alexa-tracking

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Main Content

Poll: berapa lama anda berhubungan suami istri..? (jujur saja,agar biasa introspeksi diri)
This poll is closed View Poll
< dari 5 menit 27% (17 votes)
< dari 7 menit 13% (8 votes)
< dari 10 menit 26% (16 votes)
saya lama sekali..!! lebih dari pilihan di atas. 34% (21 votes)
profile picture
Loading...
abuAlfif
Loading...
mohon maaf baru kasi testi ni boz..

barang dah diterima sabtu minggu kemaren
(barang dikirim tgl 28 des n sampek tgl 29 des 2011 di Sumenep Madura tapi yg amat disayangkan service dari jne benar2 memprihatinkan..disamperin jneny tutup..di sms ke salah satu pegawainy eh malah bilang jne tutup karena hujan..perjuangan tidak berhenti dan akhirnya ane bisa ambil oder ane dari TS walaupun terpaksa ane ngambil sendiri itu barang ke jne mpek mandi hujan..perjuangan utk sebuah pertempuran dahsyat..wkwkwkwkkkk...)

JANGAN RAGU MA TS YANG SATU INI
SERVICE OK BANGET..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
HJ CAIRNYA..WOW..DAHSYAT..BIKIN ISTRI NEMPEL TRUZZZZZ.......
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

TInggal nungguin perkembangan dari si HIU BIRU..hahaha..
emoticon-Kimpoi
Oia..
Semoga cepat sembuh utk Saudari agan..
Thx BOZ INOXXX..
Regards..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaapppppppp..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! makasih agan.. hihihi...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
____________________ emoticon-Ngacir
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
htarmor
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
semprulo
Loading...
Nitip ini ya gan
semoga jualannya laris..
http://t.co/HMpv9Yi
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


................................................................. emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
Tolgau
Loading...
Gan, saya yang transfer kemarin dari sby. Mudah2an barangnya nyampai hari ini. Thanks.
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2 siaaaaaaaaaaaaaappp!!!!!!!!!emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
izul34
Loading...
Pagi Bro Inoxxx

Ane yang beli hajar jahanam Cair satu bulan yang lalu
maaf baru sempet nyobain semalem
Ternyata Barang Ente bener2 RECCOMENDED SELLER
sampai sampai pantat ane dicakar gara gara mau saya copot saat orgasme

segitu aja bro testinya, lain kali mau order yang shark power
profile picture
Loading...
Tolgau
Loading...
Quote:


Quote:


Gan saya yang tadi sms dan ym belum dibalas. Saya minta no resi JNE nya aja gan biar saya compalin ke JNE nya karena sampai sekarang belum sampai.
Thanks.
profile picture
Loading...
odla13
Loading...
gan, sms sama telvon ane ga di jawab2 .. paket ane udah dikirim blm gan ?
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


Quote:


maaf, sepertinya semua sms sudah kami balas gan.. nomer hp agan2 yang mana..? bisa di PM kan gan..??

semua paket sudah kami kiirm gan.. tinggal tunggu aja.. resi boleh request lagi gan..

tapi emang kalo telfon kami gan bisa angkat gan..karena kami berada di Rumah sakit. kami ada masalah dalam keluarga. yang mana sudah saya infokan dilapak saya. infonya sbb :

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3476

tapi kami akan selalu berusaha agar mendahulukan konsumen. dan mohon pengertiannya gan.. emoticon-Smilie

# semua paket yang sudah terkirim, namut tidak sampe ke pelanggan dengan apapun alasan baik itu kesalahan JNE/KURIR JNE. maka akan kami ganti dengan yang baru. tidak ada resiko jika anda transaksi dengan saya..
profile picture
Loading...
Tolgau
Loading...
Quote:


Saya udah PM gan. Saya udah SMS dan YM ga tau lagi kalau semua tidak sampai. Untuk masalah agan saya kira sudah selesai setelah tanggal 5 januari. Untuk barangnya memang belum sampai per saya posting ini (4 hari). Maka dari itu saya minta no resi nya supaya bisa saya complain ke JNE nya. Masalahnya saya akan jual kembali dan sudah saya janjikan ke customer barangnya nyampai dalam 2-3 hari (sesuai keterangan agan 1x24 jam). Thanks. emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


oke bos.. kalo gak sampe juga kami kirim baru, atau kami kembalikan uang juga gak masalah.. emoticon-Smilie

maaf jika kami tidak bisa layani agan dengan baik.. kami sadar ini kesalahan kami.. tapi tanpa sengaja kami melakukan kesalahan ini.. kasi waktu sampe besok ya.. pasti ada kejelasan.. nanti cek aja PM nya.. terima kasih gan..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
KasAD bikin kesel neeehhhh ..... Tp order tetep jalaaannn..... emoticon-Big Grin
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


inoxxx berduka.. selamat tinggal sodariku tercinta... mudah2an arwahmu diterima disisi ALLAH S.W.T..


pemesanan tetap dibuka.. tapi pengiriman diliburkan 4 hari sampe hari kamis. terima kasih..
profile picture
Loading...
fate_of_fang
Loading...
boleh juga nich dicoba.....
profile picture
Loading...
Tolgau
Loading...
Quote:


Innalillahi Wainnalillahi Roji’un. Tabah ya gan.

By the way barang udah saya terima sabtu kemarin. Thanks.
profile picture
Loading...
muadzmuzakky
Loading...
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×