alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Barang saat ini sedang kosong, mohon menunggu pengiiriman dari arab saudi. mudah-mudahan minggu ini sudah ada barangnya.. sampai saat ini pemesanan lewat sms/PM/email untuk booking sudah mencapai ratusan orang lebih.. (akan terbukti ketika baarang sudah sampai nanti, bakal jadi pasar nih lapak emoticon-Big Grin)

terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami. kami akan selalu memberikan yang terbaik buat anda, dari kwalitas barang, dan cepatnya prosses pengiriman.. mudah2an apa yang kita semua harapkan akan menjadi kenyataan..

bagi yang sudah memesan, silahkan tunggu sms informasi dari kami... dan bila sudah terima, segera lakukan transaksi. karena kami tidak akan menginformasikan untuk ke-2 kali.. tapi akan memberikan kesempatan untuk yang lain.. terima kasih emoticon-Smilie

bagi yang belum memesan, tunggu apa lagi.. jangan sungkan sms ke kami di 0852-68958660 untuk booking emoticon-Smilie



salam

inoxxx
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Barang saat ini sedang kosong, mohon menunggu pengiiriman dari arab saudi. mudah-mudahan minggu ini sudah ada barangnya.. sampai saat ini pemesanan lewat sms/PM/email untuk booking sudah mencapai ratusan orang lebih.. (akan terbukti ketika baarang sudah sampai nanti, bakal jadi pasar nih lapak emoticon-Big Grin)

terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami. kami akan selalu memberikan yang terbaik buat anda, dari kwalitas barang, dan cepatnya prosses pengiriman.. mudah2an apa yang kita semua harapkan akan menjadi kenyataan..

bagi yang sudah memesan, silahkan tunggu sms informasi dari kami... dan bila sudah terima, segera lakukan transaksi. karena kami tidak akan menginformasikan untuk ke-2 kali.. tapi akan memberikan kesempatan untuk yang lain.. terima kasih emoticon-Smilie

bagi yang belum memesan, tunggu apa lagi.. jangan sungkan sms ke kami di 0852-68958660 untuk booking emoticon-Smilie



salam

inoxxx
profile picture
Loading...
zendarth
Loading...
gan, kapan nih barang masuk lagi?
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


dalam minggu ini insya allah akan datang gan.. jika minat, sms saja dulu. buat booking.. tanpa DP kok... khawatir gak kebagian emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Barang saat ini sedang kosong, mohon menunggu pengiiriman dari arab saudi. mudah-mudahan minggu ini sudah ada barangnya.. sampai saat ini pemesanan lewat sms/PM/email untuk booking sudah mencapai ratusan orang lebih.. (akan terbukti ketika baarang sudah sampai nanti, bakal jadi pasar nih lapak emoticon-Big Grin)

terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami. kami akan selalu memberikan yang terbaik buat anda, dari kwalitas barang, dan cepatnya prosses pengiriman.. mudah2an apa yang kita semua harapkan akan menjadi kenyataan..

bagi yang sudah memesan, silahkan tunggu sms informasi dari kami... dan bila sudah terima, segera lakukan transaksi. karena kami tidak akan menginformasikan untuk ke-2 kali.. tapi akan memberikan kesempatan untuk yang lain.. terima kasih emoticon-Smilie

bagi yang belum memesan, tunggu apa lagi.. jangan sungkan sms ke kami di 0852-68958660 untuk booking emoticon-Smilie



salam

inoxxx
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Barang saat ini sedang kosong, mohon menunggu pengiiriman dari arab saudi. mudah-mudahan minggu ini sudah ada barangnya.. sampai saat ini pemesanan lewat sms/PM/email untuk booking sudah mencapai ratusan orang lebih.. (akan terbukti ketika baarang sudah sampai nanti, bakal jadi pasar nih lapak emoticon-Big Grin)

terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami. kami akan selalu memberikan yang terbaik buat anda, dari kwalitas barang, dan cepatnya prosses pengiriman.. mudah2an apa yang kita semua harapkan akan menjadi kenyataan..

bagi yang sudah memesan, silahkan tunggu sms informasi dari kami... dan bila sudah terima, segera lakukan transaksi. karena kami tidak akan menginformasikan untuk ke-2 kali.. tapi akan memberikan kesempatan untuk yang lain.. terima kasih emoticon-Smilie

bagi yang belum memesan, tunggu apa lagi.. jangan sungkan sms ke kami di 0852-68958660 untuk booking emoticon-Smilie



salam

inoxxx
profile picture
Loading...
zouck90
Loading...
mau tny gan, hasilnya permanen atau gmn? ada efek samping?
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:
ya permanent.. aman gan.. sangat aman, apa lagi dipake diluar saja.. bukan dimakan
profile picture
Loading...
Rena_ms20
Loading...
Quote:


gan ane pesan 1 dong buat anak ane,umur 23 masa otongnya msh segede telunjuk.

ane bingung harus gmn neh, lebih bagus mana di suntik sama pake shark power gan??

PM ya

thx
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


agan ikutin hati nurani aja gan.. he he he.. yang jelas gini gambarangnnya :

# suntik : memasukkan sesuatu di otong, dan kita gak tau obat apa yang dimasukkan..? mungkin hasil baik

# shark power : hanya mengoles dan pengobatan dilakukan dri luar, sedangkan hasilnya boleh dilihat saja testimonial.. banyak sekali yang berhasil emoticon-Smilie dan mungkin itu akan termasuk anda.. he he he..

pilih mana..? ikutin kata hati anda bos..

jika minat, silahkan sms dulu buat booking. tanpa DP kok. akan di hubungi bila sudah dtang..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Barang saat ini sedang kosong, mohon menunggu pengiiriman dari arab saudi. mudah-mudahan minggu ini sudah ada barangnya.. sampai saat ini pemesanan lewat sms/PM/email untuk booking sudah mencapai ratusan orang lebih.. (akan terbukti ketika baarang sudah sampai nanti, bakal jadi pasar nih lapak emoticon-Big Grin)

terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami. kami akan selalu memberikan yang terbaik buat anda, dari kwalitas barang, dan cepatnya prosses pengiriman.. mudah2an apa yang kita semua harapkan akan menjadi kenyataan..

bagi yang sudah memesan, silahkan tunggu sms informasi dari kami... dan bila sudah terima, segera lakukan transaksi. karena kami tidak akan menginformasikan untuk ke-2 kali.. tapi akan memberikan kesempatan untuk yang lain.. terima kasih emoticon-Smilie

bagi yang belum memesan, tunggu apa lagi.. jangan sungkan sms ke kami di 0852-68958660 untuk booking emoticon-Smilie



salam

inoxxx
profile picture
Loading...
Ssetiady17
Loading...
gan ada efek samping ny ga nih dalam jangka panjang?
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


sangat aman bos.. jangan khawatir.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
irwan_PMBI
Loading...
gan inoxxx
kl udh ready stok ane pesen satu yahh...
pm-in ane....
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


Okeee oke gaan.. Bereeess.. Sebaiknya agan sms dulu aja.. Biar kalo datang kami lgsung infokan..
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Barang saat ini sedang kosong, mohon menunggu pengiiriman dari arab saudi. mudah-mudahan minggu ini sudah ada barangnya.. sampai saat ini pemesanan lewat sms/PM/email untuk booking sudah mencapai ratusan orang lebih.. (akan terbukti ketika baarang sudah sampai nanti, bakal jadi pasar nih lapak emoticon-Big Grin)

terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami. kami akan selalu memberikan yang terbaik buat anda, dari kwalitas barang, dan cepatnya prosses pengiriman.. mudah2an apa yang kita semua harapkan akan menjadi kenyataan..

bagi yang sudah memesan, silahkan tunggu sms informasi dari kami... dan bila sudah terima, segera lakukan transaksi. karena kami tidak akan menginformasikan untuk ke-2 kali.. tapi akan memberikan kesempatan untuk yang lain.. terima kasih emoticon-Smilie

bagi yang belum memesan, tunggu apa lagi.. jangan sungkan sms ke kami di 0852-68958660 untuk booking emoticon-Smilie



salam

inoxxx
profile picture
Loading...
irwan_PMBI
Loading...
Quote:


PM sent gan....
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Barang saat ini sedang kosong, mohon menunggu pengiiriman dari arab saudi. mudah-mudahan minggu ini sudah ada barangnya.. sampai saat ini pemesanan lewat sms/PM/email untuk booking sudah mencapai ratusan orang lebih.. (akan terbukti ketika baarang sudah sampai nanti, bakal jadi pasar nih lapak emoticon-Big Grin)

terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami. kami akan selalu memberikan yang terbaik buat anda, dari kwalitas barang, dan cepatnya prosses pengiriman.. mudah2an apa yang kita semua harapkan akan menjadi kenyataan..

bagi yang sudah memesan, silahkan tunggu sms informasi dari kami... dan bila sudah terima, segera lakukan transaksi. karena kami tidak akan menginformasikan untuk ke-2 kali.. tapi akan memberikan kesempatan untuk yang lain.. terima kasih emoticon-Smilie

bagi yang belum memesan, tunggu apa lagi.. jangan sungkan sms ke kami di 0852-68958660 untuk booking emoticon-Smilie



salam

inoxxx
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Barang saat ini sedang kosong, mohon menunggu pengiiriman dari arab saudi. mudah-mudahan minggu ini sudah ada barangnya.. sampai saat ini pemesanan lewat sms/PM/email untuk booking sudah mencapai ratusan orang lebih.. (akan terbukti ketika baarang sudah sampai nanti, bakal jadi pasar nih lapak emoticon-Big Grin)

terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami. kami akan selalu memberikan yang terbaik buat anda, dari kwalitas barang, dan cepatnya prosses pengiriman.. mudah2an apa yang kita semua harapkan akan menjadi kenyataan..

bagi yang sudah memesan, silahkan tunggu sms informasi dari kami... dan bila sudah terima, segera lakukan transaksi. karena kami tidak akan menginformasikan untuk ke-2 kali.. tapi akan memberikan kesempatan untuk yang lain.. terima kasih emoticon-Smilie

bagi yang belum memesan, tunggu apa lagi.. jangan sungkan sms ke kami di 0852-68958660 untuk booking emoticon-Smilie



salam

inoxxx