alexa-tracking

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Main Content

Poll: berapa lama anda berhubungan suami istri..? (jujur saja,agar biasa introspeksi diri)
This poll is closed View Poll
< dari 5 menit 27% (17 votes)
< dari 7 menit 13% (8 votes)
< dari 10 menit 26% (16 votes)
saya lama sekali..!! lebih dari pilihan di atas. 34% (21 votes)
profile picture
Loading...
declaration
Loading...
Innalilahi wainailaihi rojiun....turut berduka ya gan....
Sedikit Testi dari Ane yang pesen di Palembang kemaren,..barang udah nyampe dan emang Tokcer....emoticon-Shakehand2 Thanks ya gan....
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


mantap gan.. emoticon-Smilie maaf baru balas nih komennya..

Quote:


makasih banyak bos.. maaf baru balas testinya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Biarpun Banyak penipuan dikaskus tercinta ini, namun " inoxxx [$] " akan selalu berusaha untuk jujur dan insya allah tidak akan ada penipuan dilapak ini.. emoticon-Smilie

no REKBER, no COD, semua tidak perlu ada kekhawatiran dengan kami.. karena kami selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik untuk konsumen semua .. emoticon-Smilie

sudah terbukti 3 tahun berdagang di KASKUS tercinta ini, dan semua berjalan lancar..

Tidak sedikit yang kurang senang dengan kami, kami difitnah, kami dijelek-jelekkan, konsumen kami di telfon,di email,di PM, di YM, atau banyak lagi.. hanya sekedar menjelek-jelekkan reputasi kami. tapi kami tetap sabar akan semua ini emoticon-Smilie

sesungguhnya ALLAH bersama orang yang sabar emoticon-Smilie

-----------------------------------

disini semua akan terbukti kalo saya benar benar amanah dalam menjalankan tugas sebagai " sesepuh bawah perut emoticon-Big Grin "

BUKTI " SESEPUH BAWAH PERUT " terpercaya sejagat KASKUS
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
_________ emoticon-Ngacir
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
shark power berfungsi :
1. MEMPERPANJANG UKURAN
2. MEMPERBESAR DIAMETER
3. MEMBUAT LAMA HUBUNGAN SUAMI ISTRI 2X LIPAT (BUKAN INSTAN, TAPI TERAPI PENYEMBUHAN)
4. MENGANDUNG VIT E yg MENGHALUSKAN MR.P
5. MEREMAJAKAN dan MENGOPTIMALKAN FUNGSI PENIS (khusus bagi anda yang sudah lanjut usia)

Rekomendasi Produsen agar dilakukan teraphi selama 8-12 bulan (2-3botol), agar hasil gak setengah2. walaupun dalam 10hari pertama, sudah benar2 terlihat dasyat

more : http://m.kaskus.co.id/thread/1916567
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
drajad
Loading...
udah transfer 871.522 ke mandiri 1130006466696 an apran

paket paket perkosa istri dan 2 sabun muka untuk di kirim ke malang

transfer tgl 18 januari 2012, sampai saat ini belum terima barangnya tgl 24 januari

mohon konfirmasinya

08113611522
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:

sudah di prosses bos.. kalo ada apa2 di bagian pengiriman akan kami beritahu dan langsung kami ganti tanpa nasi basi.. uppss.. basa basi maksudnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
__________________ emoticon-Ngacir
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
drajad
Loading...
Quote:


trims gan udah nyampe kemaren..

sukses selalu ya gan..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


siaaap bos.. amieeeen............. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
_____________ emoticon-Ngacir mantaapp...!!! Cadaass...
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
nanal
Loading...
cek PM bro
profile picture
Loading...
nz.sky1
Loading...
gan inoxxx, ane yang transfer via bca kemaren tuk HJ cair ke kebon jeruk jakarta, mohon di proses pengirimannya, tq.
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


sudah beres bos.. tinggal terima aja kok..

Quote:


call aja bro.. emoticon-Smilie panjang jawabannya.. he he he..