alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
HeartgazetE
Loading...
Noxx nie ane buyer dari Singkawang, kalimantan Barat yang no.can ane xxxx xxxx 0063 emoticon-Big Grin
Sedikit testis dari ane nie gann emoticon-Big Grin testis? emoticon-Hammer
Ini pertama x ane transaksi secara online gan, awal nya sihh ragu juga. Tapi ngeliat testismonial dari taon 2009 sampe sekarang jadi amblas keraguan ane emoticon-Big Grin

Pada hari Jum'at tanggal 5 Agustus ane sms gan Inoxxx buat boking ni barang emoticon-Big Grin
awal nya ane pesen 3 item : Men Gel Shark Power, sabun Black Seed ama Hajar Batu yang di total ama ongkir JNE sebesar Rp 510.000 emoticon-Big Grin
Berhubung saldo rekening temen ane di bawah 500 ribu, ya ane cancel dah tu Hajar batu emoticon-Hammer (ane transfer minjem rekening temen hehehe emoticon-Peace)

Setelah deal 2 item : MGSP ama Black Seed ane total semua + ongkir JNE sebesar Rp 465.000 emoticon-Big Grin
Tapi gan Inoxxx bilang kalo MGSP nya datang besok hari sabtu emoticon-Hammer
Jadi Inoxxx bilang paket nya akan di kirim hari sabtu bersamaan dengan datang nya MGSP...

-Sabtu 6 Agustus-
siang hari ane dapat sms dari gann Inoxxx kalo paketan nya udah dikirim + dia juga ngirim no. resi JNE nya emoticon-Big Grin

-Minggu 7 Agustus-
tidak ada apa - apa........... [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

-Senin 8 Agustus-
udah maghrib ane pulang dari tempat kerja buat buka puasa di rumah, dan orang rumah bilang ada paket datang buat ane emoticon-Big Grin
kirain paket apaan yang datang, taunya paket dari gan Inoxxx dah nyampe kerumah dengan selamat [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Mau liat bukti nya? emoticon-Confused:
Spoiler for DP:


Ini jeroan dalam paket nya emoticon-Big Grin
Spoiler for DP:


Kalo ada yang bertanya "itu sabun ama MGSP ukuran besarnya kayak gimana yahh?" emoticon-Confused:
Disini ane coba liatin nie gambar buat ente semua yang ingin beli produk dari gann Inoxxx emoticon-Big Grin
Spoiler for DP:


Udah ahh capek juga ngetik sebanyak ini emoticon-Busa:
Di awal sebenarnya mo ngasi testis yang singkat, ehh tau nya kagak terasa udah sepanjang ini emoticon-Hammer

Untuk khasiat MGSP ama sabun nya belom ane coba, soalnya ni barang baru datang kemaren trus baru pagi ini ane buat testis nya Sekalian iseng² di foto. maka nya ni barang belom ane pake emoticon-Ngakak
Mungkin kalo udah ada efek dari penggunaan barang diatas, insyaallah ane kasi testis lagi emoticon-Embarrassment


For gan Inoxxx
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Senang berbisnis dengan ente [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
Tapi yang bikin ragu waktu di sms balas nya singkat, paling cuman 2 kalimat emoticon-Hammer
Trus sms yang paling panjang cuman abis konfirmasi di suruh isi data << ini sms yang paling panjang/kalimat nya paling banyak emoticon-Ngakak
Mungkin gan Inoxxx lagi kejar setoran sms buyer yang laen emoticon-Ngakak
Kalo suatu saat ane beli lagi, kasi bonus donk gann... [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%



Demikian testismonial ini saya buat dengan sebenar – benar nya dan dalam keadaan akal pikiran yang sehat, hati riang gembira, tidak sombong dan tanpa paksaan oleh seseorang atau instansi yang terkait. Apabila dikemudian hari ternyata testismonial ini tidak benar / palsu, maka saya bersedia dituntut dengan hukum yang berlaku. [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%



KASKUS, 9 Agustus 2011
\t\t Yang Membuat Testismonial,

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%






Spoiler for impotent!:



[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100% [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100% [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100% [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100% [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


Quote:



all : emoticon-Cek PM nya ya bos...

special agan HeartgazetE :

dasyat man, ini testimonial kayak laporan keuangan buat auditur KPK emoticon-Big Grin
btw, ane muncratin cendolnya mayan banyak tuh gan.. di crott ya.. hahaha..
profile picture
Loading...
HeartgazetE
Loading...
Quote:


thanks crot +5 nya gann [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
insyaallah ntar kalo ada rezeki ane pesen lagi barang yang lain sesuai keperluan... [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

For gan Inoxxx
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
fusioncal
Loading...
Waduh gann....kiriman dah sampe nihh....tadi siang sampenya....mantabbb....recommended seller nih. Kalau butuh ain kali pesen sama agan lagi. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
alfredfernan
Loading...
Mantap gan shark power pesanan ane udah nyampe........ cepet amat ya gan, transfer hari rabu, kamis siang udah nyampe, padahal lumayan jauh (Bengkulu).

Ntar ya gan ane kasi testimoni pemakaian ane, coba di tun up dulu ni malam, hehehehehe. O......ya gan , ane masih nungguin pump nya nyampe nih, mudahan besok nyampe..... doain ya gan.....

Recommended sellers agan yg satu ini
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


Siaaaaaaaapppppssss gaaannnsss.....!!!!!!! +4 done gan.. he he he...
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
plushkid
Loading...
Berapa cm pertambahan ukurannya? Apa mengandung bahan kimia?
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
davidcupid
Loading...
Agan Inoxxx MANTAP banget dah..

psenannya cepet banget sampe, n servis nya lo yang mantap.
sms berlanjut lho, mantap banget ni modalnya..
heehehehe..

gan, testimonial pemakaiannya menyusul yah..

AGAN MANTAP NI, RECOMMENDED BANGET..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
dMzNp
Loading...
maaf gan baru ksh testiskrg, karna ane cobain dulu ni mengelnya heehe...

ane yg bli minggu2 kmrn gan.....

1. ane transfer tgl 5/8, sampe tgl 6/8 soree...emoticon-2 Jempol respons kuuenceng bangetemoticon-2 Jempol

2. ane cobain tuh ikan hiu biru 1x sehari itu jg kaga rutinemoticon-Hammer2 maklum gan bulan rhamadon... tapi ajibnya tetep jd keker + panjang deh, gmn smp abis ni mengel yakk bisa2 disuruh bini ane nyari bini mudaemoticon-Ngakak emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

3. pokoknya agan inoxxx
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deehhh


gan buat buka bagi yg seger2 dong...emoticon-Cendol (S)