alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


e book sent..!!! dilihat di emailnya ya..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ion
Loading...
Bos... check your pm please....

Thx.
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


udah bos..:d semua dah beres,malah ane liat pm dulu dari lapak.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
LAST BID..!! nego dikit mod.emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wachyuhadi
Loading...
Juragan satu inin Top abis .... barang cepat sampai ...
Pertanyaan tentang barang langsung di jawab dengan cepat asal lagi OL aja .....emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
SINDEN AGENG
Loading...
ane bantuin gan.. asal ade cendol ya bos..:d:mahoemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Hitlier
Loading...
mantaff sob


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Spoiler for buktinyata:

HATI-HATI BARANG PALSU..!
otong bukannya besar malah menciut.. emoticon-Frown


^ tolong dibaca sampe habis gan, demi kebaikan otong kita bersama ^



ciri2 SHARK POWER ASLI :

1. BERSEGEL PLASTIK RAPAT + HOLOGRAM 3D ORIGINAL INVERMA (berlogo TULISAN ARAB, bukan hologram lokal buatan sendiri) , setiap botolnya.. penting sekali.. karena produk tanpa segel isi bisa ditambah dan dikurangi, bahkan bisa di campur isinya, biar bisa untung besar emoticon-Hammer dan yang jelas TIDAK AMAN..!, hal tesebut dilakukan DISTRIBUTOR untuk menjaga kwalitas barang asli.. dan juga menghindari penipuan..! pertanyakan sekali lagi jika ada seller yang menjual barang tanpa SEGEL PLASTIK + HOLOGRAM 3D ORIGINAL INVERMA (kalo gak ada, berarti bukan dari arab saudi, gak jelas dari mana) emoticon-Hammer

Spoiler for ini bentuk hologram asli, rekomendasi dari suplayer ARAB SAUDI:

Hati- hati dengan HOLOGRAM LOKAL alias buatan sendiri, banyak sekali beredar hologram berlogo "ORIGINAL" dan diatasnya di Sablon dengan tulisa INVERMA, seakan2 kalo HOLOGRAM itu menandakan bahwa barang tersebut ASLI dari suplayer ARAB SAUDI, padahal jelas arab saudi tidak pernah keluarkan HOLOGRAM TERSEBUT.. dan setelah saya surveri berkali2 di toko hologram, ternyata itu adalah buatan lokal, dan harganya tak lebih dari Rp.200 rupiah saja.. sungguh terlalu..!!!!
ini contoh HOLOGRAM LOKAL GAN :
Spoiler for nih gan contoh HOLOGRAM LOKAL YANG BIASA BEREDAR DI PASARAN, 100% dan di REKAYASA tulisan diatasnya :D:


Spoiler for BIASANYA DIPAKE BUAT INI GAN :


Apa alasan mereka membikin HOLOGRAM SENDIRI ???

* Tidak lain hanya ingin agar produk mereka disejajarkan dengan produk yang kami import dari SUPLAYER SAUDI. karena produk yang di suplay oleh SUPLAYER SAUDI ARABIAH ini, sangat terjamin kwalitasnya (tidak akan bisa masuk barang, kecuali setelah benar2 di periksa)

* karena tingkat kepercayaan masyarakat dengan SHARK POWER yang kami import ini sangat tinggi.

* bla.. bla.. bla.. bla..


2. bau nya tidak menyengat.. dan nyaris gak ada..tapi jika di cium berulang agak wangi dikitlah, tapi kalo ada aroma2 lain yg aneh.. apa lagi jeruk gan. jelas PALSU. emoticon-Hammer


3. isinya GEL KENTAL atau mirip seperti cream lah.. tapi bila terkena suhu agak panas, akan agak sedikit meng-encer, pokoknya begitu lah..! warnanya putih agak bening, tapi kalo bentuknya kayak ODOL ya jelas PALSU.!!


4. kemasan TERANG dan JELAS , dan tidak kabur seperti yang di jual di tempat lain..


5. FOR YOUR INFORMATION : setelah saya serching di google, banyak beredar shark power dengan kemasan baru (merah muda) dan itu benar, stelah saya mendapat kiriman dari suplayer di SAUDI ARABIAH. shark power berwarna " MERAH MUDA " atau yang dinamai " SHARK SUPER POWER " saya tidak tau ini kapan datanya, karena emang di website saya juga liat ada yang merah, dan kami pun sudah mendapatkan suplay, disini webnya

kebanyakan yang menjual biasanya para seller yang menjual barang china, barang dagangan mereka bercampur dengan barang barang produksi china, seperti potenzol, meizintang dsb. dan gambar merekapun saya lihat hanya copy-paste saja, bukan stok sendiri. apakah ini rekayasa ?? atau hanya tekhnik marketing saja..? saya tidak mengerti.. yang jelas " SHARK POWER " yang asli adalah yang di import dari ARAB SAUDI yang tidak pernah mengeluarkan barang barang produksi CHINA, dan bahkan saya punya produk yang terbaru (expaired untill 2016/2017) tapi saya gak dapet kok barang berwarna " merah muda ", padahalkan kalo ikutin logika, kalo emang dikeluarkan oleh 1 perusahaan, yang lama gak bakal di produksi lagi, dan digantikan yang baru emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) *just for share+curhat dikit emoticon-Big Grin

# nb : foto saya banyak di copas orang, klik ini:
http://img851.imageshack.us/img851/2...harkpower1.jpg , ini foto lama saya, dan udah saya ganti. karena dicopas di berbagai tempat hati-hati! "jualan kok gak punya barang"

# informasi ini kami berikan bukan untuk menjelek-jelekan saudra-saudara kami yang berdagang produk yang sama, tapi agar kita bisa lebih belajar " kejujuran ", tapi saya liat-liat di kaskus, belum ada kok pedagang yang jualin produk beginian emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu.(alhamdulillah kaskus tercinta ini masih bersih, insya allah)
emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers:


^ dan pada akhirnya kami serahkan semua kepada konsumen saja untuk memilih dan memilah ^



6. Dan ini yang TERPENTING..!!! hasil yang menentukan bos..! tak perlu banyak bicara, cukup TESTIMONIAL KASKUSER yang berkata-kata seperti yang kami punya, asli dan bener2 didatangkan langsung dari arab saudi. bukan yang gak jelas asal usulnya..!!

silahkan dibuktikan dengan ratusan TESTIMONIAL ASLI yang telah kami dapatkan selama jualan di FJB tercinta ini.. (suruh CEK MOMOD kalo gak percaya)


-------------------------------------------------------------------

STOP..!

^_^ jangan salahkan seller ^_^

kenapa..? karena saya sangat tau sekali, kalau mereka adalah hanya sebagai MARKETING (pemanjang tangan) yang hanya memasang iklan dan gak pernah NYETOK (DROPSHIP), tanpa mengetahui jenis barang,isi barang (maklum modalnya gede) emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir,

[CEK AJA GAMBAR MEREKA, COPAS DOANK..]

emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer

salahkanlah IMPORTIRnya yang tidak berhati-hati dalam memilih suplayer di LUAR NEGERI



nb : pengalaman ane selama tinggal di arab, jangankan orang, SETAN aje ketipu ama si arab emoticon-Hammer (sorry, ya namanya aja manusia.. )


------------------------------------------------------------------------






Jadi.., masih mau GAMBLING dan tergiur untuk membeli SHARK POWER gak jelas..?, dengan selisih harga kisaran 20.000,- ??

silahkan..!! , dan tolong report ke saya hasilnya untuk menjadi bahan pembuktian kalo anda telah tertipu.. emoticon-Smilie

-------------------------------------------------------------------


Quote:


nb: mohon maaf jika ada pihak yang tersinggung, karena kami hanya mengatakan apa adanya, dengan kerendahan hati kami katakan, kalo kami menerima complain dari apa yang telah kami tuliskan. atau ada isi artikel yang menyinggung perasaan. kami bisa EDIT atau hapus sekalian.
harap PM, atau SMS atau CALL langsung ke 0821-77775557 atau via email : inoxxx_arab@yahoo[dot]com



#inoxxx a.k.a cv.el-ghina puti perdana
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
YOOOOOOOOOOOOOO.............. LIMITED STOK..!! TINGGAL DIKIT LAGI..! ATI ATI KEHABISAN...!!emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
last bid today... tq bos..!! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
clark1987
Loading...
bro Inoxxxx....
The MOST RECOMENDED SELLER !!!:Demoticon-Big Grin
Kalo dah cukup umur tar gw borong dah dagangan lo broemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinahahahakakak...
SUKSESSS TRUSS GAN!!emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Hitlier
Loading...

recommended seller
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kiriman nyampe minta ebook na donk
recomend dah
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Dr. J
Loading...
Excellent seller... fast response dan ga pelit pastinya.. emoticon-thumbsup:

Very recommended seller pastinya doong.. emoticon-Smilie


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
g0l3nk
Loading...
Bos, Minta E-Book nya dong emoticon-Smilie

pengen mempelajari nih ,, thx
]

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: