alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
heroinez
Loading...
itu dijamin berhasil 100% gan???
emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


Insya allah tidak akan mengecewakan gan... tidak sedikit yang sudah berhasil dan memberikan testimonial.. emoticon-Smilie
bisa di cek disini gan :

Quote:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
RATUSAN TESTIMONILA KASKUSER MENGENAI PENIS MEREKA emoticon-Hammer


Quote:
profile picture
Loading...
geoma_80
Loading...
Gan ane minta ijin mantau dulu sekalian
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
heroinez
Loading...
ada lapak off-line gan???
ane di jogja jg..
profile picture
Loading...
bodoong
Loading...

testimonial shark power buat agan inoxxx

review pemesanan ke : 3 dari agan inoxxx

6 hari yang lalu, ane liat lapak bos inoxxx di kaskus, iseng mampir sembari melepas kangen emoticon-Big Grin, secara ane sudah 2x transaksi shark power.kemaren juga sempat kasi testi sama agan ini.. Hehehe, itu lho aku yg di dago bandung emoticon-Big Grin. selama 2 bulan ane ikuti teraphi shark power.. gak perlu dibahas lagi gmana hasilnya. karena ane sgt puas dengan hasil shark power dan begitu juga dengan pelayanan agan yang satu ini.. paket gak pake lama 1x 24jam tiba ke rumah ane. pada pengiriman ke 2 sempat diterima sama istri ane paketnya.. emoticon-Big Grin tp ya apa mau dikata, wong emang biniku kok yang suruh beli emoticon-Big Grin,
selama ini emang hubungan kami semakin hot, salah satunya dikarenakan shark power ini gan.. terakhir ane beli buat yang ke 3 kalinya.. buat menyelesaikan teraphi ini..
dari segi ukuran emang sangat sudah melampaui target gan.. tapi seperti kata agan inoxxx, manusia emang gak ada puasnya emoticon-Big Grin, ane rasa dengan ukuran yang sekaarang masih ada celah dikit di bagian vital istriku.. makanya aku pengen lebih jozzz lagi.. ha ha ha ha ha ha emoticon-Ngakak:
selama make shark power ini sudah lebih dari 4cm bertambah dan kalo diameter susah dihitungnya.. tapi kalo genggaman istriku emang kelihatannya membesar emoticon-Hammer

dah capek juga nulis di hp.. pokoknya intinya agan inoxxx ini bener kata orang..

REKOMENDED SELLER... pokoke penjual seng amanah,tau apa yang diinginkan pelanggan.. emoticon-Big Grin

semoga agan ikhlas menghibahkan 1 balok cendol ke aku.. ha ha ha... emoticon-Ngakak:
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


seeep gan.. emoticon-Smilie

Quote:


dikiirm aja gan.. ongkir cuma 5rb aja.. emoticon-Smilie

Quote:


walaaah... agan satu ini.. emoticon-Big Grin
siaap gan... semoga makin baik hubungan suami istrinya.. he he he..
gmana kabar..? sehat ya.. he he he...

RATUSAN TESTIMONILA KASKUSER MENGENAI PENIS MEREKA emoticon-Hammer


Quote:
profile picture
Loading...
t0engk4lb0y
Loading...
ijin bukmak ya gan
profile picture
Loading...
habitari2009
Loading...

bukmak

Quote:


ane newbie.... mau tanya cara bukmak sama subscribe, biar ane gak kilangan thread ini maklum ane online nya di warnet gak punya PC ndiri
profile picture
Loading...
kaptem
Loading...
gan bos ini ane andi yg kuliah di bandung emoticon-Ngakak, 1bulan kemaren ane liat-liat lapaknya trus kepincut ama si HIU BIRU, emoticon-Hammer, wal hasil ane ambil 2pcs ama 1 pompanya. padahal tuh duit tabungan buat beli camera emoticon-Ngakak tapi apa daya hidup di bandung lebih penting barang bawah perut dari pada camera.,,,,,,emoticon-Traveller akhirnya ane beli tuh hiu. emang gak sia sia ane korbanin tabungan ane. setelah ane ane pake 1 bulan, gabung sama pompa. wuuuuuuuuuiiiiiiiichhhhhhhh...... hasilnya dasyaaatt. tuh pompa ampe gak muat emoticon-siul:, nah gan bos.+++ yang jadi masalah mesti ane kemanain tuh si hiu biru yang satunya..?? sedangkan ane takut over dosis nanti emoticon-Hammer apa ane lanjutin atau udah sampe segitu aja..? masalahnya kalo menurut agan teraphinya disudahi, sisa 1 pcs lagi ane mau jual lagi ama tetangga ane di palembang emoticon-Big Grin kan lumayan gan buat tambah jajan duitnya.- mohon pencerahannya ya...

eiittss sebelumnya ane mau bilang ente emang Pelayanan, kwalitas barang ente emang DASYAAT dan MANTAP gan..!!!!!!!! ane gak ragu transaksi sama nt..............

buat agan yang laen...... buruan transaksi sama om inoxxx, enak diajak ngobrol+suka bagi bagi cendol emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

nb : ane gak marah disiram cendol gan........... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


GANN...... DASYAAT....... emoticon-Big Grin, btw itu pompa dikemanain gan kalo sampe gak muaat..?? dasyat ini emang si agan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM ya gan..
profile picture
Loading...
kaptem
Loading...
Quote:


gan rencananya pompa mau TT dengan POmpa ukuran besar lagi gan.. hehe
sama minat dengan hajar jahanam nih.. emoticon-Malu (S)emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


kayak handphone aja dituker tambah.. emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
_________________ emoticon-Ngacir
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sa466ra
Loading...

Rec-sell abizzzz

siang gan inoxxx, maaf baru ngasih testimonial......
ini gw yang pengiriman serang kemaren
udah ga diragukan lagi deh gan inoxxx ni....

MEMANG RECOMMENDED SELLERRRRRRRR...........
Tapi ane yang kecewain agan ya.....
maaf ya gan, ane plinplan ambil barang agan...
dari hari jumat mpe minggu ane pantau thread agan inoxxx ni, ane coba sms tanayain stock barang... eh responsif banget. rencana mau ambil yang 2 sharkmens gel+1 hajar cair (gila dikasih harga murah banget) tapi sayangna ane plin plan mau nyoba pemakaian 1 aja dulu. maklum baru pertama nyoba takut iritasi ma kulitna....
ywdh ane deal pembelian 1 shark mens gel (agan inoxx tetep responsif). senin siang ane transfer. karena percaya ma reputasi agan inoxxx ane ga tanyain barang dah dikirim apa belum.
kalo ditempat ane biasanya siang pengiriman JNE dah tiba. tapi kok belum ada nih. wah ane mulai deh deg2an. sore minta no resi pengiriman ke inoxxx. setelah dikasih kok ga bisa di tracking. waduhhhhhh.......
ywdh deh dengan modal percaya ma agan besok mungkin sampai. Eh tiba tiba jam 8 malam barang sampai ke tangan ane.....
weh packingnya privasi banget pake YES pula....( maaf dah raguin agan).

TOP BANGET DEH....

untuk mens gelnya ane kasih testi mpe gelnya abiz ya gan..... baru 1 hari pake nih. ga mungkin ada hasilnya kan he..he..he....

ditunggu gan orderan ane berikutnya..... (kan therapi 12 minggu)
profile picture
Loading...
sa466ra
Loading...

Rec-sell abizzzz

siang gan inoxxx, maaf baru ngasih testimonial......
ini gw yang pengiriman serang kemaren
udah ga diragukan lagi deh gan inoxxx ni....

MEMANG RECOMMENDED SELLERRRRRRRR...........
Tapi ane yang kecewain agan ya.....
maaf ya gan, ane plinplan ambil barang agan...
dari hari jumat mpe minggu ane pantau thread agan inoxxx ni, ane coba sms tanayain stock barang... eh responsif banget. rencana mau ambil yang 2 sharkmens gel+1 hajar cair (gila dikasih harga murah banget) tapi sayangna ane plin plan mau nyoba pemakaian 1 aja dulu. maklum baru pertama nyoba takut iritasi ma kulitna....
ywdh ane deal pembelian 1 shark mens gel (agan inoxx tetep responsif). senin siang ane transfer. karena percaya ma reputasi agan inoxxx ane ga tanyain barang dah dikirim apa belum.
kalo ditempat ane biasanya siang pengiriman JNE dah tiba. tapi kok belum ada nih. wah ane mulai deh deg2an. sore minta no resi pengiriman ke inoxxx. setelah dikasih kok ga bisa di tracking. waduhhhhhh.......
ywdh deh dengan modal percaya ma agan besok mungkin sampai. Eh tiba tiba jam 8 malam barang sampai ke tangan ane.....
weh packingnya privasi banget pake YES pula....( maaf dah raguin agan).

TOP BANGET DEH....

untuk mens gelnya ane kasih testi mpe gelnya abiz ya gan..... baru 1 hari pake nih. ga mungkin ada hasilnya kan he..he..he....

ditunggu gan orderan ane berikutnya..... (kan therapi 12 minggu)
profile picture
Loading...
sa466ra
Loading...

Rec-sell abizzzz

siang gan inoxxx, maaf baru ngasih testimonial......
ini gw yang pengiriman serang kemaren
udah ga diragukan lagi deh gan inoxxx ni....

MEMANG RECOMMENDED SELLERRRRRRRR...........
Tapi ane yang kecewain agan ya.....
maaf ya gan, ane plinplan ambil barang agan...
dari hari jumat mpe minggu ane pantau thread agan inoxxx ni, ane coba sms tanayain stock barang... eh responsif banget. rencana mau ambil yang 2 sharkmens gel+1 hajar cair (gila dikasih harga murah banget) tapi sayangna ane plin plan mau nyoba pemakaian 1 aja dulu. maklum baru pertama nyoba takut iritasi ma kulitna....
ywdh ane deal pembelian 1 shark mens gel (agan inoxx tetep responsif). senin siang ane transfer. karena percaya ma reputasi agan inoxxx ane ga tanyain barang dah dikirim apa belum.
kalo ditempat ane biasanya siang pengiriman JNE dah tiba. tapi kok belum ada nih. wah ane mulai deh deg2an. sore minta no resi pengiriman ke inoxxx. setelah dikasih kok ga bisa di tracking. waduhhhhhh.......
ywdh deh dengan modal percaya ma agan besok mungkin sampai. Eh tiba tiba jam 8 malam barang sampai ke tangan ane.....
weh packingnya privasi banget pake YES pula....( maaf dah raguin agan).

TOP BANGET DEH....

untuk mens gelnya ane kasih testi mpe gelnya abiz ya gan..... baru 1 hari pake nih. ga mungkin ada hasilnya kan he..he..he....

ditunggu gan orderan ane berikutnya..... (kan therapi 12 minggu)
profile picture
Loading...
FianDeBoris
Loading...
wah ..
kykna ane memang perlu beli bginian ..emoticon-Cool
tp usia ane baru 17 thn emoticon-Hammer (S)
TS Terus jualan produknya ya, emoticon-Big Grin
kalo ntar ane sudah mendekati usia'' siap nikah pasti ane beli barang ente ..emoticon-thumbsup