alexa-tracking

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Main Content

Poll: berapa lama anda berhubungan suami istri..? (jujur saja,agar biasa introspeksi diri)
This poll is closed View Poll
< dari 5 menit 27% (17 votes)
< dari 7 menit 13% (8 votes)
< dari 10 menit 26% (16 votes)
saya lama sekali..!! lebih dari pilihan di atas. 34% (21 votes)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Thumbs up 

alhamdulillah, setelah libur panjang selamat lebaran. maka mulai malam ini saya nyatakan bahwa kami sudah aktif lagi dalam pengiriman...
serta tak lupa kami haturkan " selamat hari raya idul fitri " bagi yang merayakannya..
Minal a'idin wa el Fa'izin
silahkan lakukan order, dan begitu juga dengan order yang sudah masuk dari kemaren2. sudah terkirim semua pada hari kamis, serta disusul pada hari jum'at siang ini..


terima kasih

inoxxx_arab[at]yahoo[dot]com
profile picture
Loading...
myahoo
Loading...
Quote:


taqoballahu minna waminkum taqobal ya karim

alhamdulillah tgl nuggu HJnya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
myahoo
Loading...
PAKET HJ CAIR NYAMPE GAN (MGGU 11.00) KE CIOMAS BOGOR emoticon-Blue Guy Cendol (L)
CERITANE MENYUSUL emoticon-Malu

ANE NOBATKAN AGAN INOXXX SEBAGAI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
JANGAN RAGU LAGI DENGAN PELAYANAN YANG MEMUAKAN DAN TENTUNYA FREE ONGKIR emoticon-Kaskus Banget

THANKS
  • AGAN INOXXX JANGAN LUPA TIMPUK ANE GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
  • KASKUS

Original Post MyahooQR™
profile picture
Loading...

Recommended Seller

Hallllooo gan INOXXX,,, aduh sori nih baru bisa kasih testii... ane yg pesen HJ 2 biji tapi salah kirim... yg nyampe malahan Black Seed... hehehe. oke langsung saja.

Jadi wkt itu ane pesen 2 batu HJ sama gan INOXXX, setelah 2 hari kemudian dateng lah tuh abang2 bawa paket. Ane udah seneng aje akhirnya HJ ane dateng...

Eh pas ane buka tau2nya malah Black Seed yg nyampe, HJnya kagak. Waduh spontan ane bingung dan kesel juga dong, emoticon-Bingung emoticon-No Hope
Udah langsung aja ane hub gan INOXXX, ternyata memang ada kesalan...

Akhirnya setelah ber chat2 ria, agan INOXXX bikin keputusan dah...
Apakah Agan2 tau apa yang terjadi ????

Ternyata tuh sabun Black Seednya buat ane aja, buat tester katanya, hahaha dan pesenan ane batu HJnya dikirim ulang sama gan INOXXX tanpa harus bayar ongkir lagi... hahaha aaasssiiikkkkkkkkk tob markotob dah.

emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller

Jadi Kesimpulannya...

1. Pelayanan oke banget. ( Cepat dan Ramah ) emoticon-thumbsup
2. Mengerti apa maunya pembeli. ( Gan inoxxx sangat menjunjung tinggi kalo pembeli adalah raja ) emoticon-thumbsup
3. Sabar dan Baik emoticon-thumbsup
4. Dan yg paling penting gan INOXXX SELLER YG SANGAT BERTANGGUNG JAWAB, tidak membebankan kesalahan sama buyernya. emoticon-2 Jempol

Oke dah segitu dulu, next time ane mw pesen Shark men gel ahhh, ( Penasaran nih ) nunggu dompet tebel dolo tapi hahaaha... emoticon-Malu emoticon-Ngakak

Sukses Selalu Gan Inoxxx
xL.U.C.1.F.3.Rx.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


dasyaat gan emoticon-Ngakak
mantap semoga dan istri makin cinta emoticon-Big Grin
Quote:


wasssyaaaahh... mantap, dasyat dan keren abiiiss emoticon-Ngakak
makasih banyak testinya gan emoticon-Ngakak

hayo kaskuser yang laen.. silahkan dipesan ..

bergaransi, kalo tidak puas tukar baru emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
[CENTER][BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME[/CENTER]

Klik gambar diatas Jika ingin tahu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jemebange
Loading...
siang boss,

Hajar Cairnya udah sampe K bandung dengan selamat sentosa, packingnya rapihh banget, cepet lg cuma 2 hari , mantabb pokoknya nggak usah ragu sama agan ini udah pasti memuaskan, ini order ane yg ke 2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mr.blode
Loading...

sip sip

ane yg ambil MEN'S GEL + HJ batu gan hehehehhe

di tunggu ah ah ah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


hahah.. thanks banget gan atas testinya emoticon-Ngakak
moga makin dasyat ya.. emoticon-Big Grin

Quote:

siaap gan.. udah mendarat gan emoticon-Big Grin
segera di pake yaa. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mr.blode
Loading...

Hepi hehe

Quote:


ALHAMDULLAH BARANG NYAMPE KEMARIN GAN...

Tinggal ane coba hehehe smoga juoasssss hehehe thx bro inoxxxemoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


mantapp...!!!!!!! jozz jozz jozzz.. buat malam jum'at gan..
sunnah rosuull...
bayangkan kalau amal malam jum'at ini, bagaikan membunuh 40 kafir..
itu yang gak pake hajar jahannam lho.. apa lagi kalo pake. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mr.blode
Loading...
Quote:


ane gk isa bayangin gan...mungkin 500 kafir wkwkwkw pahala melimpah ruah
palagi mens gels dh pengaruh wkwkwkwk

emoticon-Belomatabeloemoticon-Kiss

mantap bro inoxxx

profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


he he he............ dasyaatt gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Thumbs up 

Ribuan Testimonial hanya di kaskus......................... emoticon-Big Grin


-inoxxx-
profile picture
Loading...
klontwo
Loading...
gan
cek vm dong
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


sudah gan.. silahkan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pen8
Loading...

hallo agan inoxx
Ga usah pake banyak omong kalo masalah pelayanan agan ini percaya deh... kayak yang udah2 emoticon-2 Jempol
ane tanya lapak sebelah ongkirnya 10x lebih mahalemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
hasilnya... hadoh kayaknya pertama kali ane make HJ kebanyakan dah kagak kelar2 Sampe kaki pinggang dengkul jadi gemetaran gara2 dagangan si agan... wkwkwkwk,
udah deh agan inoxx memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
biar lebih top mo order shark power buat 3 bulan dah..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


wahahahah............... mantap gan.. emoticon-Ngakak
makin langgeng ya gan sama istrinya.. haha..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
alhamdulillah, ramai yang belanja.... he he he...........
profile picture
Loading...
Bernamas..
Loading...
bro,,
PM in dong 1 HJ ny smpe jakarta,,
thank you