstaaap nih studio,,gw udah pernah latihan di sana,,keren,ada sistem monitoring, kayak di panggung gitu,,bisa diatur lagi balancing per monitornya,,coba deeeh! banyak bgt yg udah latihan di sana:maho
profile picture
Loading...
adijawa
Loading...
mantapp nihh..
mau mencoba ahh..
gan, kalo recording bisa? track live? 1 shift brapa jam?
profile picture
Loading...
multiac
Loading...
Quote:Original Posted By tHeRama
sadisss
keren banget boss studionya
mantab.....
sukses yah bos...

Mampir yah Gan, Beli minuman aja dulu, banyak pilihannya kok..

Quote:Original Posted By Fiast
laris d yah gan ..sayang ga di jakarta utara

thanks gan, main2 gan, ntar lagi ada mall gandaria..

Quote:Original Posted By gaban013
keren gan studio,,,
hihgly recommended dechh,,,
alat2nya bagus bgt...

Bantu2 promosi yah gan.., thanks..

Quote:Original Posted By wiskid
Bussseeettttt ini studio isinya keren bangeedddddsssss
sukses ya gan
btw sapa aja yang udah latihan di sana gan?

Quote:Original Posted By aldhanp
gw dah lat di sana.. cm 1 yg bisa gw bilang.. ENAK BGT!!!!! sukses bwt abbe!!

waduh pak wiskid.. sebagai yg punya distro moose di bilangan gandaria juga,boleh dong di promosiin ke konsumen yg pada beli baju..
kebetulan bung aldhan kemaren udah nyobain sama band nya "RAN"
thanks bung aldhan!!

Quote:Original Posted By handyclean
kereeeennnn...!!!!!
sukses gan...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By Hiroday
Keren bgt boz studionya .. parah bgt ..

Quote:Original Posted By Rav3n_
Krn bgt studionya...
kpn2 klo maen ke daerah jaksel blehlah mampir...

thanks para juragan! pengennya sih yg di luar jaksel juga berkenan mampir..
lumayan di tengah2 jakarta kok.. ditunggu gan..

Quote:Original Posted By langitke7
Besok jadwal studio kosong ga gan.. Rencananya mo mampir kesana tapi mo liat liat dulu nih..

buking lewat hp aja gan.. nanti ada no.telpon kantor juga, nyusul minggu depan.. thanks udah bawa IPANK n friends kesini gan..

Quote:Original Posted By kitutkitut
widiiiih...manstaaap nih studio,,gw udah pernah latihan di sana,,keren,ada sistem monitoring, kayak di panggung gitu,,bisa diatur lagi balancing per monitornya,,coba deeeh! banyak bgt yg udah latihan di sana:maho

hehe.. bung kitut.. sukses yah kemaren jadi pembukanya jamiroquai..
thanks udah jadi band pertama yg latihan di studio abbe..

Quote:Original Posted By adijawa
mantapp nihh..
mau mencoba ahh..
gan, kalo recording bisa? track live? 1 shift brapa jam?

sekali latihan Rp.50rb gan.. (1 jam sampe 6 jam dihitung sama)..
profile picture
Loading...
multiac
Loading...
Boleh Mampir juga Ke Link Pages Di Facebook :
abbe gandaria music studio
pada gabung yak gan..
thanks..
profile picture
Loading...
1100040775
Loading...
emg bner yah kata orang jadul emoticon-Big Grin

kalo ada harga tuh --> pasti ada kualitas dan kenyamanan

sukses buat ABBE Studio emoticon-thumbsup:
numpang iklan ya gan :
profile picture
Loading...
宮本 武蔵
Loading...

888

ini baru studio...:thumbup:

mantebs bro...:thumbup::thumbup::thumbup:
profile picture
Loading...
hopinuonly
Loading...

Thumbs up walahhh

jadi minder gw liat studionya...keren abies...:maho
modal brp tuh Gan....
profile picture
Loading...
Goshinki
Loading...
Monster kill nih studionya....kapan2 mau mampirr gan....siapa tau ada harga kaskus... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cocozer
Loading...

Thumbs up 89

Wuuiiih...ciamik bangets Gan...
Wah recomended banget pokoke!!!
sundul dulu ach...up...up...up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up:

mudah2an makin rame ya Gan....

(cocoz '98)