alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
rooneey
Loading...
nunggu promo ahir tahun aja dari om inoxx he he he
profile picture
Loading...
cikunguya
Loading...
kalo dipanjangin smp 2x lipat msh bs tegak n kuat ga? Oh ya, emang bs smp 2x lipat hehehe...?
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Sundoeeeell 1 =Dhªªhªª=))hªª=)) hªªhªª
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Sarat reseller paling tidak ambil 3 kotak atau investasi min 1,5jt.terlebih dahul
u.. Sorry.. Karena tdak sedikit orang yang cuma tanya2 doang..
Quote:

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Sundoeeeeeelll...
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Sundoeeeeeelll...
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...

order lagi...

Bos...mau order lagi...
Men gelnya terbukti niy..Tp baru 2 minggu dah abis sebotol, terlalu heboh gw pakeny...
Dalam 2 minggu, asal rutin, gw bisa nambah 1cm. Tiap orang berbeda ya, tp itu yg gw alamin.
Jangan ragu belanja sama bos ini, profesional abis. Pantes lah dapet julukan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan lupa ya gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semoga hubungan bisnis ini bisa terus berlangsung emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Thumbs up 

Quote:


hehhe.. terima kasih boos.. akan saya kirimkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
terakhir sebelom tiduuuuuuuuuuuuuuuuuurrrr........ emoticon-Smilieemoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Sundoeeeelll...
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
maycool
Loading...

Smile 

gan cara pakenya gimana gan... gw mau pesen 3 botol nie dapat discount gak???... sekalian gw minta cendol ntar ya... PM aja gan Thx
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Sundoeeeelll....
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
wasalam
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
MDW
Loading...

Thumbs up Mangtapsss!!!! --plm--

Bener2 7x24 JAM..!!!
Transaksi berjalan pada pukul 1 pagi...
Coba,, mana ada customer service yang mau melayani sampe jam segitu.. emoticon-Big Grin ;-)

Semoga laris dagangannya yaa.... emoticon-Big Grin

REACOMENDED Dah,, emoticon-I Love Indonesia

nb: Jangan lupa tuker CENDOL... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
waduh boss,sory bgt baru bisa laporan,soalny kmrn2 lg sibuk kluar kota,mana bookmarkny ilang lagi he2..gw yg kmrn pesen men gel,sabun ma prmenny,bonus hajar cairny,yg djkt,sory wktu itu sy lg dsmrg,mn mbankingny error ampe bossny musti nunggu lg,pokokny servis juragan satu ini ramah,quick respon&memuaskan,dikasi dskon lg wktu itu he2..pas pktny nyampe,yg sabun sempet ktinggalan si,cm langsung dsusulin ma boss inoxxx hr itu juga,pokokny trmasuk salah satu Recommended Seller..kayakny men gelny bakalan pesen lg boss,uda mo abiz,kasi hrg langganan y,dtunggu cendolny he2..
profile picture
Loading...
dagingkuda
Loading...
Manteeeeep dah.........

Siang pesen, besok siangnya dah sampe..........
Ajiiiiiib bener......

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Sundoeeeeeeeellll.... 1x
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Keduaaaaaaxxx
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Sundoeeeellll....
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%