alexa-tracking

sales/service/sparepart/accesories notebook masuk sini

Main Content

sales/service/sparepart/accesories notebook masuk sini
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location :
M2M NOTEBOOOK

sales/ service/ sparepart/ accesories notebook
alamat: Mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta



mainboard notebook anda masalah? rusak?
kami solusinya. mainboard anda yang rusak bisa di ganti dengan tuker tambah/ tred in , kami tuker dengan yang NEW dengan harga istimewa (50%) dr harga normal.
  • acer
  • compaq/hp
  • ibm
  • toshiba
  • nec
  • zyrex
  • dll

proses 3-7hari (indent)

kami juga menerima jasa service untuk segala merk & type notebook (langsung di cek bareng)
GRATIS biaya pengecekan & konsultasi
  • service mobo notebook
  • clear password (bios, hdd)
  • service hdd (mati/no deteck, bad sector, kena virus, backup data terformat/recovery data, hdd terpassword, dll)
  • refill batre
  • service adaptor
  • repair engsel & repaint cover/casing
  • dll



kami juga menyediakan semua sparepart & aksesoris notebook baru & 2nd:
01.price list LCD:
  • call aja

Spoiler for "sample":


02.ADAPTOR
  • semua ada, compatible & original harga call aja

03.BATERRY
  • call for price. ready compatible

04.KEYBOARD
05.HDD
06.MEMORY
07.INVERTER
08.KABEL FLEXIBLE LCD
09.CASING
10.ENGSEL
11.MOTHERBOARD
12.PROCESSOR
13.WIFI CARD
14.OPTICAL DRIVE (CD,DVD,CDRW.DVDCDRW,DVDRW)
etc...
Spoiler for "sample sparepart":


*harga & stock barang sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu


kami juga menyediakan semua sparepart & aksesoris notebook baru & 2nd, terima service notebook semua merk

Quote:


Spoiler for "bukti resi kalo kita sering kirim2 barang ke luar kota":


Quote:
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...

Testimonial for "dhiyaa" m2m notebook

Yang mau liat & mau ngasih testimonial buat saya kesini gan...

TESTIMONIAL DHIYAA
profile picture
Loading...
arisweezer
Loading...

mau tanya

bos ada motherboard untuk toshiba qosmio G 15 nggk?laptop saya centrino..
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
Quote:


untuk mb qosmio g15 sdh discontinu, thnx bos dah mampir
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
permisi gan, numpang up
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
Quote:


emoticon-thumbsup:emoticon-doctor:
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
Spoiler for "lapak yg lain":



ayo ayo semangad!!!!!
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
semangat
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
masih semangad
profile picture
Loading...
mandayugana
Loading...
Jual onderdil motherboardnya juga ga? Kaya IC-IC gitu..
profile picture
Loading...
nitroampzz
Loading...
bos jual vga nya gak?kalo jual pm ya bos..

yang nvidia....
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
Quote:


Quote:


klo masih berhubungan sama notebook/laptop bisa diusahain bos...
tq dah mampir
profile picture
Loading...
hu5hu5
Loading...
bos kl mobo buat compaq v3906tu bisa d upgrade gk?mau cari mobo yg udh pk vga dedicated......harganya kira2 berapa neh bos?
profile picture
Loading...
xoncom
Loading...
klo mainboard HP Pavillion TX 1012 (AMD TL 56) ada gk gan ??
kena berapa ??
Btw bisa service / replace di tempat ente jg kah ??

thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
Quote:


Quote:


sdh ane jawab gan via pm, pengerjaan ditempat qt gan...
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mszams
Loading...
gan, punya mobo toshiba a135?? pm harganya yah gan
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dhiyaa
Loading...
Quote:


kebetulan mobo itu sering banget b'maalah n banyak bngt yg nyari tp barangnya
langka,
profile picture
Loading...
mszams
Loading...
emang sulit ya gan??? harga skitar brapa???
profile picture
Loading...
mandayugana
Loading...
Quote:


ok deh, saya bookmark dulu ya..emoticon-Cool