alexa-tracking

Main Content

EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.368
Location : DKI Jakarta
EVOLUTION'S WINDOW FILMS -- GARANSI 7 TAHUN
The New Breed of Hi-Quality Window Films

Crystal Series
CS35 Silver Reflective 30%
CS20 Silver Reflective 60%
CS10 Silver Reflective 70%
Black Series
BS35 Black Titanium 40%
BS20 Black Titanium 65%
BS10 Black Titanium 80%
Platinum Series
PS40 (nano ceramic) Black Brownies 40%
PS20 (nano ceramic) Black Brownies 60%
PS10 (nano ceramic) Black Brownies 75%

READY STOCK AT MONZA AUTOSPORT EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah
EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah


Spoiler for Peta Lokasi Workshop dan cara order:

[url=ymsgr:sendIM?monza.autosport][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=monza.autosport&m=g&t=14[/IMG][/url]


JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP | HID & PROJECTOR
EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah
Forum: MONZA @KASKUS | [email=monza.autosport@gmail.com]E-MAIL[/email] | BLOG | WEBSITE
FB: [url]www.facebook.com/MonzaAutosport[/url] | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah
profile picture
Loading...
Gw duluan deh yg share.. krn dah jadi tester pertama emoticon-Big Grin

Gw dah coba PS20 [60%]di kaca smpg-blkg Ferio gw (first produk trial), nge-gantiin VKOOL yg dah terpasang .. hasilnya scr real life performanya setara, tp yg bikin gw salut dari dalam tuh jernihhhhh meskipun malam hari bener2 bening setara beningnya dg VKOOL40 yg terpasang di kaca dpn gw. ..

komentar teknisi gw saat pasang PS20 :
Scratch resistancenya baik, KF nya tebel tp lemes dan saat di blower mudah ikuti bentuk kaca jadi enak u/ dipasang dan hasilnya bagus, KFnya bening dan jernih, kualitas KF bagus. ....... ... sambil celingukan tanya2 "merk apa sih?" .. he he he... krn gw blum kasih tau merknya emoticon-Big Grin

Clue harga KF EVO
range harga u/ CS dan BS Series dibawah harga 3MBB & RS, setara harga johnsons, tp spec diatas keduanya.
Kalo yg PS Series yg pakai teknologi KF nano ceramic, harga di bawah HuperOptik ceramic, tp spec setara huperoptik Ceramic20, vkool vip dan llumar platinum black
profile picture
Loading...
Yang ini hasil tester di Grand Livina .. Platinum series 10

Setelah kaca film smpg blkg dibongkar dan dibersihkan.
EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah

Setelah di pasang KF PS10 (Nano Ceramic)
EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah

HITAM PEKAT EUYYY!!!!!

Ini kaca dpn yg sudah terpasang dg 3M CR40 sejak 3bln lalu
EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah

NAH INI DIA YG HEBAT DAN BIKIN GW BERDECAK KAGUM!!
VIEW PANDANGAN KELUAR DARI DALAM MOBIL DG KONDISI SEMUA PINTU DITUTUP CUACA MENDUNG.


Kaca dpn 3M CR40 .. kaca samping EVOLUTION'S PS10 .. COBA BANDINGKAN TERANGNYA DAN BENINGNYA DARI DALAM.

EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah


VIEW PANDANGAN KELUAR DARI DALAM MOBIL DG KONDISI HUJAN DI MALAM HARI DI PARKIRAN MOBIL DG PENERANGAN LAMPU NEON
EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah

Kesimpulannya:
KF EVOLUTION'S .. is the real Evolution's in the windows film history!.. KF dg kegelapan setara 80% yg dari luar dan dapat memberikan privacy yg maximum TAPI seterang KF 60% dari dalam... spesifikasinya juga mantab .. ga perlu ragu dah soal spec... memang Hi-Quality nih KF
profile picture
Loading...
Spoiler for Grand Livina >>DPN 3M Crystalline40 + SSB EVOLUTION'S PS10:

Spoiler for EVOLUTION'S CS10 on Silver Car:

Spoiler for EVOLUTION'S BS10 on Black Car:

Spoiler for EVOLUTION'S BS10 on Grey Metalic Car:

Spoiler for EVOLUTION'S BS10 on Red Car:

Spoiler for EVOLUTION'S BS10 on Orange Car:

Spoiler for EVOLUTION'S CS10 & BS10 Looks from inside:

Spoiler for EVOLUTION'S BS35 (dpn) + BS10 (smpg-blkg) - inside look di parkiran basement kantor dengan minim penerangan:

Spoiler for EVOLUTION'S DPN PS20 + Smpg-Blkg PS10:

Spoiler for DPN 3M CR70 + SSB Evolutoin's PS10 on white car:

Spoiler for INNOVA VIP LOOKS >>SMPG-BLKG PS10 DPN CERAMIC40:

Spoiler for Yaris VIP LOOKS- dpn 3M CR40 + SSB Evolution's PS10:

Spoiler for YARIS ELEGANT LOOKS EVOLUTION'S CS35 + EVOLUTION'S PS20:

Spoiler for BMW E46 ... dpn Evolution's CS35 + SSB Evolution's PS10:

Spoiler for Jazz dpn BS35 + Smpg-blkg BS10:
profile picture
Loading...
Testimony customer KF EVOLUTION'S

http://www.situsotomotif.com/forum/m...html#post14209
Quote:Original Posted By og262
Testi dari Grey Metalic :

Worth banget nih dgn uang yang di keluarkan,
gw beneran demen pandangan keluarnya terang banget di saat malam, senja apalagi siang,

asal waktu parkir ada penerangan dikit sih pasti keliatan deh waktu malam,

pengalaman bekas pasang dobel KF di grey gw ini terlihat lebih jelas visibility ke luarnya pada saat parkir,

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat BeerRecommended Windows Film deh emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Tinggal nunggu ganti depan nya nih ?
gimana yah testi JK ama Bolz yg maren ganti Winshield ama BS 35 ?Thx


http://www.situsotomotif.com/forum/m...html#post14111
Quote:Original Posted By bolz
dah dipasang nih BS10 nya mantap.. adem terus biar matahari panas terik..


http://www.serayamotor.com/diskusi/v...10868&start=25

Quote:Original Posted By "lipina"
oya depannya gw juga pake BS 35 biar lebih adem..
mantep deh jalan siang2 yang sebelomnya musti pasang fan AC di 2 skarang cukup di 1 aja..


http://forum.teriosrush.net/showthre...6198#pid196198
Quote:Original Posted By "Areeef"


Kutu kupreet Indium gw abal2 ni Bos Chris... Secara seharian dari tadi apalagi jam 2 siang tadi .. memang terasa kalo pas mobil menghadap Matahari ntu yg Kaca depan gw masih panas gila ..eh begitu samping kena CS 10 dengan durasi yg sama ...adem ayem emoticon-thumbsup:

Jadi kesimpulan recommended dah Nih CS10 apalagi kalo Budget lebih PS10 kali yaak emoticon-thumbsup:

Poject selanjutnya tunggu kabar si Vkool killer PS35 ya Bos ! maksudnya harganya jangan mahal2 loh :doyoudare:emoticon-Big Grin[hr]
Berikut penampilan CS10 ..di si Teh Ios ..


EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah


EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah


EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah

EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah

Kelihatan kalo kesorot matahari jadi kaca cermin he.he.emoticon-Big Grin
Ntar ada yg telp nanya2 Boss, setelah gw racunin tuh ..emoticon-Big Grin


http://forum.teriosrush.net/showthre...5496#pid195496
Quote:Original Posted By dennygun

ikutan juga ah..baru pasang tadi siang...
depan BS35,blakang BS10...begitu pulang ud brasa adem..ihhihi..

thx om Chris...

EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah
profile picture
Loading...
KUMPULAN TESTIMONY CUSTOMER KF MONZA AUTOSPORT <<< CLICK

EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah
profile picture
Loading...
aditastina
Loading...
nanya harga untuk swift donk boss. sapa tau bugjet cocok..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By aditastina
nanya harga untuk swift donk boss. sapa tau bugjet cocok..


cek pm bos
profile picture
Loading...
aditastina
Loading...
Quote:Original Posted By Monza Autosport
cek pm bos


pagi boss. blm masuk ke pm bos harganya??
profile picture
Loading...
kakek123
Loading...
Gan bisa dijelasin smua gak seperti jarak pandangan kluar brp,tolok anti UVnya brp,penolakan sinar matahari ke mbl brp?
thx gan.....
kalo mao pasang black titanium yg 80 di soluna full brp gan?!
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By aditastina
pagi boss. blm masuk ke pm bos harganya??


silakan di cek lagi .. harusnya dah masuk.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kakek123
Gan bisa dijelasin smua gak seperti jarak pandangan kluar brp,tolok anti UVnya brp,penolakan sinar matahari ke mbl brp?
thx gan.....
kalo mao pasang black titanium yg 80 di soluna full brp gan?!


Spec KF bisa di lihat di Kumpulan Spesifikasi Kaca Film

cek pm bos
profile picture
Loading...
pr3m4n
Loading...
BS10 utk samping belakang avanza brp ya ?
Tahan scratch gak KFnya ?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By pr3m4n
BS10 utk samping belakang avanza brp ya ?
Tahan scratch gak KFnya ?


Scratch Resistant-nya bagus bos... pakai hard coat, tuh lihat foto box diatas pd label sudah tertera Scratch Resistant Hard Coat

harga cek pm bos.
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
http://www.modifikasi.com/showthread...43#post4351643

Quote:Original Posted By erico_n
Hari ini gw pasang CS35 (Crystal Series - Silver Reflective) di kaca depan Grand Livina silver punya gw.

Hasilnya OK banget.

Lihat aja nih hasilnya :

EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah
EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah

Hue he he ... mantabzz!!!

Baru tadi siang dipasang... sore2 udah di upload emoticon-Big Grin

CS35 mmg jernih dari dlm ya... ck ck ck .. EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah
profile picture
Loading...
arraia
Loading...
bro buat mobil lancer evo3 kena brp klo pasang PS20 untuk samping belakang?
PM ya bro..thx..
profile picture
Loading...
keton
Loading...
boss kalo buat avanza kena brapa yah??

samping blakang pake BS10/PS10??

kaca depannya pake yang mana yah??

tolong di pm yah..thx
profile picture
Loading...
kecoa_yuckfou
Loading...
samping + belakang brp duit bos?
yg 80% silver buat swift..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By arraia
bro buat mobil lancer evo3 kena brp klo pasang PS20 untuk samping belakang?
PM ya bro..thx..


Quote:Original Posted By keton
boss kalo buat avanza kena brapa yah??

samping blakang pake BS10/PS10??

kaca depannya pake yang mana yah??

tolong di pm yah..thx


check pm bos...