Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...

Hepi Agaan INOXXX Yang Baiiiiik hatiii

Mau Share aja nih buat temen2 yg masih ragu ama agan INOXXX

Jadi pas bulan ramadhan kemaren ane beli beberapa produk
yaitu :

1. MEN GEL SHARK POWER 2 Buah
2. Vakum pemanjang


bIASANYA KAN SI AGAN Inoxxx ngasih bonusnya berupa Hajar Cair, tapi berhubung ane ga mau kimpoi sebelum married maka ane minta diganti jadi Sabun Arab.
Alhamdulillah bung Inoxxx sangaaaaaaat pengertian. Dikasih deh ane bonus Sabun




emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Oh iiya Share hasil pemakaian nih yah:

- karena baru setengah bulanan pakenya, jadi baru muncul urat-urat aja.


Yah ane sih percaya kalo dengan umur ane yg masih 23-an, dan rencana menikah diusia 27 pastilah gan kalo ane rajin berlatih selama 4 tahun target mister "P" impian tercapai.

emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By renaldi.kaskus
Mau Share aja nih buat temen2 yg masih ragu ama agan INOXXX

Jadi pas bulan ramadhan kemaren ane beli beberapa produk
yaitu :

1. MEN GEL SHARK POWER 2 Buah
2. Vakum pemanjang


bIASANYA KAN SI AGAN Inoxxx ngasih bonusnya berupa Hajar Cair, tapi berhubung ane ga mau kimpoi sebelum married maka ane minta diganti jadi Sabun Arab.
Alhamdulillah bung Inoxxx sangaaaaaaat pengertian. Dikasih deh ane bonus Sabun




emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Oh iiya Share hasil pemakaian nih yah:

- karena baru setengah bulanan pakenya, jadi baru muncul urat-urat aja.


Yah ane sih percaya kalo dengan umur ane yg masih 23-an, dan rencana menikah diusia 27 pastilah gan kalo ane rajin berlatih selama 4 tahun target mister "P" impian tercapai.

emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus (S)


Mantappp..!! gan.. emoticon-Big Grin
emang gitu efek nya gan.. dasyatt... hehehe..


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
dulkaprut
Loading...

LAPORAN!!

Gan ane yg order ke Balikpapan
Semoga ane menang undian gratis produk emoticon-Ngakak

testimoni:
ini RO yg keberapa ane lupa sama agan ini..
udah sempet smsan tapi ane ga ksh konfirmasi gara2 temen ane ga ada kabaremoticon-No Hope
tapi akhirnya temen ane jadi pesen lewat ane..
lumayan, reseller ga resmi emoticon-Ngakak

konfirmasi hari rabu malam, hari jumat siang barang sampe..emoticon-Rate 5 Star
mantab si agan inoxxx ini..
pantas lah beliau dianugerahi emoticon-Recommended Seller

penampakannya:
Spoiler for :


thank you agan inoxxx
senang berbisnis dengan anda
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By dulkaprut
Gan ane yg order ke Balikpapan
Semoga ane menang undian gratis produk emoticon-Ngakak

testimoni:
ini RO yg keberapa ane lupa sama agan ini..
udah sempet smsan tapi ane ga ksh konfirmasi gara2 temen ane ga ada kabaremoticon-No Hope
tapi akhirnya temen ane jadi pesen lewat ane..
lumayan, reseller ga resmi emoticon-Ngakak

konfirmasi hari rabu malam, hari jumat siang barang sampe..emoticon-Rate 5 Star
mantab si agan inoxxx ini..
pantas lah beliau dianugerahi emoticon-Recommended Seller

penampakannya:
Spoiler for :


thank you agan inoxxx
senang berbisnis dengan anda


he he he....... dasyatt gan emoticon-Big Grin
terima kasih atas testimonialnya.. semoga kerjasama terus menerus berlanjut.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
maslondho
Loading...
Mampir dulu ahh, insha allah minggu ini ane order GEL SHARK persiapan buat 2 thn lagi jika rejeki cukup mau emoticon-Kimpoi gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
liang88
Loading...
bookmark dlu mas broemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By liang88
bookmark dlu mas broemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By maslondho
Mampir dulu ahh, insha allah minggu ini ane order GEL SHARK persiapan buat 2 thn lagi jika rejeki cukup mau nikah gan emoticon-Big Grin

beresss gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
maslondho
Loading...
Quote:Original Posted By inoxxx
beresss gan emoticon-Big Grin


ane yang order kmarin gan, Nomer 082******180 [jepa**] entar kalo barang udh nyampe ane kasih testi emoticon-Big Grin BTW jangan Lupa emoticon-Cendol (S) ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
maslondho
Loading...

Laporan!

Lapor! Paketan Sudah ditangan ane, barang diterima dengan selamat..
Laporan belum selesai [saya akan segera kembali jika barang sudah habis]
Terimakasih ya gan emoticon-Smilie bagi emoticon-Cendol (S) yah emoticon-Big Grin emoticon-Hammer





padahal tadi hari minggu loh, kok JNE baik hati, gak kenal libur kali ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
liang88
Loading...
harganya 350rb gan?50ml?
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By maslondho
Lapor! Paketan Sudah ditangan ane, barang diterima dengan selamat..
Laporan belum selesai [saya akan segera kembali jika barang sudah habis]
Terimakasih ya gan emoticon-Smilie bagi emoticon-Cendol (S) yah emoticon-Big Grin emoticon-Hammer





padahal tadi hari minggu loh, kok JNE baik hati, gak kenal libur kali ya gan emoticon-Big Grin


mantapp mas bro...!!!! terima kasih testinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
MrStupid
Loading...
cek pm y gan liat penawaran ane emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By MrStupid
cek pm y gan liat penawaran ane emoticon-Smilie


beress gan.. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
mymy01
Loading...
gan bisikin nettonya sampe surabaya dong gan + cara pemakaiannya . emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By mymy01
gan bisikin nettonya sampe surabaya dong gan + cara pemakaiannya . emoticon-Add Friend (S)


cekpm: ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
C4lvin79
Loading...
gan kemarin order sekali pake yang shark gel warna merah, sekarang sudah abis yang merah, Repeat order kedua harus order yang warna apa ya?thanks
profile picture
Loading...
maaf gan baru sempet kasih testi cz dari kmaren sibuk terapi dengan gel ini emoticon-Stick Out Tongue
dedek udah bertmbah gemuk nih boss emoticon-Big Grin
kalo sebulan memuaskan,pasti ane pesen lagi..

dari surabaya.
Recommended seller bro emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By C4lvin79
gan kemarin order sekali pake yang shark gel warna merah, sekarang sudah abis yang merah, Repeat order kedua harus order yang warna apa ya?thanks


lanjut yang shark super power bos...

Quote:Original Posted By Mogul.Khan.Axe
maaf gan baru sempet kasih testi cz dari kmaren sibuk terapi dengan gel ini emoticon-Stick Out Tongue
dedek udah bertmbah gemuk nih boss emoticon-Big Grin
kalo sebulan memuaskan,pasti ane pesen lagi..

dari surabaya.
Recommended seller bro emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mantaaaaaaaaapp...!!!! gemuk, gemuk, gemuk.... lanjooott bos... biar makin dasyatttt... emang gitu efek original shark power, he he he...
profile picture
Loading...
liang88
Loading...
sampai jakarta mabes brpa bro netnya 50ML aja mau coba doloemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By liang88
sampai jakarta mabes brpa bro netnya 50ML aja mau coba doloemoticon-Blue Guy Peace


bisa langsung sms kami gan di 085268958660


...........