Main Content

..:: Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign ::..
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 95.000
Location : Jawa Barat
Silahkan di Bookmark Dulu Juragan Barang kali sewaktu waktu butuh, atau pencet CTRL + D
Yang suka boleh kasih ijo ijo, yg cuman liat liat juga boleh, jangan lupa yah kasi rating di pojok kanan atas emoticon-Angkat Beer

..:: Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign ::..

..:: Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign ::..

Buat Bro/Sis yang motornya pengen tampil tambah gaya pas lagi kopdar, yang butuh signal kalo touring, buat signal kalo lagi ngawal, dll

Sekarang ada

Flasher / Hazard / Flip-Flop dengan 7 Mode dan Auto Sensor Sign.

Tanya : apaan tuh flasher 7 mode ?

Jawab : flaser dengan 7 mode kedipan, liat di video demonya dibawah..

Tanya : apa sih auto sensor sign ?

Jawab : misalkan kamu lagi aktifin hazard trus mau belok kiri/kanan ya tinggal pencet lampu sign kiri/kanan nya, otomatis flashernya mati sendiri, trus begitu udah mati lampu sign nya otomatis flashernya idup lagi ke mode semula yang di aktifin.

Dapat digunakan pada semua jenis motor :

Motor Bebekers

Motor Polisi / Patwal

Motor Sport Touring / Cruiser

Motor Matic

Motor Gede ( Moge )

pokoknya bisa dipasang di semua motor lah... susah nyebutinnya emoticon-Big Grin


..:: Ini Barangnyah ::..

..:: Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign ::..

merah : DC 12V (+)
biru : ground (-)
Hijau : 1 ke lampu sign kanan & 1 ke lampu sign kiri
putih : kabel sensor + lampu sign.
saklar...

..:: Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign ::....:: Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign ::....:: Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign ::....:: Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign ::..
Video Demo Flaser / Hazard / Flip-Flop 7 Mode

youtube-thumbnail



youtube-thumbnail



youtube-thumbnail



youtube-thumbnail



Harga Rp. 95.000,- exclude ongkir !! emoticon-Angkat Beer
kalo mau Pesen / nanya nanya aja boleh Sms & Telp


STOK BERLIMPAH !!
RESELLER / DROPSHIP WELCOME
emoticon-Angkat Beer
Riza/Chikebumbum
081223344510
081931200005




Blackberry Messenger
5B560672


Posisi saya di Bandung
Prosiren Motoshop
Jl. Kuningan Raya No. 33A. Antapani - Bandung


Kalo udah deal via PM /sms/tlp
Pembayaran (include Ongkos Kirim) dikirim ke :

..:: Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign ::..

Atas Nama : Riza Mario Stadi
No. Rekening : 4370771516

atau

Bisa juga pake Mobile Banking BCA

..:: Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign ::..

Atas Nama : Riza Mario Stadi
No. Rekening : 4370771516

Atau

Untuk Pemegang Kartu ATM bersama
( Mandiri, Danamon, BRI, BNI, Niaga, Lippo, Permata, ABN amro, Standart Chartered, Unibank)
bisa dikirim ke :

..:: Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign ::..

Atas Nama : Riza Mario Stadi
No. Rekening : 0389-01-001016-50-9
Kalo udah transfer tolong konfirmasi via PM/sms/tlp


[url=ymsgr:sendIM?chikebumbum][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=chikebumbum&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


Spoiler for "Bukti Pengiriman ke Luar Kota ":





Quote: FLASHER / HAZARD / FLIP-FLOP 7 MODE WITH AUTOMATIC SENSOR SIGN
profile picture
Loading...
chikebumbum
Loading...
Testimonial

Quote:Original Posted By Deska
Manstabs juragan...............


Recommend Seller nih.............................
profile picture
Loading...
chikebumbum
Loading...
..:: RESERVED ::..
:maho
profile picture
Loading...
kentubau
Loading...
boleh minta foto alat dan switch-nya nggak bro?

Thx
profile picture
Loading...
stagmo33
Loading...
cara masangnya pegimana bro..100 rb sampe medan kira kira bolehkah?mo pasang ke susuki tunder 125
profile picture
Loading...
chikebumbum
Loading...
Quote:Original Posted By kentubau
boleh minta foto alat dan switch-nya nggak bro?
Thx


boleh bos, pantau aja threadnya ntar gw update ntar malem, tadi database kaskusnya lagi di gangguan soalnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By stagmo33
cara masangnya pegimana bro..100 rb sampe medan kira kira bolehkah?mo pasang ke susuki tunder 125


gampang lae... cuma kabel + - sama kabel ke sign kiri dan kanan... alatnya kecil 3x4cm am... masuk ke batok lampu suzi thundie 125...
100 rb sampe medan ? sapa takut lae.. langsung sms aja, biar enak... 08562118405/081931200005
profile picture
Loading...
om kalo 65 ane minta 10 dah..



pm yah
profile picture
Loading...
chikebumbum
Loading...
Quote:Original Posted By izoelbtkbanget
om kalo 65 ane minta 10 dah..



pm yah



lagi nyari barang langka ya om jul ? uheuheuhuehe

kalo sepuluh gw pm in harganya... emoticon-Big Grin

V46 gw mau dijokul tuh, mau ndak ? :maho
profile picture
Loading...
robbyreef
Loading...
bos.. pm nettnya donk.. bsa sekalian pasangin ga? ato cara pasangnya gmn? lokasi d jak.. pm ya..
profile picture
Loading...
chikebumbum
Loading...
Quote:Original Posted By robbyreef
bos.. pm nettnya donk.. bsa sekalian pasangin ga? ato cara pasangnya gmn? lokasi d jak.. pm ya..


ituh dah net, ongkir 5000 perak pake Pandu logistik, bandung - jakarta semalem sampe. masangnya gampang kok, tukang variasi motor juga bisa... tar kalo beli gw kasih skema pemasangan nya emoticon-Angkat Beer jadi bos ? kalo mau langsung sms aja biar cepet di kirim yah... thx bos...
profile picture
Loading...
chikebumbum
Loading...
maleeemm.... :maho:maho:maho
profile picture
Loading...
Deska
Loading...
Manstabs juragan...............






Recommend Seller nih.............................
profile picture
Loading...
chikebumbum
Loading...
Quote:Original Posted By Deska
Manstabs juragan...............


Recommend Seller nih.............................


thx masbro... pembeli pertama sebelum di online in thread nya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
chikebumbum
Loading...
siang brotherz...

silakan silakan....

flasher nya.. ada banyak barang nya... masi 35 biji lagih...:maho
profile picture
Loading...
evolutionfx
Loading...

wah boljug nich..

mantab mas bro.....
profile picture
Loading...
chikebumbum
Loading...
Quote:Original Posted By evolutionfx
mantab mas bro.....


langsung di order masbro....
profile picture
Loading...
jasx
Loading...
bos daerah mna nech????
profile picture
Loading...
TB_CUTE
Loading...
Quote:Original Posted By jasx
bos daerah mna nech????


sama plus....itu gk bisa di setting dong...otomatis terus gt???
profile picture
Loading...
chikebumbum
Loading...
Quote:Original Posted By TB_CUTE
sama plus....itu gk bisa di setting dong...otomatis terus gt???


maksud nya ga bisa di setting gimana ?

kan bosa bisa milih mau kedipan yg mana nya... :maho
profile picture
Loading...
chikebumbum
Loading...
Quote:Original Posted By jasx
bos daerah mna nech????


wah lupa nyantumin... posisi gw di bandung... yg mau bisa dikirim loh... :maho
×