alexa-tracking

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Main Content

Poll: berapa lama anda berhubungan suami istri..? (jujur saja,agar biasa introspeksi diri)
This poll is closed View Poll
< dari 5 menit 27% (17 votes)
< dari 7 menit 13% (8 votes)
< dari 10 menit 26% (16 votes)
saya lama sekali..!! lebih dari pilihan di atas. 34% (21 votes)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM mas bro... he he..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Mantapp..!!
ramai-ramai-ramai... yang beli, karena ramai testimonialnya..

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
liang88
Loading...
pin bb uda ane add bro
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


beresss gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Hari yang bersahabat.. order semakin bertambah, semakin banyak dan pelanggan semakin puaass... emoticon-Big Grin alhamdulillah..
profile picture
Loading...
rean99
Loading...
HJ cair smpe jambi brp bos?free ongkir ya
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


sms aja bos.. biar fast response.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wir4
Loading...

Testi

Ane dah menikah selama 5 tahun dengan 2 anak. Sebelumnya ane mencari produk untuk masalah hubungan suami istri karena akhir-akhir ini ane mempunyai masalah keperkasaan pria yang tidak mempunyai daya tahan seperti sebelumnya malah cenderung ED. Ane menghindari obat yang diminum seraca oral dan obat oles dengan bahan dasar yang tidak baik. Seminggu yang lalu ane pesan HJ lewat sms ke agan inoxxx yang direspon dengan cepat, setelah ane pantau lama di kaskus karena banyak sekali testimoni yang diberikan customer dan produknya yang bagus plus alami.
Setelah paket datang yang dibungkus dengan rapi, dibuka, dibaca selembar kertas petunjuk pemakaiannya. Malam hari hasrat membara sang istripun kasih kode, bersihkan badan dahulu lalu ambil HJ semprot sana sini di area vital ane...setelah 15 menit ada reaksi seperti kesemutan plus rasa hangat, lalu 5 menit kemudian terasa kebas (ba'al)...datangi sang istri untuk keintiman...wualah...junior ane ndak beraksi ....emoticon-Bingung...ane sadar terlalu banyak kasih HJ melebihi ketentuan jadi telalu kebas..emoticon-Cape d......akhirnya stop dulu dan ambil reses 3 hari biar rasa kebas (ba'al) hilang dahulu.
Setelah itu coba lagi cukup semprot HJ ke jari tangan lalu diusap kearea yang paling sensitif...tunggu sebentar...bilas...dikeringkan...datangi sang istri...bermesraan...lanjut uji coba lalu pertempuran dimulai.......luar biasa daya tempur ane meningkat drastis, it's work...ED tidak terjadi, waktu pertempuran memakan waktu satu jaman...capek pinggang namun kepercayaan diri ane kembali seperti sebelumnya malah meningkat sang istripun tersenyum manja dalam pelukan...emoticon-Kiss...aih... indahnya hidup berpasangan..emoticon-Kimpoi

Thanks agan inoxxx untuk produk HJnya yang emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller.....emoticon-Recommended Seller.....emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


mantap bos.. emoticon-Big Grin
istri bisa makin betah kalo tiap hari sampe 1 jam emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
.scania.
Loading...
Mas Inooooox...

tadi pagi paketan sudah tiba di tangan saya si Hajar cairnya,..
baru dilihat doang, belum dipakai..

niat mau pakai nanti malam ini (pas banget malam jum'at lagi..) kasih kejutan buat bini..
eh,.. ada yang lupa,.. baru inget kalau bini lagi palang merah... (yas..salaaaam..). *tepokjidat

yang pasti barang cepet banget sampainya..
pokoknya percaya deh sama agan yang satu ini...
soalnya saya sudah beli 2X sama agan yang satu ini.

nanti ditunggu yah, testi berikutnya setelah pakai hajar cair ini.

**kudoakan semoga mas inooox tambah sukses dan laris manis dagangannya yaaaa...
aminn.....
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
testi lanjutan

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Quote:



Silahkan lakukan pemesanan untuk produk ini...

Last BUMP (3x) for this threat...
profile picture
Loading...
kRenyez
Loading...

Testi

Lapor gan...barangnya udah selamat ampe tujuannya, walaupun liburan tetep aja barangnya terkirim...nih seller emang bener2 top markotop emoticon-2 Jempol

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


alhamdulillah gan.. he heh e.. libur biarlah libur, yang penting kami jalankan tugas setiap hari.. hahaha...



labbayk allahumma labbyak... labbayka lasyarika labbayk..
mari kita tunjukkan keimanan kita dengan berkurban
mari kita sembelih sifat ke"binatangan" kita dengan berkurban
mari kita berbagi dengan sesama dengan berkurban

sesungguhnya hewan hewan yang engkau sembelih, mereka akan bersaksi atas keimanan kita..

ya rabbal alamieen..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
naeeek cooooooooooooooooy................... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
alhamdulilah... banyak yang terselamatkan oleh hajar cair.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kRenyez
Loading...
permen karet udah ready blom?? klo udah sms ato pm ane ya emoticon-Ngakak
pengen yang seger2 euy emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
salvia
Loading...

Recomended seller

Sebelumnya makasih banyak untuk gan inoxxx deliverynya on time unbeliavable transfer malam minggu selasa sore sdh ditangan...siapa sangka palembang jogya hanya 2 hari krm..
tinggal dicoba neh...makasih gan inoxxx HJ nya...semoga bermanfaat

salam

prass
jogyakarta

profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
@ agan yang diatas emoticon-Big Grin

THANKS BANGET GAN emoticon-Big Grin atas testimoninya semoga bermanfaat untuk agan dan istri emoticon-Ngakak