alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


terima kasih boos.. mohon izin pajang di depan
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
sundul ke 2 ....!!
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Peringatan! 

maaf dobel nih..!! sorry ya.emoticon-Malu
profile picture
Loading...
matirasa
Loading...
Awalnya YM dulu, lanjut smsan n sekarang dah order neh. Barang blm dicoba, jadi blm bisa kasih koment. Reportnya 1 minggu dari skr deh. (berharap 100% berhasil). Thx gan pelayanannya
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


saya kasih yang terbaik buat anda bro..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
naekkkk dluu ya.............emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
upppppppppppppp.................emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
last for today...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

come on guys..!! bump it...!!
profile picture
Loading...
rev77
Loading...
do'a in ane dapet rejeki gan...

minat ma product2 ente soalnya...emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


mudah2 an doa nt terkabul bos..emoticon-Big Grin ane juga seneng kalo nt banyak rezeki.ane doain lah.
profile picture
Loading...
pheank5
Loading...

tanya dulu

gan ini hasilnya bisa tambah brapa cm dan jika dilakukan dengan teratur dan sesuai petunjuk kira2 brapa lama baru kelihatan hasilnya ?
thanks
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Bump by BB online
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


sangat tergantung dengan ketelatenan anda dalam melakukan terapi ini pak.saya tidak bisa jamin,karena banyak pelanggan yang kurang rajin dlam melakukan terapi ini.tapi kallo anda rajin hasil bisa memuaskan.ini terbukti dari cepetnya obat ini di buru orang.dan banya yang repeat ordder ke saya dengan alaasan target kurang.mau tambah lagi..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
marbuzzi
Loading...
bang... sory telat...

paketan udah sampe...

AJIBBB !!!
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile picture
Loading...
aruz
Loading...
ediannn....,pembelian ke 2 aq neh
gak nyesel transaksi ma boz inoxx
padahal beli 1 item aja di layanin.....
barang belom datang,aq telepon di jelasin baik2
pertahankan service nya bro.... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



nb:men uda aq pake nambah 1-2an,gak isa di kira2
yg penting nambah ah
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


terima kasih bos..emoticon-Big Grin senang bisa bantu2
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
matirasa
Loading...
Gan, barang dah nyampe (tepat waktu). Belum sempet dicoba neh. Lain kali kasih bonus yg lebih banyak ya gan. heee
profile picture
Loading...
ichal_mdo
Loading...
boz brngnya da smpe
RECOMENDED SELLER
smo brjaln dngn sempurnya bozemoticon-Big Grin

bgi cendol donk boz :P
profile picture
Loading...
dananglabs
Loading...
gile barang dagangannya!!!

sukses om...

biar para pria perkasa nih.... ^^