alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


mati gaya nya kan kalo breng2..??? la kalo ortu/kakak/adek nya pada ngaskus sendiri2.. pasti pada beli.. orang emang tiap orang butuh kok ginian..??? lagian ane kan emang ngiklan di tempatnya..??? hhe he he..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
nggagagakuat
Loading...
Bro lapor barang udah sampai. emoticon-Big Grin
Packingnya rapih dan diselipin surat cinta ..emoticon-Big Grin

Gw gak bisa kasih cerita terlalu panjang karena bersemangat pas awal beli dan langsung gw coba dan gagal soalnya gw gak bisa nahan mental rasa hangatnyaa...Saran gw sebelum beli persiapkan rasa percaya diri dan niat .
.

\temoticon-Malu

\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


wah keknya senasib ne emoticon-Big Grin
iya ne gan, emang pemakaian gel ini panas banget ya? bukan anget lagi emoticon-Frown
biarpun pada waktu er*ksi jadi melempem gara2 kena panas.
oiya lagi, kenapa barang yang ane dapet ga ada hologram inverma nya?
dan lagi shipping ga dari Yogyakarta sesuai tulisan di thread tp dari palembang? khawatir barang yg ane dapet ternyata bukan aslinya gan..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


Bener bos.. Mungkin dikarenakan anda belum pernah menggunakan penis enlarger.. Tp selanjutnya akan terasa biasa aja. Dan hangat yg ada pun hanya berlangsung 30menitan. Tapi setelah itu maka akan segera terlihat efeknya. Apalagi jika anda gunakan sebelum tidur, maka bangun tidur akan kelihatan hasilnya. Tidakk perlu khawatir. Semua dalam keadaan normal.
Kenapa gak ada hologramnya ?? : diakibatkan shipping dari arab saudi. Ada beberapa yg terlepas/rusak hologramnya. Jadi kami biarkan saja. Tapi percayalah semua diambil dari 1 sumber diarab saudi
Kenapa dari palembang ?? : saat ini di djogjakarta sedang kosong. Dan demikian juga di kalimantan. Tp di palembang hanya sisa 3lusin saja. Jadi saya kirimkan dari palembang saja. Karena saat ini shark power susah..
Masalah hasil, gmana kalo gak terbukti ??? Gak perlu khawatir.. Laporkan ke saya maka kita akan ambil jalan tengahnya.. Bereess kan??
Saya selalu akan memberikan yg terbaik buat buyer, dan tidak sedikit yg telah membuktikan itu. Dengan ribuan bukti resi dan ratusan testimonial asli. Terima kasi

Inoxxx
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
Quote:


akhirnya dijawab juga, semalem sms ga dibales sih emoticon-Smilie kan ane jadi khawatir gan emoticon-Big Grin
iya bener ini pengalaman pertama. maklum usia juga masih kepala dua emoticon-Malu wah, jadi plong rasanya klo gitu emoticon-Smilie klo gitu tunggu testi setidaknya 2minggu lagi ya buat liat hasilnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


fungsi ereksi pada penggunaan obat ini, hanya agar lebih rata aja gan.. he he he.. jadi gak perlu khawatir gan..
yang jelas.. dengan penggunaan yang rutin, akan mendapatkan hasil yang sangat baik. setidaknya 4-5 hari setelah penggunaan.. maklum ini jenis teraphi ya gan.. bukan obat dukun yang menggunakan "sim salamabim " he he he..
maaf jawabnya lewat PM, karena gak boleh ngobrol dilapak.. terima kasih bos.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...

Smile nanya

gan kalo beli di Bandung dimana ya?,yg aseli
soalnya kalo dikirim ane jarang di rumah gan

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...

Smile 

gan mau nanya kalo beli di Bandung yg aseli dimana ya?
kalo dikirim ane jarang dirumah soalnya
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


gak ada sya utusan dibandung, kalo mau di kirim from djogja.. harga murah kok.. minat..?? sms aja ya kalo mau..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mari bergabung dan saksikan kabar terbaru bersama kami di


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)