alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
marxmellow
Loading...
ijin nyimak sambil nabung dulu ya gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...



[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
DCloningan
Loading...
mau testi pemakaian dan hasil selama 1 minggu nih


testi pemakaian:

mengikuti instruksi inoxxx, jgn byk2 tp cukup 4 titik aja yg penting rata.
tp jadinya kok cepet kering ya men gel nya?

jadinya susah utk melakukan pengurutan.
tau sendiri kalo yg namanya ngurut itu hrs dgn kondisi licin, basah gitu deh.
kalo kering, ya keset gitu kulit...

apa gw yg salah maenin kadar men gel nya?

jdnya selama ini gw make nya agak byk dikit dari awal, sekira2nya aja yg penting ga cepet mengering sehingga bisa dipake buat ngurut

tp... kok rasa2nya di botol, persedian lotionnya udah tinggal setengahemoticon-Hammer
pdhl baru 1 mingguemoticon-Frown


tolong penjelasannya donk noxxx....



testi hasil:

walau ga signifikan,
tp gw emg ngerasain perbedaannya.
skrg penis gw agak 'tebek' (lebih tebal)

diameter jg ga terlalu keliatan dan panjangnya juga,
tp emg ngerasain perbedaannya. blm ngukur sih tp kyknya nambah 1 cm.

seneng sih ama perubahannya, tp yg gw harapin bgt malah blm terlihatemoticon-Frown

keperkasaan gw masih blm balikemoticon-Hammer

gw lg ada masalah dgn ejakulasi dini soalnya.

apa jgn2 men gel emg cm memperpanjang dan memperbesar aja?
tp tidak mengatasi ejakulasi dini?

or, apa krn ini masih 1 minggu, jadinya masih blm terlihat mengatasi?

mohon penjelasannya ya noxxx....
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
DCloningan : berikut jawaban dari saya

1. jadi gini gan.. itu kan saya bilang disana cukup dioles aja di 4 titik tersebut. dan jika sudah kering ya gak usah ditambah2 lagi gan.. toh teraphi kan gan.. jadi pelang2 aja gan.. jangan nafsu.. dan jikalau udah keset.. ya caranya agak ditarik2 aja gan.. dan juga sebagaimana sudah saya katakan di page depan.. kalo jika anda tergolong orang yang sibuk. silahkan padukan dengan pompa penis.. dengan catatan, harus ikutin petunjuk yang benar..

2. shark power akan mengatasi masalah ejakuliasi dini gan.. tapi jenisnya teraphi.. dan biasanya 1 botol itu sudah kelihatan bedanya.. tapi jelas tidak akan sebanding dengan hajar jahannam, yang bisa sampe 3jam.. lah kalo ini masih normal2 ajalah.. 20 menitan gitu.. gak extrim maksud saya..

nb : saran saya gini gan.. jangan segan2 tanya ke saya langsung via telfon gan.. gak masalah kok gan.. kalo saya sempat pasti saya angkat dan kita ngobrol gitu gan.. emoticon-Smilie
kalo mau komunikasi boleh gan via telfon di 0821-7777-555-7 biar jelas..

btw gan.. SELAMAT YA ATAS PENAMBAHAN PENISNYA.. agan ikuti aturan pakai dari produk shark power tersebut.. insya allah hasilnya sangat memukau gan.. lah agan gak ikutin aja ada penambahan.. apa lagi diikutin to..?? he he he.. ditunggu telfonnya gan..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
FUQ.ME
Loading...
ctrl + d emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
fusioncal
Loading...
Gan, ada SMS dan PM dari saya mengenai status pengiriman (masih belum dibales dari pagi). Terima kasih.
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


pm gak ada boos.. kalo sms kan udah di balas, mungkin agak lemot.. hari ini kesibukan full bos.. soalnya saya ada job bulan ramadhan.. he he he.. harap maklum ya mas.. tapi tenang aja.. semua pasti sampe dan semua juga kami pastikan tidak akan ada kejanggalan..

" tak kan ada dusta diantara kita " kok.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
davidcupid
Loading...
gan, baca2 thread.
mau coba dunk yang shark gel n sabun black seed nya?
jadi total berapa ya? kirim jakarta ni.
di dalamnya ada intruksi pemakaian dan terapi nya kan?


thanks
profile picture
Loading...
baraisme
Loading...
emoticon-Kaskus Bangetgan...mesen atu yaa, plus ongkir ke kaltim brp gan? ada bonus kan hehehe
pm-in ya gan?